![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Во всем нужна мера,вы правы, нельзя сильно перенапрягаться в торговом процессе,нужно выбрать режим работы и самому этот режим контролировать,потому как у рынка форекс график очень свободный,поэтому здесь можно переусердствовать в плане психологической усталости,а так выбираешь для себя комфортное время работы и тихо не спеша работаешь и я думаю не будет ни какой психологической усталости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Каждый проходит через чувство психологической усталости, и не только в трейдинге. Могу предложить свой метод отвлечения и расслабления. Я просто скачала диск с медитативной музыкой - звуки воды. И когда чувствую, что все предел нервам, включаю музыку, одеваю наушники и устраиваюсь поудобней на подушку. Бывало даже отключалась на пару часиков. После, обязательно нужно выпить стакан воды или чай. По крайней мере мне это хорошо помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
абсолютно согласна. отдых в целую неделю могут позволить только профессиональные трейдеры. Это не для новичков.Но отдых нужен всем. Как показывает практика, когда человек устаёт, то притупляются все его реакции. и приводит это только к проигрышам и депрессивным состояниям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]()
Отдыхать необходимо всем, и не только трейдерам, причём сменой работы, я считаю так. Т.е. физической работой будем разгрушать мозг, ну хотя бы по улице погулять))) чтобы глаза от графиков отдохнули.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Для меня отдых - это бассейн например или немного качалки. Вообще физическая нагрузка хорошо разгружает психологическую перегрузку. Также когда психологически загружен или просто зол, то становишься на удивление физически сильнее и результаты улучшаются. Так что нет худо без добра, просто одно состояние перетекает в другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я бы не стал всех грести под одну гребенку)). Например я никогда не чувствовал никакой психологической усталости от трейдинга и не особо понимаю что это такое. Как можно уставать от торговли?! Я устаю от отсутствия торговли по выходным, но это проходит легко, т.к. я отдыхаю в эти дни).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Психологическая усталость в трейдинге - это ещё не приговор, психологически уставшим должен быть каждый человек под вечер, если он хорошо потрудился. Многие трейдеры, как и люди, устают гораздо меньше, по этому, позволяют себе дорабатывать по ночам. В принципе, это хорошо, если знать меру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Любитель
|
![]()
В основном мы начинаем чувствовать психологическую усталость в то время когда у нас всё не получается. Тогда человек более подвержен различным эмоциям. Всегда почувствовав психологическую усталость нужно постораться отдохнуть и полностью избавиться от неё.
|
![]() |
![]() |