Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1651 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 08:31   #16501
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Привлекать всегда будет кого, потому что каждый день в сети появляются новые и новые пользователи. Каждый день кто то начинает искать в сети способ заработать. Вот эти люди и сеть потенциальные инвестор и потенциальные рефералы. И их надо выискивать и работать с ними. А рефереу не надо прятаться за каким то вымышленным левым ником. На начальном этапе еще можно, но потом - чем больше реферал будет доверять своему реферу тем проще он будет расставаться с деньгами. А когда вы прячетесь и ничего про себя не рассказываете то это только отпугивать будет людей.
А вы думаете в интернете много реальных персонажей? Вот даже на форуме у всех логины, а не имена. Вы же не можете быть уверены что система памм инвестирования пришла всерьез и надолго - поэтому вы не можете давать рефералам гарантии по заработку или хотябы получению своих средств обратно, поэтому и происходит анонимное привлечение рефералов, вы рассказываете какую то иссторию - но это не на сто процентов ваша исстория
user100 вне форума  
Старый 17.07.2014, 08:47   #16502
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Запись вебинара можно сделать и повесить на сайте, есть все же польза от вебинаров, во первых они делаются для самих инвесторов, если хотите задавать вопросы но рефовод не может каждому по сто раз объяснять, то от одного базового так сказать вебинара польза будет большая.

Согласен что вебинар с ответами на самые популярные вопросы. это хорошее решение, сейчас видео контент становится очень популярным, многие люди не любят читать тексты, поэтому выбирают видео, Также можно создавать подробное видео по работе с определенными площадками, на основе задаваемых новичками вопросов.
filatd вне форума  
Старый 17.07.2014, 09:21   #16503
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Понятие "зарабатывать на родных" к рефералам не относится, они же ничего не теряют. Привлекая родственников нужно подробно им объяснить все достоинства и недостатки инвестирования, а не стараться расписывать как они станут быстро получать хорошую прибыль. Просто родственники реально видят вашу прибыль, поэтому их не нужно убеждать что вы зарабатываете на инвестировании.
Опять таки все упирается в реальную прибыль. Что бы было заметно что человек получает ощутимую прибавку к зарплате нужно что бы прибыль от инвестирования измерялась сотнями долларов в месяц, а для этого нужно иметь определенный капитал - тысяч 5-6 не меньше. Вот и выходит что у инвесторов с нормальным капиталом куда больше шансов привлечь рефералов.
galat вне форума  
Старый 17.07.2014, 09:31   #16504
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Рискованный вы парень, у меня бы не хватило духа так страховать ПАММ-счета своих рефералов. У меня к вам такой скромный вопрос, а если вдруг ПАММ-счет который вы страхуете сольется, а ваш реферал держал там довольно крупную сумму, которой у вас просто напросто не будет, как вы поступите с выплатой по страховке? Будете кидать своего реферала, или же полезете в долги, чтобы остаться честным парнем и не испортить свою репутацию.
Выше я писал о том что я страхую 200 долларов а не всю сумму инвестирования.Но так же для своих рефералов я выбираю консервативные памм счета на выбор так как из того списка который они выбирают эти все счета у меня в списке инвестируемых и я их каждую неделю анализирую и если будут предпосылки то просто выведем средства.
kleryk вне форума  
Старый 17.07.2014, 09:32   #16505
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Опять таки все упирается в реальную прибыль. Что бы было заметно что человек получает ощутимую прибавку к зарплате нужно что бы прибыль от инвестирования измерялась сотнями долларов в месяц, а для этого нужно иметь определенный капитал - тысяч 5-6 не меньше. Вот и выходит что у инвесторов с нормальным капиталом куда больше шансов привлечь рефералов.

За родственников полностью согласен. Эта прекрасная категория рефералов т.к. с ними обычно проще работать. Как правило отсутствует элемент недоверия в виде поиска подвоха. При этом им спокойнее т к. Вы никуда не сбежите с из деньгами)))) думаю в первую очередь нужно приглашать именно их. Но в тоже время порой уто-то из родственников может быть в этом плане худе незнакомого человека.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.07.2014, 09:49   #16506
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Все зависит от количества свободного времени. Но если заниматься плотно привлечением рефералов, то времени и затрат понадобиться очень много. У меня были знакомые которые зарабатывали на жизнь за счет привлечения рефералов в различных сферах (в т.ч. и в инвестировании). Это для них не было хобби, это была полноценная работа. Основная работа осуществляется в самом начале когда развиваются проекты, а потом все равно нужно время на поддерживание проектов.
Согласен, только серьезная работа по привлечению рефералов принесет действительно хорошие результаты. Самое главное, настроится, что нужно работать и уделять время этому проекту и каждый день продвигаться вперед. Стоит составить план и действовать по плану, тогда каждый день будет продвижение, и рефералы будут появляться, хоть и понемногу, но главное постоянно.
Leos вне форума  
Старый 17.07.2014, 09:53   #16507
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну в таком случае надо и призы и программу эту поощрительную включать только для тех, кто стал рефералом и соответственно внес сумму определенную на депозит. Например как минимум 500 долларов. Другой вопрос как это будет восприниматься самими рефералами. Меня раньше такие предложения наоборот отталкивали, а сейчас я на них смотрю положительно. Так что в принципе простора для фантазии много, было бы желание работать.

Вот и для новичка обязательное вложение определенной суммы, так как и Вас, будет это отталкивать. Новичков можно привлечь только "шарой" и что б эта шара не имела объема, но опять же качественное или нет, это привлечение будет неизвестно. Потому что на шару, как правило, слетаются несерьезные люди.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.07.2014, 10:13   #16508
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот и для новичка обязательное вложение определенной суммы, так как и Вас, будет это отталкивать. Новичков можно привлечь только "шарой" и что б эта шара не имела объема, но опять же качественное или нет, это привлечение будет неизвестно. Потому что на шару, как правило, слетаются несерьезные люди.
Ну тогда можно сделать два предложения,одно-для серьёзных людей,которые будут положительно смотреть на условия"500 долларов и приз".и для тех.кто не может столько или боится,что-то иное.то есть две ступеньки,чем больше вклад,темлучше приз,только приз-это какой?Может,это и нечестно.но можно попробовать что-то вроде "кто больше денег принесёт на вклад.тому-самые прибыльные провереннные счета,кто меньше-тоже подскажу прибыльные,которым можно доверять,но с только процент небольшой".Разумеется,что счета должны быть проверены лично рефоводом как для себя.
nikaVika вне форума  
Старый 17.07.2014, 10:15   #16509
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Так какой шарой по Вашему мнению можно привлекать внимание новичков? Что можно использовать, чтобы победить основные негативные аргументы против инвестирования. Надеюсь, рэфбэк и ему подобные вещи Вы не будете перечислять. Нужно что-то новое или более интересное.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.07.2014, 10:29   #16510
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
За родственников полностью согласен. Эта прекрасная категория рефералов т.к. с ними обычно проще работать. Как правило отсутствует элемент недоверия в виде поиска подвоха. При этом им спокойнее т к. Вы никуда не сбежите с из деньгами)))) думаю в первую очередь нужно приглашать именно их. Но в тоже время порой уто-то из родственников может быть в этом плане худе незнакомого человека.
Если не хотите испортить отношений с родственниками то не берите у них в долг. Когда вы привлекаете родственников в качестве рефералов то многими это может рассматриваться так, буд-то вы вынуждаете их выкладывать деньги, и при этом сами получаете определенную выгоду. И все это будет хорошо до тех пор, пока реферал будет получать прибыль, Но как только он получит убыток то первый его вопрос будет к вам:"А что же случилось? Ты же мне обещал прибыль?" И тогда трудно объяснять что вы при этом то же в убытке (хотя это и не так), И что скоро все наладится. Поэтому я бы не стал так уж активно с родственниками работать.
andrstar вне форума