Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 12:18   #1
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что мысль о том, что молодые площадки стараются привлекать не управляющих трейдеров, а наоборот инвесторов, правильная, потому что инвестирование само по себе предполагает вложение средств, что само по себе выгодно для площадки. А чтобы правильно выбрать ПАММ площадку нужно смотреть не только на количество инвестиций, а ещё на количество управляющих на ней.
Каким образом, молодая площадка сможет привлечь к себе большое количество инвесторов, если она не будет привлекать и управляющих? Инвесторам нужно же в кого-то вкладывать свои средства и у них должен быть выбора в плане разнообразия памм счетов, поэтому привлекать надо и инвесторов, и управляющих.
Фейрик вне форума  
Старый 29.10.2014, 12:40   #2
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Инвестору наоборот молодые ПАММ-площадки глупо выбирать, я однозначно советую этого не делать, по скольку получить убытки в результате большая вероятность, а вот управляющие трейдеры могут запросто выбрать. Да и как правило, бонусные и рекламные акции больше у нас у опытных площадках, чем у молодых. Так ведь?

И инвестору и опытному управляющему работать с новой ПАММ площадкой не всегда будет выгодно. Управляющий скорее всего не соберет себе столько же инвестиций в управление как на FT или Пантеоне, а открывать дополнительный счет на малоизвестной площадке ему резона нет - больше времени потратит. Из этого вытекает, что инвесторы в свою очередь, будут особо подвержены потерять на новой площадке изза не профессионализма управляющих - новичков которые ринуться заполнять новую площадку ввиду отсутствия конкуренции, как на старожилах.

Исходя из этого, хотелось бы услышать мнение форумчан - какой период времени должен пройти, чтоб рассматривать новую площадку в качестве места для инвестирования своих средств? Понятно что выбор ПАММ площадки в первую очередь нужно рассматривать по иным признакам, но речь именно о торговых рисках которые могут быть так же очень высокими.
Kickstart вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:22   #3
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Инвестору наоборот молодые ПАММ-площадки глупо выбирать, я однозначно советую этого не делать, по скольку получить убытки в результате большая вероятность, а вот управляющие трейдеры могут запросто выбрать. Да и как правило, бонусные и рекламные акции больше у нас у опытных площадках, чем у молодых. Так ведь?
Я согласен с Вами, что попытки постоянно инвестировать в молодые памм-площадки может привести к тому, что инвестор будет попадать в возможные площадки -пирамиды. Хотя я как инвестор могу порекомендовать следующий вариант, если Вы на новой памм-площадке найдёте управов из других провереннных площадок, это может быть звонком для некоторого доверия к новой площадке.
Dele вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:47   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что мысль о том, что молодые площадки стараются привлекать не управляющих трейдеров, а наоборот инвесторов, правильная, потому что инвестирование само по себе предполагает вложение средств, что само по себе выгодно для площадки. А чтобы правильно выбрать ПАММ площадку нужно смотреть не только на количество инвестиций, а ещё на количество управляющих на ней.
Невозможно привлечь инвесторов не имея хороших управляющих, что там делать инвесторам если не в кого инвестировать? Поэтому разумная компания в первую очередь привлекает хороших трейдеров, а потом уже инвесторов. Так что если вы решили выбрать памм площадку как инвестор то вам нужно в первую очередь обратить внимание есть ли там нормальные управляющие.
zeher вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:19   #5
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Невозможно привлечь инвесторов не имея хороших управляющих, что там делать инвесторам если не в кого инвестировать? Поэтому разумная компания в первую очередь привлекает хороших трейдеров, а потом уже инвесторов. Так что если вы решили выбрать памм площадку как инвестор то вам нужно в первую очередь обратить внимание есть ли там нормальные управляющие.

Разумная компания будет привлекать всех и сразу - для трейдера важны инвесторы, их достаточное количество и их капитал. А инвестору нужны грамотные трейдеры, которые будут разумно использовать деньги и их приумножать. Если на какой-либо из площадок нет одного или другого, то никакими коврижками она надолго пользователей не задежит, я так думаю.

Я думаю, что важно мнение и отзывы о площадке со всех сторон, как трейдера, так и инвестора. Если впечатление общеположительное и критических замечаний нет, то можно пробовать работать с ней.
samaritianka вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:23   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
И инвестору и опытному управляющему работать с новой ПАММ площадкой не всегда будет выгодно. Управляющий скорее всего не соберет себе столько же инвестиций в управление как на FT или Пантеоне, а открывать дополнительный счет на малоизвестной площадке ему резона нет - больше времени потратит. Из этого вытекает, что инвесторы в свою очередь, будут особо подвержены потерять на новой площадке изза не профессионализма управляющих - новичков которые ринуться заполнять новую площадку ввиду отсутствия конкуренции, как на старожилах.

Исходя из этого, хотелось бы услышать мнение форумчан - какой период времени должен пройти, чтоб рассматривать новую площадку в качестве места для инвестирования своих средств? Понятно что выбор ПАММ площадки в первую очередь нужно рассматривать по иным признакам, но речь именно о торговых рисках которые могут быть так же очень высокими.
Вопрос Вы хороший подняли, как по мне, то это минимум год, но как показывает практика, то лучше вообще года три, у нас то ПАММ-площадок не так и много, потому и выбирать особо нету с чего, но вот на счет молодой площадки можно поспорить. Ведь есть такие известные брокеры, которые только-только запустили площадку, потому популярность со временем появиться можно. А управляющему трейдеру еще для диверсификации не только рисков, но и с целью охвата большего количества клиентов стоило бы еще где-то работать, кроме Пантеона с Форекс-Трендом.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:12   #7
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Нужна памм площадка такого срока работы, чтобы у управляющих трейдеров было время наработать статистику торговли. Да и сам форекс брокер должен проработать хотя бы пару лет, чтобы можно было оценить его работу. Многие проработали больше и клиенты видели и трудности и как они были пережиты и площадки не закрылись.
martinish вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:33   #8
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Разумная компания будет привлекать всех и сразу - для трейдера важны инвесторы, их достаточное количество и их капитал. А инвестору нужны грамотные трейдеры, которые будут разумно использовать деньги и их приумножать. Если на какой-либо из площадок нет одного или другого, то никакими коврижками она надолго пользователей не задежит, я так думаю.

Я думаю, что важно мнение и отзывы о площадке со всех сторон, как трейдера, так и инвестора. Если впечатление общеположительное и критических замечаний нет, то можно пробовать работать с ней.
Частенько нужно искать и такие площадки где проводятся не редко акции или много бонусов за вложение. Так можно найти выгодные для себя условия и плюс иметь прибавку от условий той компании. После поисков площадки надежней обратите внимание и на выгоду для себя. Конечно, основой будет хорошая репутация, отзывы, без проблемный вывод денег. Например, в последний раз у меня при выводе денег с Пантеона проблем не было.
Shaw вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:34   #9
Виктор10
Мастер

Цитата:
Именно так и есть, ведь когда приходит новая компания, не известно сколько времени она будет ещё существовать на рынке и какие цели она вообще преследует. И только неопытный может её выбрать, повестись на высокие проценты, или бонусы. Нужно немало времени, чтобы определится с выбором ПАММ- площадки, а хорошо чтобы иметь несколько вариантов, чтобы не так рисковать и инвестировать в несколько.
Виктор10 вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:48   #10
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:

А вот по времени думаю тяжело конкретизировать , так одна площадка может очень быстро и стремительно развиваться - предлагая трейдорам и инвесторам различные бонусы, организовывая обучения и всегда вовремя все выплачивать . а другая будеплощадка все это делать будет очень медленно или просто не предлагать по началу заманчивые бонусы. Понятно , чем больше привлекается трейдоров - управляющих и инвесторов тем быстрее станет популярной данная площадка.
asirisa вне форума