Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1657 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 19:21   #16561
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ой, сейчас у всех проблемы с отслеживанием накруток. Скажите пожалуйста, как вообще их отследить если используются динамические IP разных диапазонов популярных провайдеров? Вперемешку с простыми переходами, конечно. Вот и получается, что страдают мелкие рекламщики - реферы, которые покупают 1000 показов, получают 0 клиентов.

Раз такое творится в биржах рекламы, то нужно от неё отходить. Какой смысл тратить впустую деньги? По-моему будет эффективнее объявления клеить. Пусть лучше их мородёры сдирают, чем накрутка съедает. Кстати, есть идея рекламы оффлайн. На одном листе А4 распечатать около 20 маленьких визиточек с приглашением и "рассыпать" их по маршруту своего движения: в транспорте, по пути в ящики и т.д.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.07.2014, 19:49   #16562
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Рефералы находятся в постоянной текучке, это в порядке обычных вещей. Когда есть сотня привлеченных рефералов, то вполне вероятно, что 10 из них уйдут, но столько же 10 и заинтересуется проектом спустя некоторое время, проявив активность. Заявлять однозначно не получится, число рефералов все время меняется, но есть и такие, которые инвестируют постоянно. Бывалые пользователи...
Помимо того, что количество рефералов меняется, стоит все-таки рассматривать варианты не только пополнения новеньких рефералов, но и активизации уже зарегистрированных рефералов с целью растормошить тех кто притих и забыл про инвестирование, поэтому сразу стоит собирать источники обратной связи, хотя бы e-mail реферала, чтобы периодически напоминать об интересной информации по ПАММ-инвестированию.
Leos вне форума  
Старый 17.07.2014, 21:26   #16563
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Кто-то сделает сайт, кто-то напишет туда статьи, кто-то будет рекламировать сайт и соответственно привлекать рефералов. Ну а кто-то будет руководить самим процессом, заниматься инвестированием, выбором счетов. Как видим умения тут нужны разные, у кого-то талант - привлекать людей, кто-то умеет делать сайты, ну копирайтинг тут самое простое, хотя темя серьезная, но постараться можно.

Все этапы о которых вы говорите по силам выполнить одному человеку, если у него есть время, дисциплина и самое главное мотивация. Вот к примеру если я вижу что дело перспективное, то у меня есть мотивация и я могу длительное время работать без дохода. В привлечении рефералов я к примеру не вижу того чего можно достичь. Сколько можно на этом заработать? Есть какой-то в этом плане ориентир?
alex0721 вне форума  
Старый 17.07.2014, 21:45   #16564
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Все этапы о которых вы говорите по силам выполнить одному человеку, если у него есть время, дисциплина и самое главное мотивация. Вот к примеру если я вижу что дело перспективное, то у меня есть мотивация и я могу длительное время работать без дохода. В привлечении рефералов я к примеру не вижу того чего можно достичь. Сколько можно на этом заработать? Есть какой-то в этом плане ориентир?

Привлечение рефералов - это достаточно непредсказуемый процесс. Особенно это касается работа с полными новичками. Можно вырастить полноценного инвестора, а он через неделю бросит всё. А спустя время поймёт ошибку, что забросил и зарегистрируется по новой только у другого человека и будет приносить не Вам прибыль, а возможно первому попавшемуся человеку... И никто не застрахован от этого. Привлечение рефералов, по-моему, сложно сдлеать основным источником дохода. Нужно уж очень много рефералов.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.07.2014, 22:36   #16565
nikaVika
Мастер

Привлекать трудно вообще,так как у человека просто нет денег.Потом,управляющему он платит процент,а если сумма маленькая для инвестиций,и счёт тоже надёжный и маленький,то прибыль он получит,но его она не устроит.Тогда у него один выход,подсказанный жадностью-всё как всегда делать самому,только б не делиться,не переплачивать,пусть даже и за страховку.А получив плачевный результат,убеждается,что сейчас его деньги ушли непонятно кому,а тогда бы ушли вам.Значит-всё ложь и обман.Так какие рефералы из этого типа людей?
nikaVika вне форума  
Старый 17.07.2014, 23:27   #16566
КириллТакойОдин
Мастер

