Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 18:19   #1651
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если предложение, действительно, такое, то мне тоже кажется, что как-то не очень правильно таким образом распределять свою прибыль. То есть выводить ее с прибыльных счетов и пополнять не прибыльные счета. Может имелось ввиду, инвестирование при просадке. Вывел прибыль и пополнил просевший счет.
Почитайте пост оппонента, какие проблемы, мы же на форуме? Он именно имел в виду таким образом распределить средства между успешными и не очень счетами в портфеле что бы типа уравнять все, больше сумму на менее прибыльные счета, хотя как по мне то лучше просто такие счета выкинуть из портфеля, а не распределять на них деньги.
zeher вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:34   #1652
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну тогда можно присмотреться к моменту когда просядет ахмедос, который дает 70% прибыли инвестору, и вложится в его счет на полную грудь! Можно перевалить таким способом десятипроцентную месячную прибыль, при этом, особо не подвергая риску свои сбережения. Как то не верится что ахмедос две недели подряд выдаст просадку.
И что , вы готовы ждать две три недели , чтобы потом за следующую неделю на нем заработать повышенную прибыль . А как же то , что деньги не должны лежать без дела , а должны постоянно работать и постоянно приносить вам прибыль . Управляющий этот и так хорошие результаты показывает , так что от него ждать большего .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:25   #1653
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
И что , вы готовы ждать две три недели , чтобы потом за следующую неделю на нем заработать повышенную прибыль . А как же то , что деньги не должны лежать без дела , а должны постоянно работать и постоянно приносить вам прибыль . Управляющий этот и так хорошие результаты показывает , так что от него ждать большего .
А с чего вы решили, что эти две недели, пока ахмедос сидит в просадке, будут находиться без дела. Они могут быть вложены в памм счет с торговым периодом неделя-две, а потом можно эти средства перевести в ахмедоса. Хотя еще лучше вложиться в момент просадки потом прибыль получится больше.
Фейрик вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:53   #1654
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я имею в виду, что все 100 процентов рисков убытка несет ИНВЕСТОР, хотя смотря с какой стороны Вы говорите. Если Вы не с управляющего трейдера стороны говорите, а с инвестора, то тогда сложно сказать и ответить на то, что 50 процентво убытка должен нести управ. Вель так и всех своих денег лишиться можно, кроме инвестиций.
Конечно, 100% риска на свои инвестиции несёт именно инвестор, если только это не ПАММ - 2, где риски ограничены 50%. Может быть и такое , что управляющий в своей оферте может указать степень ответственности, но, в любом случае, основная тяжесть ложится на плечи инвесторов. Как на мой взгляд, так всё логично. Ведь управляющий точно так же несёт 100% рисков на свои деньги. Хотя было бы правильнее, на мой взгляд, чтобы распределение зависело и от доли КУ и КИ.
iSergio вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:01   #1655
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так многие так и делают, смотрят что управляющий может вскоре просесть и выводят деньги и инвестируют в более перспективных на их взгляд, и распределение тут не причем, просто инвестор не хочет на просадку попадать, а у Ахмедоса правильно подметили будет она 70% от минуса. Деньги работают но в другом счете, у меня так.
Гера вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:22   #1656
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, 100% риска на свои инвестиции несёт именно инвестор, если только это не ПАММ - 2, где риски ограничены 50%. Может быть и такое , что управляющий в своей оферте может указать степень ответственности, но, в любом случае, основная тяжесть ложится на плечи инвесторов. Как на мой взгляд, так всё логично. Ведь управляющий точно так же несёт 100% рисков на свои деньги. Хотя было бы правильнее, на мой взгляд, чтобы распределение зависело и от доли КУ и КИ.
Но потери как раз и получаются такими, что каждый теряет именно свой капитал. Если все управляющие трейдеры несли бы 100-процентные риски за инвесторский капитал, то не было бы уже управляющих я думаю, денег не хватило бы покрывать все свои убытки, ну а повысив ответственность на определенную долю, я считаю, что стоит тогда повышать процент прибыли управу для себя.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.09.2014, 14:29   #1657
Дёмина
Мастер

Цитата:
Но потери как раз и получаются такими, что каждый теряет именно свой капитал. Если все управляющие трейдеры несли бы 100-процентные риски за инвесторский капитал, то не было бы уже управляющих я думаю, денег не хватило бы покрывать все свои убытки, ну а повысив ответственность на определенную долю, я считаю, что стоит тогда повышать процент прибыли управу для себя.
Ну так тогда и ответственности у управляющих было бы больше. А то есть же такие, которые толком не умеют торговать, а все туда же. Открывают свой ПАММ счет и еще и пытаются хоть как - то заманить инвесторов. Самый распространенный способ - просто ищут на подобных форумах новичков и предлагают вложить в счет. Тот кто неопытный как раз и ведутся на подобные предложения.
Дёмина вне форума  
Старый 17.09.2014, 14:56   #1658
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так тогда и ответственности у управляющих было бы больше. А то есть же такие, которые толком не умеют торговать, а все туда же. Открывают свой ПАММ счет и еще и пытаются хоть как - то заманить инвесторов. Самый распространенный способ - просто ищут на подобных форумах новичков и предлагают вложить в счет. Тот кто неопытный как раз и ведутся на подобные предложения.
Но вот тогда задается вопрос встречный в сторону этих инвесторов, а чем они думают, когда вкладываются в те счета, где и срок работы маленький, и капитализация так же слабая, и риски огромные? На каждое предложение должен быть свой спрос, но если спрос не будет, то ни кто не будет инвестировать в такой счет. А часто спрос зависит от как раз распределения процентов прибыльности между управом и инвестором.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.09.2014, 15:03   #1659
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Но вот тогда задается вопрос встречный в сторону этих инвесторов, а чем они думают, когда вкладываются в те счета, где и срок работы маленький, и капитализация так же слабая, и риски огромные? На каждое предложение должен быть свой спрос, но если спрос не будет, то ни кто не будет инвестировать в такой счет. А часто спрос зависит от как раз распределения процентов прибыльности между управом и инвестором.
Спрос прежде всего зависит от того, какие показатели показывает управляющий, а не от его распределения.У Ахмедоса на 25 млн КИ не потому что, то отдает им 70% прибыли,а потому что он умеет эту прибыль зарабатывать и нельзя привлечь инвестора распределением больше в его пользу, если по факт управляющий не отличается ни стабильностью, ни прибыльностью.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 17.09.2014, 15:15   #1660
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Спрос прежде всего зависит от того, какие показатели показывает управляющий, а не от его распределения.У Ахмедоса на 25 млн КИ не потому что, то отдает им 70% прибыли,а потому что он умеет эту прибыль зарабатывать и нельзя привлечь инвестора распределением больше в его пользу, если по факт управляющий не отличается ни стабильностью, ни прибыльностью.
Но все равно бывают свои факторы, взял бы сейчас Ахмедос, вел бы 50 процентов комиссии, то я уверен на все 99 процентов, что не было бы такого капитала, он бы стал намного меньше, допустим где-то около 10 - 15 миллионов осталось бы КИ, по скольку не все инвесторы платить готовы безумные комиссии не смотря ан отличные результаты.
Demonchikkiev вне форума