Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1653 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 12:11   #16521
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я пользовался ротабаном, правда я выбирал рекламу на форумах. Скажу что у меня получилось за 1 клик еще дороже, чем яндексе . Заплатил за баннер 65 рублей на 30 дней. По нему кликнули 3 человека. Регистраций не было. Было в ротации 3 баннера. Места сквозные, которые видны на всх страницах форума. В мыслях есть проекспериментировать с сайтами с большей посещаемостью. Но там оплата от 1000 рублей.

Я не говорю, что Ротабан самый лучший, но он достаточно простой в пользовании и недорогой. Можно быстро поменять баннер без лишней головной боли. Но важнее придумать (создать) качественный баннер. От этого зависит многое. Ну и ресурс, куда будет переходить по клику пользователь, должен быть качественно написанным
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.07.2014, 12:13   #16522
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Что касается привлечения оффлайн, то стоит понимать, что этот способ более трудоёмкий, но учитывая особенности человеческой психики и используя некоторые хитрости в общении можно относительно не сложно и с получением результата привлекать людей. При этом ни с кем не ссориться и не воевать. Всё основывается на забрасывании "сетей". Во время разговора невзначай сделать акцент на инвестирование и если человек зацепится за тему, то развивать её....
тут такой момент что используя как вы говорите особенности человеческой психики можно раз и навсегда оттолкнуть человека от инвестирования так как стоит вам начать навязываться и человек сочтет что вы предлагаете ему инвестировать в пирамиду. При привлечении рефералов с реала нужно вести себя так что бы человек понимал что вы заинтересованны в том что бы привлечь его но не больше него самого.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.07.2014, 12:15   #16523
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Я вот тоже интересовался насчет привлечения рефералов через рекламу на форумах, и многие рефоводы примерно говорили о тех же самых результатах, а точнее практически об отсутствии таковых. Думаю на таких форумах тогда можно и бесплатно ставить ссылки в ту же подпись, или на свой блог в профиле, раз отдачи от рекламы практически нет. Это только трата средств в пустоту получается, а не привлечение рефералов.

Размещая ссылку в своей подписи на форуме (где разрешено ее ставить) вы же не тратите деньги, о каких затратах вы говорите? Если вы ссылаетесь этой ссылкой на свой сайт, то помимо возможного трафика, она повышает траст вашего ресурса (если ссылка не закрыта от индексации). А знаю что на некоторых форумах даже продаются места в подписях у активных форумчан.
filatd вне форума  
Старый 17.07.2014, 12:16   #16524
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если не хотите испортить отношений с родственниками то не берите у них в долг. Когда вы привлекаете родственников в качестве рефералов то многими это может рассматриваться так, буд-то вы вынуждаете их выкладывать деньги, и при этом сами получаете определенную выгоду. И все это будет хорошо до тех пор, пока реферал будет получать прибыль, Но как только он получит убыток то первый его вопрос будет к вам:"А что же случилось? Ты же мне обещал прибыль?" И тогда трудно объяснять что вы при этом то же в убытке (хотя это и не так), И что скоро все наладится. Поэтому я бы не стал так уж активно с родственниками работать.
Согласен с Вами, родственников не стоит привлекать в инвестирование, Вы все правильно описали, любые претензии будут только к рефоводу, т.к. он привлек и замотивировал и тем более ближе всего находится, чтобы можно было предъявить претензии, самого себя реферал не будет винить в своих неудачах.
Leos вне форума  
Старый 17.07.2014, 12:33   #16525
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Здесь есть другая опасность, т.к. в случае потери средств реакция родственников может оказаться совершенно другой, чем ожидал рефовод, и связано это с тем, что люди часто не адекватно реагируют при возникновении подобной проблемы, связанной с потерей средств. Но если рефовода подобный момент не смущает, то в этом случае конечно можно привлекать родственников, что только в начале их обязательно следует предупредить о рисках, связанных с ПАММ.
Ну, эту сторону не особо хотят превращать в последствие, а потому не всегда о ней думают, потому что, это все кажется не так. Но реалии таковы, что когда просто попадаешь в такую ситуацию, о которой не хотел просто думать, становишься просто ее заложником. Ведь сам все заколотил, родня потеряла деньги, а спрос с кого конечно с зачинщика.
spartak вне форума  
Старый 17.07.2014, 12:39   #16526
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
тут такой момент что используя как вы говорите особенности человеческой психики можно раз и навсегда оттолкнуть человека от инвестирования так как стоит вам начать навязываться и человек сочтет что вы предлагаете ему инвестировать в пирамиду. При привлечении рефералов с реала нужно вести себя так что бы человек понимал что вы заинтересованны в том что бы привлечь его но не больше него самого.

Возможно я неправильно выразился. Уточню: нужно построить линию своего поведения таким образом, чтобы собеседник не чувствовал никакого давления с моей стороны. Ни в коем случае не нависать и не давить. Просто нужно невзначай спросить его за инвестирование, что слышал, что думает и т.д. Можно рассказать что-то от себя, если тема не умрёт на первых минутах.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.07.2014, 12:41   #16527
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я не говорю, что Ротабан самый лучший, но он достаточно простой в пользовании и недорогой. Можно быстро поменять баннер без лишней головной боли. Но важнее придумать (создать) качественный баннер. От этого зависит многое. Ну и ресурс, куда будет переходить по клику пользователь, должен быть качественно написанным
Я же только свой результат написал. Ничего против ротабана и т.п. Баннеры я там ставил от компании. Правда действительно, баннеры лучше делать самостоятельно, поскольку там разрешенный размер небольшой. Ну и как уже писал, склоняюсь к тому, чтобы попробовать делать рекламу не на форумах, а на сайте. С другой стороны при таком результате как у меня получился, привязываться к одной площадке нет смысла. Лучше уж привлекать рефералов с помощью директа.
ivis вне форума  
Старый 17.07.2014, 12:48   #16528
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, эту сторону не особо хотят превращать в последствие, а потому не всегда о ней думают, потому что, это все кажется не так. Но реалии таковы, что когда просто попадаешь в такую ситуацию, о которой не хотел просто думать, становишься просто ее заложником. Ведь сам все заколотил, родня потеряла деньги, а спрос с кого конечно с зачинщика.
Вы правы, поэтому лично я не приветствую подобный способ привлечения рефералов, т.к. в этом случае можно больше заработать неприятностей, чем денег . Да и отношения с родственниками или друзьями, в случае возникновения подобной ситуации, могут испортиться навсегда, и даже если они не будут постоянно напоминать об этом, но отношения могут дать трещину, которую исправить уже будет невозможно.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.07.2014, 13:04   #16529
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, чаще всего реферал начинает приносить хорошую прибыль через несколько месяцев после регистрации, так как изначально идет только знакомство с памм-площадкой и счетами, а в дальнейшем, после нескольких месяцев, возможно этот реферал решится внести большее крупную сумму средств.

Не исключён вариант когда реферал регистрируется и присматривается не вкладывая средств какой то период времени и только через месяцы на это решается. В любом случае не стоит рассчитывать, что именно таким способом можно будет получать столько прибыли от рефераллов, сколько было бы достаточно для тех потребностей на жизнь в которых нуждаемся.
valvin1 вне форума  
Старый 17.07.2014, 13:27   #16530
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
При работе по привлечению рефералов нужно пробовать различные способы, только так можно найти самые эффективные. Методы привлечение рефералов различными призами и акциями, конечно хорошее решение, но оно требует определенных затрат. Может лучше эти затраты использовать для создания качественной рекламной компании, которая даст больший эффект.
Ну это всё зависит от того,какие поощрения.Например,если я не ошибаюсь.то управляющий берёт 30% от прибыли себе с каждого вклада?Ну так можно попробовать этот процент просто уменьшать для тех,кто вкладыает у вас и вообще.кто вкладывает больше.Там например брать 29,95%.Если я не ошибаюсь и так можно не в убыток себе,конечно.
nikaVika вне форума