Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1656 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 16:42   #16551
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я бы вам не советовал бы в ротабане размещать свою рекламу. Там в основном сайты которые накручивают посещаемость, уже проверенно было многими. купите баннерную рекламу себе, и весь бюджет сгорит в пустую, может быть повезет и привлечете одного реферала, но это как говориться если повезет. Лучше покупаете качественную контекстную рекламу в Директе или же в социальных сетях. Дорого, но зато качественный и целевой трафик.

Спасибо за информирование. Жаль, что я уже 1000 рублей спустил вроде переходы были, но результата особого не было. Плохо что я работал и привлекал рефералов вперемешку с другими способами. Не понятно какой способ принёс положительный результат. Но я думаю на Ротабане есть нормальные сайты.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.07.2014, 17:32   #16552
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Такие рефералы не присматриваются, а просто регистрируются для начало ради простого человеческого любопытства. Если им проект нравиться и у них при этом нету денег на то чтобы сделать депозит, они начинают собирать активно на это дело деньги, а потом уже инвестируют. Вот и получается, что проходит месяц или даже больше, пока реферал может сделать первый депозит.

Таких именно рефералов и получается большинство это похоже на то как приводишь кого то на форум, он регистрируется начинает работать и потом понимает, что это не его. Бывает через какое то время снова возвращается, а порой его интерес на этом и заканчивается. То есть гарантии никто не может полностью дать такой сколько у тебя будет или же останется рефералов.
valvin1 вне форума  
Старый 17.07.2014, 17:48   #16553
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Таких именно рефералов и получается большинство это похоже на то как приводишь кого то на форум, он регистрируется начинает работать и потом понимает, что это не его. Бывает через какое то время снова возвращается, а порой его интерес на этом и заканчивается. То есть гарантии никто не может полностью дать такой сколько у тебя будет или же останется рефералов.
Согласен, надо учитывать не только психологию людей, но и пытаться ненавязчиво формировать положительное отношение к ПАММ-инвестированию. Думаю, что интерес может как появляться, так и пропадать, лучше всего поднимать интерес положительным доходом от успешнойй торговли или через акции, бонусы, конкурсы брокера или даже придумать даже свои поощрительные призы для своих рефералов.
Leos вне форума  
Старый 17.07.2014, 17:52   #16554
nikaVika
Мастер

Цитата:
Это да,быть уверенным полностью.что как только человек создал свой аккаунт под твоей реферальной ссылкой,он будет теперь работать там каждый день и хорошо работать,нельзя.И да,бывает,что возвращаются после простоя.Думали-думали,и решились.Или получили больше доказательств того,что всё реально.Или в жизни так получилось,что вспомнили о таком варианте.а раз уже есть регистрация,то почему бы и не попробовать.Можно ещё собирать у себя на сайте народ по городам,то есть вот регистрируются,вы советуете указать город,а потом сделать такой списочек,что например если реферал из Москвы,ему высвечиваются все москвичи.Всё-таки земляки,может,вдруг соседи?,и если что-встретиться,обсудить,погов орить можно будет.Уже легче как-то и менее страшно
nikaVika вне форума  
Старый 17.07.2014, 17:54   #16555
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Спасибо за информирование. Жаль, что я уже 1000 рублей спустил вроде переходы были, но результата особого не было. Плохо что я работал и привлекал рефералов вперемешку с другими способами. Не понятно какой способ принёс положительный результат. Но я думаю на Ротабане есть нормальные сайты.
Вот видите как получилось, воспользовались непроверенной информацией. Ротабан как вроде неблохая биржа баннерной рекламы, но там все плохо с отслеживанием накрученного трафика. Вы наверное заметили, что там баннеры стоят не дорого, я бы даже сказал копейки. Можно купить баннер в шапке с сайта у которого по 1000 хостов в сутки за 500 рублей в месяц, только из этих 1к хостов, настоящих 200-300 хостов, а остальное все накрутка.
Juran123 вне форума  
Старый 17.07.2014, 18:12   #16556
Kira24
Мастер

Цитата:
Каким образом будет организовано и реализовано привлечение рефералов семьёй-командой? Кто и что будет делать? Согласен, командная работа - это хорошо. Но как в семье это реализовать. Особенно если никто не в курсе даже что такое электронные деньги. Не каждая семья сможет так работать.
Кто-то сделает сайт, кто-то напишет туда статьи, кто-то будет рекламировать сайт и соответственно привлекать рефералов. Ну а кто-то будет руководить самим процессом, заниматься инвестированием, выбором счетов. Как видим умения тут нужны разные, у кого-то талант - привлекать людей, кто-то умеет делать сайты, ну копирайтинг тут самое простое, хотя темя серьезная, но постараться можно.
Kira24 вне форума  
Старый 17.07.2014, 18:16   #16557
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тоже считаю, что есть нормальные сайты на ротабане. Просто там аренда места не 30-100 руб. в месяц будет. Может привлечение в паммы - это еще и специфическая работа. Например давать рекламу на сайте банков вряд ли получится. Ведь владелец ресурса может запретить в любой момент рекламу, понимая что это конкуренция. И сайты, как место для своей рекламы, надо выбирать с очень большой посещаемостью.
ivis вне форума  
Старый 17.07.2014, 18:25   #16558
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Вот видите как получилось, воспользовались непроверенной информацией. Ротабан как вроде неблохая биржа баннерной рекламы, но там все плохо с отслеживанием накрученного трафика. Вы наверное заметили, что там баннеры стоят не дорого, я бы даже сказал копейки. Можно купить баннер в шапке с сайта у которого по 1000 хостов в сутки за 500 рублей в месяц, только из этих 1к хостов, настоящих 200-300 хостов, а остальное все накрутка.
Ой, сейчас у всех проблемы с отслеживанием накруток. Скажите пожалуйста, как вообще их отследить если используются динамические IP разных диапазонов популярных провайдеров? Вперемешку с простыми переходами, конечно. Вот и получается, что страдают мелкие рекламщики - реферы, которые покупают 1000 показов, получают 0 клиентов.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 17.07.2014, 18:59   #16559
MarS92
Новичок

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ой, сейчас у всех проблемы с отслеживанием накруток. Скажите пожалуйста, как вообще их отследить если используются динамические IP разных диапазонов популярных провайдеров? Вперемешку с простыми переходами, конечно. Вот и получается, что страдают мелкие рекламщики - реферы, которые покупают 1000 показов, получают 0 клиентов.
существует огромное количество способов привлечения рефов в проекты, самый прогрессивный - это продвижения вашего ролика в ютубе. прекрасный способ привлечения рефералов. Так же есть на сегодня огромное количество рекламных площадок. Размещаете допустим баннер и ждите пополнения рефералов . На форумах и соцсетях это тоже возможно, главное чтобы информация была изложена просто и доходчиво..
MarS92 вне форума  
Старый 17.07.2014, 19:09   #16560
ataman
Мастер

Цитата:
Рефералы находятся в постоянной текучке, это в порядке обычных вещей. Когда есть сотня привлеченных рефералов, то вполне вероятно, что 10 из них уйдут, но столько же 10 и заинтересуется проектом спустя некоторое время, проявив активность. Заявлять однозначно не получится, число рефералов все время меняется, но есть и такие, которые инвестируют постоянно. Бывалые пользователи...
ataman вне форума