![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Есть опытные трейдеры которые отбрасывают индикаторы в сторонку , но вопрос в том что так поступают не все , и многие так и остаются торговать по индикаторам , здесь дело в удобстве и только в этом , я знаю человека который уже более 5 лет торгует на форексе но до сих пор использует МАКД и стохастик . |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]()
Но это не все трейдеры так делают, так как большенство трейдеров пользуютьсяя именно индикаторами и то не по тому что они работоспособны, а из-за привычки! Ну есть конечно такие которые отказываються от индикаторов но таких единицы! И мне кажеться скорее всего что я тоже отношусь к тем кто работает и будет работать с индикаторами.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Лично для меня индикаторы тоже некогда не мешают они мне даже помогают в торговле,потому что моя торговая система с основном состоит из индикаторов,я вот даже знаю многих опытных трейдеров у которых на графиках большое количество индикаторов и уверено торгуют и даже не задумываются от том что бы убрать из своего графика индикаторы,но,а кто справляется и без них.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Интересующийся
|
![]()
Прочитал я тут про Половицкого, Лободу и Тарасову. Половицкий торгует (если торгует, а не зарабатывает на обучении) по волновому анализу. Но волновой анализ, это ведь не теория и тем более не наука, а сугубо личная фантазия на вольную тему. Посмотрите его "Анализ рынка на будущую неделю" и все поймете. Рисовать волны можно как угодно. Посади в ряд десяток художников и они нарисуют вам десять различных картин. Также обстоят дела и с линиями и каналами. Трендовые линии тоже строят как угодно. Хорошо, если тренд правильный и можно обойтись одной ТЛ, а если тренд изгибается как змея - тогда проблемы. Начинаем их(ТЛ) ПЕРЕРИСОВЫВАТЬ, ПОДСТРАИВАТЬ, УТОЧНЯТЬ!!! Уровни п/с тоже становятся не уровнями, а зонами, шириной от нескольких пунктов до десятков пунктов, не так ли?. Но зато, как мы любим ругать индикаторы за перерисовку! Наверное, было бы круто, если бы Цена развернулась, а МА, не перерисовываясь, пошла бы в старом направлении. Вот как раз индикаторные стратегии и дают возможность сделать комплексный анализ и дать ответ, что цена пойдет не... "если не вверх, то вниз!!!" а конкретно: вверх или вниз с очень большой долей вероятности. Индикаторные стратегии - это не фантазии, а уже наука. И зарабатывают здесь за день, больше чем Половицкий за месяц. Индикаторные стратеги и созданы для того, чтобы решать важнейшие задачи. Они дают много нужных и полезных сигналов, таких как: Начало и конец Тренда на любом ТФ, начало и конец Коррекции на любом ТФ, Длинный Тренд, опережающие сигналы Дивергенции и Конвергенции и т.д.(фазовый, фантомный...)
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |