Школа инвесторов - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 08:37   #1651
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Ребят, я уже писал это рекламная акция компании направленная на привлечение новых клиентов и называть это школой конечно можно, но с натяжкой. Все чему она учит, это создавать и следить за своими портфелями ну естественно вести хоть какую то отчетность.

Никто не мешает вам добавить своих денег если вам мало 1000. Лично я создавал портфель на демо этапе так, что потом просто сократил все на 10 и получил портфель на второй этап, по моему это самый логичный вариант. А вообще ИС на демо и реальном этапах у всех разные, в силу разных целей. На первом этапе необходимо составить портфель так чтоб пройти его за минимум движений и времени. А портфель на второй этап уже непосредственно направлен на заработок.
Я тоже портфель второго этапа направил на заработок, но уже вторую неделю буду скорее всего в минусе. В первую неделю из за фетисова и лайона-оба пантеоновские счета, а на этой неделе из за потрошителя. Как оказалось, на реальные деньги сложнее инвестировать гораздо чем на виртуальные. Никак вот на прибыль выйти не могу.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:39   #1652
Луви
Специалист

Цитата:
Ребят, я уже писал это рекламная акция компании направленная на привлечение новых клиентов и называть это школой конечно можно, но с натяжкой. Все чему она учит, это создавать и следить за своими портфелями ну естественно вести хоть какую то отчетность.

Никто не мешает вам добавить своих денег если вам мало 1000. Лично я создавал портфель на демо этапе так, что потом просто сократил все на 10 и получил портфель на второй этап, по моему это самый логичный вариант. А вообще ИС на демо и реальном этапах у всех разные, в силу разных целей. На первом этапе необходимо составить портфель так чтоб пройти его за минимум движений и времени. А портфель на второй этап уже непосредственно направлен на заработок.

Ну даже если и так - то это очень удачная и необычная рекламная акция, так как сколько я уже пересмотрела ДЦ - нигде ничего подобного ШИ не встречала. Лично для меня прохождения первого этапа ШИ стало именно настоящей школой - благодаря ведению отчетности я научилась следить за своим портфелем, что в последствии очень пригодилось и для реального инвестирования. Думаю, что многие выпускники ШИ в последствии применяют полученные навыки и дальше.
Луви вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:49   #1653
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну даже если и так - то это очень удачная и необычная рекламная акция, так как сколько я уже пересмотрела ДЦ - нигде ничего подобного ШИ не встречала. Лично для меня прохождения первого этапа ШИ стало именно настоящей школой - благодаря ведению отчетности я научилась следить за своим портфелем, что в последствии очень пригодилось и для реального инвестирования. Думаю, что многие выпускники ШИ в последствии применяют полученные навыки и дальше.
Ну скажем так, если ты до того как начать проходить школу инвесторов этого не делал, то да, она может сделать инвестора более дисциплинированным в плане отчетов. Стать молее дисциплинированным в этом плане можно еще ведя свой блог на каком-то сайте. В таком случае будет что-то типа обязанности отчетности перед читателями, что тоже будет подстегивать. Лично я начинаю вести детальную отчетность, проходит 2-3 месяца, ты пропустил отчет за 1-2 недели и все, отчетность уже не ведется.
AntonVR вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:58   #1654
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я тоже портфель второго этапа направил на заработок, но уже вторую неделю буду скорее всего в минусе. В первую неделю из за фетисова и лайона-оба пантеоновские счета, а на этой неделе из за потрошителя. Как оказалось, на реальные деньги сложнее инвестировать гораздо чем на виртуальные. Никак вот на прибыль выйти не могу.