Привлекать рефералов можно конечно и с деньгами, это будет более эффективно, но рассмотрим вариант без вложений: 1. Если человек часто общается на форуме, то можно в подпись вставить свою реф. ссылку, новички перешедшие с поисковика по вашему ответу могут и зарегистрироваться. 2. Собственные ресурсы, скрытая реклама на них.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 18.07.2014, 01:30   #16567
Juran123
Мастер

Цитата:
Привлекать рефералов можно конечно и с деньгами, это будет более эффективно, но рассмотрим вариант без вложений: 1. Если человек часто общается на форуме, то можно в подпись вставить свою реф. ссылку, новички перешедшие с поисковика по вашему ответу могут и зарегистрироваться. 2. Собственные ресурсы, скрытая реклама на них.
Ну с подписями понятно, старый способ как и этот мир, а вот по поводу скрытой рекламы мне не совсем понятно что вы имели ввиду. То что на своих ресурсах (собственных сайтах) можно оставлять рекламу то это понятно, а вот что за скрытая такая реклама, и зачем её ставить не совсем понятно. Я знаю скрытую рекламу, она действует как приманка, ставиться в шапку, и когда человек кликает на шапку чтобы перейти на главную страницу, его сразу же перекидывает на рекламируемый сайт. Вы про эту рекламу говорили?
Juran123 вне форума  
Старый 18.07.2014, 04:08   #16568
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну с подписями понятно, старый способ как и этот мир, а вот по поводу скрытой рекламы мне не совсем понятно что вы имели ввиду. То что на своих ресурсах (собственных сайтах) можно оставлять рекламу то это понятно, а вот что за скрытая такая реклама, и зачем её ставить не совсем понятно. Я знаю скрытую рекламу, она действует как приманка, ставиться в шапку, и когда человек кликает на шапку чтобы перейти на главную страницу, его сразу же перекидывает на рекламируемый сайт. Вы про эту рекламу говорили?
Ну, это уже не скрытая реклама, а какой-то обман. Под скрытой рекламой можно подразумевать банальные анкорные ссылки, вставленные за текстом (никами управляющих), но и ее не назовешь "скрытой". Я знаю "партизанский маркетинг", когда общаешься на форумах и незаметно вставляешь анкорные ссылки на свой сайт, чтобы получать траффик. Для сайта нужна плодотворная раскрутка, а без знаний вебмастеринга соваться нет необходимости.

З.Ы. лучше покупать подписи на тех же биржах линкум и пр.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.07.2014, 05:06   #16569
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
С первым вариантом согласна - помимо дохода от памм-инвестирования, в этом случае инвестор сможет привлекать рефералов - но минус этого способа привлечения в том, что тут маловероятно получить большое количество рефералов. С пунктов вторым - не соглашусь, содержание и разработка собственного ресурса будет все-таки стоить определенных денег, поэтому к бесплатному способу привлечения я его не отношу. Но получить больше рефералов это поможет.
Avita вне форума  
Старый 18.07.2014, 05:26   #16570
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, надо учитывать не только психологию людей, но и пытаться ненавязчиво формировать положительное отношение к ПАММ-инвестированию. Думаю, что интерес может как появляться, так и пропадать, лучше всего поднимать интерес положительным доходом от успешнойй торговли или через акции, бонусы, конкурсы брокера или даже придумать даже свои поощрительные призы для своих рефералов.

Вот идея с последним вы правы может быть интересной и если не будет такого у других рефодов, то тогда это привлечёт к себе. На практике такое уже встречал и даже так работал правда только с торговлей на форексе, но это же тоже приспосабливается и к инвестированию. Как реферал начинает с нами работать, то мы ему часть прибыли полученной от него отдаём.
valvin1 вне форума