Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 16:57   #1651
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
По надежности я бы тоже сказал, что разницы у них нету, даже наоборот, Альпари может быть даже надежнее, ведь брокер реально номер один в этом бизнесе на СНГ, а вот по качеству именно ПАММ-площадок можно поспорить. Все-таки у Альпари нету увы счетов-миллиоников, нету таких инвестиций и такого огромного количества хороших ПАММ-счетов.
Альпари думаю все таки будет надежнее ,ведь компания уже сколько лет успешно работает ,и все таки является лидером на пространстве СНГ ,но вот площадка у нее отстает от Пантеона. Выбор намного лучше у Пантеона-ФТ ,качество счетов и продукты инвестирования значительно опережают другие площадки.
Darya вне форума  
Старый 28.09.2014, 19:24   #1652
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
По надежности я бы тоже сказал, что разницы у них нету, даже наоборот, Альпари может быть даже надежнее, ведь брокер реально номер один в этом бизнесе на СНГ, а вот по качеству именно ПАММ-площадок можно поспорить. Все-таки у Альпари нету увы счетов-миллиоников, нету таких инвестиций и такого огромного количества хороших ПАММ-счетов.
Ну вот то что нет крупных счетов говорит как раз о том что компании не очень доверяют, хотя конечно срок работы компании все таки это плюс. Но вот эти слухи которые ходят, о том что Альпари приписывает памм счета и их статистику не очень располагают. Я опять же говорю, стремительность с которой Пантеон завоевал место на рынке внушает уважение к этой компании.
zeher вне форума  
Старый 28.09.2014, 20:17   #1653
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Альпари думаю все таки будет надежнее ,ведь компания уже сколько лет успешно работает ,и все таки является лидером на пространстве СНГ ,но вот площадка у нее отстает от Пантеона. Выбор намного лучше у Пантеона-ФТ ,качество счетов и продукты инвестирования значительно опережают другие площадки.
Я могу сказать, что по надежности конкуренцию Альпари легко может составить памм-площадка Фхопен, которая работает более 10 лет. У компании много представительств по всему миру, большие торговые обороты, приличное количество регуляторов, в том числе авторитетная FSA. У Альпари, нет такой сильной регуляции, хотя есть российская регуляция.
Dele вне форума  
Старый 29.09.2014, 03:11   #1654
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А почему вы так уверены что альпари сильно отстает от пантеона и форекс тренда? Я думаю у них полно своих инвесторов которые пришли туда давно и достаточно доверяют площадке. Да и новые инвесторы вряд ли все будут обходить их стороною, у них к примеру мониторинг на мой взгляд самый функциональный.
Я думаю, что правильнее будет сказать про Альпари, что она не отстает от Форекс Тренда или Пантеона, а несколько устарела, что-ли. Но ведь от этого Альпари не стала менее привлекательной для инвесторов. Да правильно подмечено, что для инвесторов, давно пришедших на эту площадку, она более привычна и надежна, да и к тому же аналитика, мониторинг у этой площадки на высшем уровне, никто больше не может этим похвастаться.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:22   #1655
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, что правильнее будет сказать про Альпари, что она не отстает от Форекс Тренда или Пантеона, а несколько устарела, что-ли. Но ведь от этого Альпари не стала менее привлекательной для инвесторов. Да правильно подмечено, что для инвесторов, давно пришедших на эту площадку, она более привычна и надежна, да и к тому же аналитика, мониторинг у этой площадки на высшем уровне, никто больше не может этим похвастаться.

Брокер Альпари имеет большой срок работы на рынке форекс и так же хорошую репутацию. Даже они первые кто смог воплотить в жизнь идею с памм счетами, только действительно на сегодняшний день их уровень инвестиций с предложенными управляющими и несколькими сервисами не удобен для инвесторов и так же не популярен так как не показывает тех результатов которые хотелось бы видеть.
valvin1 вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:34   #1656
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А почему вы так уверены что альпари сильно отстает от пантеона и форекс тренда? Я думаю у них полно своих инвесторов которые пришли туда давно и достаточно доверяют площадке. Да и новые инвесторы вряд ли все будут обходить их стороною, у них к примеру мониторинг на мой взгляд самый функциональный.
Ответ здесь один - Альпари интересен для трейдоров .но не очень для инвесторов. просмотрите счета . которые там представлены и вы поймете . что стоящих счетов мало. да с Альпари можно смело работать она сторожила , но Пантеону и Форекс тренду в сервисе ПАММ инвестирования Альпари полностью проигрывает . Я с Альпари начинала и теперь там работаю только с одним счетом . остальной капитал сосредоточен в Пантеоне и Форекс тренде по причине . что на данных площадках значительно проще собрать прибыльный портфель.
asirisa вне форума  
Старый 29.09.2014, 11:44   #1657
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
В чём надёжность? Особенно для инвесторов? То что она у истоков? Для инвесторов она бесполезная полностью. Так тусуются в основном трейдеры и не более того. Управляющих стоящих, там и "кот наплакал". С Альпари разве что с трейдерской части можно работать, но с инвесторской смысла нет. Паммы вополотили, а до конца не довели. А ФТ взял и 70% инвесторов уже там
ThunderBird вне форума  
Старый 29.09.2014, 14:04   #1658
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я могу сказать, что по надежности конкуренцию Альпари легко может составить памм-площадка Фхопен, которая работает более 10 лет. У компании много представительств по всему миру, большие торговые обороты, приличное количество регуляторов, в том числе авторитетная FSA. У Альпари, нет такой сильной регуляции, хотя есть российская регуляция.
Почему же? Насколько я знаю то Альпари тоже регулируется ФСА, правда возможно не все отделения этой компании, я в этот вопрос не особо вникал, но читал список регуляторов компании и там был ФСА, но мы знаем что ФСА не регулирует памм площадки, поэтому предполагаю что то отделение которое имеет памм площадки этим органом не регулируется.
zeher вне форума  
Старый 29.09.2014, 14:05   #1659
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Ну Российская регуляция насколько я знаю у них лишь в том плане что они создали какую то контору которой ФСФР дали лицензию Проф. участника рынка ценных бумаг, сомнительно что там клиенты то есть... Но все равно это к форексу и к их памм системе то отношения не имеет.
martinish вне форума  
Старый 29.09.2014, 14:41   #1660
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Как это понять устарела? Я так наоборот считаю что чем старше компания тем больше стоит доверять ей. Так что в этом плане как раз Альпари выигрывает, другое дело что у того же Пантеона есть управляющие поинтереснее и репутацию он свою завоевывает довольно быстро, но такую вещь как срок работы на рынке никуда не деть, этот показатель все таки очень важен.
zeher вне форума