![]() |
|
![]() |
#1651 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1652 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну даже если и так - то это очень удачная и необычная рекламная акция, так как сколько я уже пересмотрела ДЦ - нигде ничего подобного ШИ не встречала. Лично для меня прохождения первого этапа ШИ стало именно настоящей школой - благодаря ведению отчетности я научилась следить за своим портфелем, что в последствии очень пригодилось и для реального инвестирования. Думаю, что многие выпускники ШИ в последствии применяют полученные навыки и дальше. |
|
![]() |
![]() |
#1653 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1654 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я из-за Потрошителя на позапрошлой неделе перечеркнула весь свой полученные доход в ШИ за первые пару недель инвестирования (правда это 1-ый этап). Поэтому для себя на будущее уже решила, что когда перейду на второй этап ШИ, то не буду рисковать и брать подобных агрессивных управляющих в свой портфель - слишком большой риск получить существенные убытки, тем более на втором этапе, когда уже инвестирование идет на реальные средства. |
|
![]() |
![]() |
#1655 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1656 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1657 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это вы в ШИ сейчас так сделали? Просто Потрошитель - это ПАММ Форекс Тренда, и у меня так вышло, что я инвестировала в него посреди его торгового периода, (а ТП у него = 2 недели), поэтому, хоть инвестирование было и "демо", и проходило на первом этапе ШИ - но мне пришлось соблюдать правило полного периода для счетов ФТ, и инвестировать в него еще две полные недели. Аналогично и с досрочным выводом - если вошел посреди торгового периода - то выводить досрочно нельзя. Вот именно этим моментам и учат в ШИ, чтоб потом в реальном инвестировании не сталкиваться с подобными трудностями, если выбрал счет Форекс Тренда, а он ушел в просадку. |
|
![]() |
![]() |
#1658 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А сейчас как думаете, вылезет Потрошитель из просадки? -31,83%, прям бьет все рекорды. И сама попала к нему в заложницы своим входом среди первой недели торгового периода. И инвестирую я уже на реальные деньги. И только середина недели - шоу продолжается. Я немного не поняла комментарий sabail Что Вы имеете ввиду под "выполнение критериев Школы"? Задачей второго этапа является знания, которые приобрели на этапе демоинвестирования, применить на реальных деньгах. А также научиться пользоваться кабинетом Пантеон Финанса ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1659 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Не понял, какие ограничения вы нашли во втором этапе школы? Вам предоставили определенную сумму на определенный срок и предоставили площадку для ее использования. Дальше уже вам решать в кого, когда, сколько и на какой срок вкладывать. Можно вложить в Потрошителя в надежде получить 10-15% доходности, а можно в Борна и получать стабильные 2% еженедельно. Все что я могу хоть как то отнести к ограничениям это необходимость еженедельно составлять отчет, ну и сумма всего в 1000. Но поверьте больше она уже точно не будет, меньше запросто, а вот больше это вряд ли. Свою рекламную функцию школа выполнила, активных пользователей привлекла. И теперь уже они, помимо того что в большей своей массе продолжают работать дальше, но уже с вложением своих средств, но и активно привлекают рефералов. Задача выполнена на все сто... |
|
![]() |
![]() |
#1660 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |