Основы инвестирования в Форекс. - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 23:19   #1651
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да понимание рисков это действительно основа инвестирования в форексе. причем надо понимать что есть торговые и неторговые риски. Поэтому когда начинающий инвестор пытается вкладывать в счета с большой доходностью всегда есть очень большие риски, что часть его депозита будет потеряна, и без этого понимания нельзя начинать инвестировать. Хорошо, когда кто то предупреждает о последствиях, но очень часто новички предоставлены сами себе и делают много неправильных вещей
Понимание рисков и готовность их принять, это основа любой инвестиционной и финансовой деятельности. Но нужно понимать тот факт, что мы сами определяем размер этих рисков, и собственными решениями и действиями можем как их уменьшить так и увеличить. Так что любые успехи и поражения стоить приписывать только себе. При осознании этого момента мы начнет действительно качественно анализировать счета.
Crosh вне форума  
Старый 20.03.2014, 00:25   #1652
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да понимание рисков это действительно основа инвестирования в форексе. причем надо понимать что есть торговые и неторговые риски. Поэтому когда начинающий инвестор пытается вкладывать в счета с большой доходностью всегда есть очень большие риски, что часть его депозита будет потеряна, и без этого понимания нельзя начинать инвестировать. Хорошо, когда кто то предупреждает о последствиях, но очень часто новички предоставлены сами себе и делают много неправильных вещей
(Даже если предупреждать никто не будет - разве здравомыслящий человек сам не поймет того, какие риски он несет? Ведь новичек в инвестировании - это не ничего не смыслящий человек "с улицы" - он заведомо поинтересовался работой памм-сервиса, а не просто вложил деньги непонятно куда...) Безусловно, соблюдать определенные рамки и ставить себе ограничение на риски каждый инвестор должен изначально. Если риски не ограничивать, то получается работа на везение.Когда инвестор приходит с серьезными намерениями, то прежде, чем сделать инвестицию, он будет тщательно анализировать и просчитывать возможные убытки и доходность.
Avita вне форума  
Старый 20.03.2014, 08:10   #1653
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если оценивать работу управляющего то действительно - стабильность торговли главный его показатель. На у опытного инвестора задач стоить немного иначе. При формировании портфеля для него главное получить стабильную прибыль по портфелю. То есть при выборе ПАММ счетов в портфель, нужно выбирать их таким способом и инвестировать распределять инвестиции таким образом чтобы возможные убытки по некоторым счетом заменялись прибылью по другим счетам.
Не вижу в чем противоречия? вы хотите собрать портфель таким образом чтоб он приносил прибыль в целом и чтоб был стабильным, но так и я того же хочу поэтому и считаю что стабильность основа нашего портфеля и инвестирования в целом, без просадок не обойтись я понимаю но если еще и стабильность отсутствует тогда не чего хорошего не будет.
Thundermen вне форума  
Старый 20.03.2014, 11:46   #1654
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не вижу в чем противоречия? вы хотите собрать портфель таким образом чтоб он приносил прибыль в целом и чтоб был стабильным, но так и я того же хочу поэтому и считаю что стабильность основа нашего портфеля и инвестирования в целом, без просадок не обойтись я понимаю но если еще и стабильность отсутствует тогда не чего хорошего не будет.
Я лишь говорю о том, что если есть желание инвестировать в агрессивный ПАММ счет, то перед этим нужно определить несколько консервативных счетов, которые бы при правильном распределении средств, сглаживали просадки именно по агрессору. То портфель может быть вполне стабильным даже при наличии нестабильных но перспективно-прибыльных счетов в его составе. Таким образом мы даем шанс для агрессоров заработать нам немного больше прибыли нежели при полностью консервативном инвестировании.
Crosh вне форума  
Старый 20.03.2014, 16:51   #1655
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
(Даже если предупреждать никто не будет - разве здравомыслящий человек сам не поймет того, какие риски он несет? Ведь новичек в инвестировании - это не ничего не смыслящий человек "с улицы" - он заведомо поинтересовался работой памм-сервиса, а не просто вложил деньги непонятно куда...) Безусловно, соблюдать определенные рамки и ставить себе ограничение на риски каждый инвестор должен изначально. Если риски не ограничивать, то получается работа на везение.Когда инвестор приходит с серьезными намерениями, то прежде, чем сделать инвестицию, он будет тщательно анализировать и просчитывать возможные убытки и доходность.