Я из-за Потрошителя на позапрошлой неделе перечеркнула весь свой полученные доход в ШИ за первые пару недель инвестирования (правда это 1-ый этап). Поэтому для себя на будущее уже решила, что когда перейду на второй этап ШИ, то не буду рисковать и брать подобных агрессивных управляющих в свой портфель - слишком большой риск получить существенные убытки, тем более на втором этапе, когда уже инвестирование идет на реальные средства.
Луви вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:17   #1655
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Я из-за Потрошителя на позапрошлой неделе перечеркнула весь свой полученные доход в ШИ за первые пару недель инвестирования (правда это 1-ый этап). Поэтому для себя на будущее уже решила, что когда перейду на второй этап ШИ, то не буду рисковать и брать подобных агрессивных управляющих в свой портфель - слишком большой риск получить существенные убытки, тем более на втором этапе, когда уже инвестирование идет на реальные средства.
А я вот после его сокрушительных просадок вывел досрочно из не прибыльного пантеоновского счета более 200 долларов и долил в счет потрошителя, так как считаю, что он сделает несколько прибыльных сделок до конца недели. Возможно что и в минус еще больше зайдет, но все таки шансы больше на то что в прибыль выйдет. На данный момент более подходящего счета просто не вижу для инвестирования.
semigolovij вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:20   #1656
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Очевидно, ученик Школы инвесторов должен отнестись ко второму этапу обучения не совсем так, как это хочется. Несмотря на то, что работа уже идет на реальные деньги, самой главной задачей второго этапа является не получение максимального дохода, что кажется вполне логичным, а только выполнение критериев Школы, а это не совсем одно и то же, и от этого зависит подбор управляющих.
sabail вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:59   #1657
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А я вот после его сокрушительных просадок вывел досрочно из не прибыльного пантеоновского счета более 200 долларов и долил в счет потрошителя, так как считаю, что он сделает несколько прибыльных сделок до конца недели. Возможно что и в минус еще больше зайдет, но все таки шансы больше на то что в прибыль выйдет. На данный момент более подходящего счета просто не вижу для инвестирования.

Это вы в ШИ сейчас так сделали? Просто Потрошитель - это ПАММ Форекс Тренда, и у меня так вышло, что я инвестировала в него посреди его торгового периода, (а ТП у него = 2 недели), поэтому, хоть инвестирование было и "демо", и проходило на первом этапе ШИ - но мне пришлось соблюдать правило полного периода для счетов ФТ, и инвестировать в него еще две полные недели. Аналогично и с досрочным выводом - если вошел посреди торгового периода - то выводить досрочно нельзя. Вот именно этим моментам и учат в ШИ, чтоб потом в реальном инвестировании не сталкиваться с подобными трудностями, если выбрал счет Форекс Тренда, а он ушел в просадку.
Луви вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:26   #1658
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение

А сейчас как думаете, вылезет Потрошитель из просадки? -31,83%, прям бьет все рекорды. И сама попала к нему в заложницы своим входом среди первой недели торгового периода. И инвестирую я уже на реальные деньги. И только середина недели - шоу продолжается.

Я немного не поняла комментарий

sabail

Что Вы имеете ввиду под "выполнение критериев Школы"?

Задачей второго этапа является знания, которые приобрели на этапе демоинвестирования, применить на реальных деньгах. А также научиться пользоваться кабинетом Пантеон Финанса
samaritianka вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:58   #1659
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Очевидно, ученик Школы инвесторов должен отнестись ко второму этапу обучения не совсем так, как это хочется. Несмотря на то, что работа уже идет на реальные деньги, самой главной задачей второго этапа является не получение максимального дохода, что кажется вполне логичным, а только выполнение критериев Школы, а это не совсем одно и то же, и от этого зависит подбор управляющих.

Не понял, какие ограничения вы нашли во втором этапе школы?

Вам предоставили определенную сумму на определенный срок и предоставили площадку для ее использования. Дальше уже вам решать в кого, когда, сколько и на какой срок вкладывать. Можно вложить в Потрошителя в надежде получить 10-15% доходности, а можно в Борна и получать стабильные 2% еженедельно. Все что я могу хоть как то отнести к ограничениям это необходимость еженедельно составлять отчет, ну и сумма всего в 1000. Но поверьте больше она уже точно не будет, меньше запросто, а вот больше это вряд ли. Свою рекламную функцию школа выполнила, активных пользователей привлекла. И теперь уже они, помимо того что в большей своей массе продолжают работать дальше, но уже с вложением своих средств, но и активно привлекают рефералов. Задача выполнена на все сто...
eczema вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:26   #1660
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:

Так а на что же тогда по вашему направлена эта акция если не на привлечение новых клиентов? Я другой выгоды для Пантеона не вижу. Человек думает - вот получу тысячу на халяву, что смогу заработаю и уйду. А по ходу дела получается зарабатывать вот человек и думает а смысл уходить? Можно ведь дальше инвестировать личные средства и зарабатывать не хуже.
lektor2010 вне форума