Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 18:11   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Калькулятор портфеля пока лучшее, что я знаю в инвестфлоу, но при работе использую оба мониторига ФастПамм и инвестфлоу. ФастПамм привлекает своей компактностью, возможностью получить наиболее важную информацию об управляющем в сжатом виде при помощи информационной кнопки, очень хорошо представлена диаграмма доходности и расчеты к ней. А вот при проведении расчетов использую инвестфлоу.
Да хороший у них калькулятор, например такой функции в фастпамм не нашла, по составу же портфеля гораздо мне удобнее Фасстпамм, но не нравится то что досрочно там нельзя вывести с индексв, хотя по сути можно же использовать тейки и стопы в терминале и выходить с ним и перераспределять средства.
Гера вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:25   #2
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я думаю, что во вкладке сотрудничество предлагается общение с представителями разных брокеров, которые хотят, что бы их компании были в числе отображаемых статистических данных на таких посещаемых мониторах как инвестфлоу и фастпам. Не может быть, что бы какой либо инвестор мог быть полезен мониторингу. Да и чем он ему может быть полезен?
Мониторинги сейчас сотрудничают с брокерами на правах партнеров, которые приглашают новых пользователей в ПАММ через реферальные ссылки. Учитывая количество инвесторов, которые вкладывают средства через мониторинг, их создатели довольно не плохо получают. Хватает средств для поддержание серверов мониторига, а так же средства на его развитие.
Devituvius вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:17   #3
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все верно. Понятие заработать на мониторинге вообще не применимо к существующим мониторингам инвестфлоу и фастпамм. Но и создать мониторинг наверное тоже не вся работа которую надо сделать. Суть в том, что он должен отображать данные от брокеров, а брокер вряд ли будет в восторге когда придется каждому желающему иметь свой мониторинг отсылать постоянно данные торговли управляющих и готовых инструментов. Поэтому пользуемся и радуемся тем что имеем сейчас. Вряд ли третий мониторинг сможет быть полезен лучше двух других.
А я вот все же забираю обратно свои слова. Пошарился я на мониторинге и нашёл там раздел сотрудничество. Таким образом каждый желающий может разместить на мониторинге свои реферальные данные с пантеона и ФТ и после того как пользователь перейдёт на мониторинг по вашей ссылке то любая ссылка с мониторинга будет вашей реферальной.
Crosh вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:08   #4
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Зарегистрировался вчера на инвестфлоу, очень понравился сервис, точнее он просто незаменим для любого инвестора. Больше всего понравился калькулятор портфеля - очень полезная штука не только для новичков, но и для опытных инвесторов. Подбирал себе портфель, чтобы был осторожный и без просадок, кое-какие наброски уже сделал.
Мне интересно, добавляются ли какие-нибудь возможности при регистрировании на инвестфлоу? Если есть такие то отпишитесь пожалуйста, и опишите в чем они заключаются. Есть ли смысл регистрироваться, или можно работать без регистрации? На фастпаме, например нет никакой регистрации. Но обойтись без мониторинга сейчас не могу, не представляю инвесторов какие им не пользуется.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:15   #5
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я вот все же забираю обратно свои слова. Пошарился я на мониторинге и нашёл там раздел сотрудничество. Таким образом каждый желающий может разместить на мониторинге свои реферальные данные с пантеона и ФТ и после того как пользователь перейдёт на мониторинг по вашей ссылке то любая ссылка с мониторинга будет вашей реферальной.
Немного я не понял ситуацию. Получается, что мониторинг дает возможность каждому желающему реферальную ссылку на свой мониторинг, пройдя по которой новый участник если начнет регистрироваться на представленных мониторингом сайтах-брокерах то будет моим рефералом? А как это может быть если я только на пантеон финанс зарегистрировался? Что если по рефссылке кто то на форекс тренд зарегистрируется? Он будет моим рефералом? Но как?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:37   #6
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так вот я же и говорил что так просто мониторинги не были бы такими популярными если бы не было в них дополнительного заработка- плбс не забывайте про посещаемость сайтов тренда и пантеона, теперь альпари и а-форекса. Переходы идут с мониторинга и это тоже все видно и думаю за это тоже плата опрежелнная есть.
Midas вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:51   #7
1mila
Специалист

Цитата:
Где вы вычитали это правило? Мне кажется что где-то мелкий шрифт, который вы не учли, не может мониторинг работать на левого дядю с рефератной ссылкой, либо рефовод должен отдавать процентов 90 такого дохода, потому что всей раскруткой занимается мониторинг. Намного логичнее если в графе партнерство мониторинг приглашает других брокеров к партнерству.
1mila вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:00   #8
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так вот я же и говорил что так просто мониторинги не были бы такими популярными если бы не было в них дополнительного заработка- плбс не забывайте про посещаемость сайтов тренда и пантеона, теперь альпари и а-форекса. Переходы идут с мониторинга и это тоже все видно и думаю за это тоже плата опрежелнная есть.
А кому собственно плата я не понял? Кто кому платит за посещения мониторинга? кто то уже пробовал давать на рекламу свою реферальную ссылку от мониторинга? При регистрации на мониторинге какая польза рефереру? Если можно, то напишите полезность рекламы мониторинга именно для инвесторов. А то я могу его продвинуть не плохо. Знать бы что не за просто так это делать буду.
semigolovij вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:49   #9
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А кому собственно плата я не понял? Кто кому платит за посещения мониторинга? кто то уже пробовал давать на рекламу свою реферальную ссылку от мониторинга? При регистрации на мониторинге какая польза рефереру? Если можно, то напишите полезность рекламы мониторинга именно для инвесторов. А то я могу его продвинуть не плохо. Знать бы что не за просто так это делать буду.
А вы думаете сайты зачем создают и посещаемость для любого подобного форумов и сайтов важна? Все это тоже рейтинги в интернете. Реклама тоже стоит больших денег и получается что мониторинги типа инвестфлоу или фатспамм для теперь померьшей мере 4 площадок могут быть очень в важны для раскрутки памм счетов. Я привлечением вообще почти не занимаюсь, но основы то многим понятны. Мониторинги сейчас очень посещаемы и как только появляется памм счет новый как думаете чьи рефферальные ссылки там стоят того кто платит за рекламу. Но это только мои догадки.
Midas вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:19   #10
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Где вы вычитали это правило? Мне кажется что где-то мелкий шрифт, который вы не учли, не может мониторинг работать на левого дядю с рефератной ссылкой, либо рефовод должен отдавать процентов 90 такого дохода, потому что всей раскруткой занимается мониторинг. Намного логичнее если в графе партнерство мониторинг приглашает других брокеров к партнерству.
Привожу вам цитату с самого форума "

Агентские ссылки

[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]

Для того, чтобы все ссылки с данного сайта на ПАММ-счета использовали Ваш код агента, в каждую ссылку, которую Вы даете на данный сайт на других ресурсах добавьте еще одно поле в запрос: ref=${f}-${p}, где на место ${f} подставьте номер вашего агентского счета от компании Forex Trend, а на место ${p} код приглашения от Пантеон Финанс.[/font]

Данный механизм действует для всех страниц сайта и будет иметь эффект одну пользовательскую сессию: пока пользователь не закроет браузер или не покинет страницу на достаточно продолжительное время"[/font]

Из этого всего можно сделать вывод что прописав единожды свои реферальные данные вы сможете использовать АИТ мониторинга как обственную рефплощадку. Вот только на него посетители должни заходить через вашуссылку, а это по сути автоматическое раскручивание ресура. А вот на счёт чистой прибыли владельца, тут уже наверное стоит у него самого спросить.[/font]
Crosh вне форума