Действительно, достаточно сложно назвать инвестором, да ещё и серьёзным, человека, который решил вложить свои средства в незнакомый проект, практически ничего о нём не зная. Я так думаю, что такие люди просто ещё не доросли до такого вида деятельности, как инвестирование. Как Вы правильно отметили, одной из основ успешного инвестирования как раз и является умение проводить тщательный анализ тех инструментов, куда планируется вложение средств.
iSergio вне форума  
Старый 20.03.2014, 17:14   #1656
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Я лишь говорю о том, что если есть желание инвестировать в агрессивный ПАММ счет, то перед этим нужно определить несколько консервативных счетов, которые бы при правильном распределении средств, сглаживали просадки именно по агрессору. То портфель может быть вполне стабильным даже при наличии нестабильных но перспективно-прибыльных счетов в его составе. Таким образом мы даем шанс для агрессоров заработать нам немного больше прибыли нежели при полностью консервативном инвестировании.
Это лишь одна сторона медали - видение потенциально возможных перспектив заработать больше добавляя все более рискованые счета в свой портфель - но надо подумать и об обратной стороне - сколько времени понадобится для возмещения ущерба от стабильным счетам когда мы потеряем средства на рискованных - правильный мани менеджмент надо соблюдать не только в торговле но и в инвестировании. В этом основа инвестирования на высокорискованном рынке Форекс.
AlexStorm вне форума  
Старый 20.03.2014, 18:30   #1657
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Это лишь одна сторона медали - видение потенциально возможных перспектив заработать больше добавляя все более рискованые счета в свой портфель - но надо подумать и об обратной стороне - сколько времени понадобится для возмещения ущерба от стабильным счетам когда мы потеряем средства на рискованных - правильный мани менеджмент надо соблюдать не только в торговле но и в инвестировании. В этом основа инвестирования на высокорискованном рынке Форекс.
Конечно, основами можно считать правильное соотношение риска и прибыли, которая будет выгодна инвестору в долгосроке. Если научиться грамотно распоряжаться своим капиталом инвестируя в любые типы инструментов, то можно добиться заметно большей доходности при приемлемых рисках. А значит новичкам стоит учиться анализировать все типы счетов, если он хочет повысить прибыльность, а не сидеть просто в консервативном фонде получая небольшой процент, хотя и он достаточно неплох.
FirstX вне форума  
Старый 20.03.2014, 20:22   #1658
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Главное в подобной ситуации - это не совмещать ультраконсервативные паммы с минимальной прибылью в 1-2% с непроверенными агрессорами. Ибо просадки по хотя бы одному агрессору не покроется прибылью по всем консервативным памм-счетам. Из агрессоров для инвестирования я бы взял патрика, скальпера и губера с пантеона
avitaly вне форума  
Старый 20.03.2014, 21:05   #1659
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Понимание рисков и готовность их принять, это основа любой инвестиционной и финансовой деятельности. Но нужно понимать тот факт, что мы сами определяем размер этих рисков, и собственными решениями и действиями можем как их уменьшить так и увеличить. Так что любые успехи и поражения стоить приписывать только себе. При осознании этого момента мы начнет действительно качественно анализировать счета.

Вы все верно говорите, но несколько поверхностно о рисках. То есть вы говорите, что инвестор сам выбирает риски и это так, но частично. Дело в том что инвестор выбирает риски по истории работы управляющего, но инвестор не знает какие риски будут завтра или через месяц. И в этом есть некая опасность. И для этого нужно обязательно заниматься диверсификацией.
alex0721 вне форума  
Старый 21.03.2014, 07:51   #1660
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хорошо я вас понял. Думаю надо еще в процентном соотношении распределять с учетом агрессора в портфеле не думаю что им надо больше 10% от депозита выделять. В основном нас учат чтоб мы меньше рисковали и инвестировали в тех трейдеров которые не допускают больших убытков это и есть основы инвестирования если мы не теряем мы зарабатываем.
Thundermen вне форума