Паммы с отрицательным КУ - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 09:36   #1651
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Думаю что скора закончится терпение инвесторов, и они перестанут вкладывать в Натса. Хотя если бы он показывал доходность раз через раз с просадкой, то еще бы инвестировали, а когда доход идет после 3х убыточных недель да и то не факт желания инвестировать в него нет. У Потрошителя уже 4 сделки открыто, как то это настораживает такое количество
Вот только мы проговорили о Натсе, как он выдал прибыльную серию из трёх сделок. За пару часов заработано 47% и из минусов счёт поднялся аж на 39% в плюс. Будь я трейдером - вложился бы под прибыльную сделку, а потом до ролловера залёг на дно.

А Потрошитель закрыв три сделки и чуть срезав прибыль одну открытую сделку всё таки оставил, и по логике за ней должна скрываться прибыль.
valera вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:35   #1652
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот только мы проговорили о Натсе, как он выдал прибыльную серию из трёх сделок. За пару часов заработано 47% и из минусов счёт поднялся аж на 39% в плюс. Будь я трейдером - вложился бы под прибыльную сделку, а потом до ролловера залёг на дно.

А Потрошитель закрыв три сделки и чуть срезав прибыль одну открытую сделку всё таки оставил, и по логике за ней должна скрываться прибыль.
Согласен Натс может же когда хочет или когда угадывает Но лучше сейчас выводить досрочно у кого есть инвестиция если он на ажиотаже войдет в рынок снова то может не только срезать прибыль а и в минус уйти это для него раз плюнуть. А Потрошителя видел что он срезал но что у него там за сделкой кто знает может и прибыль а может снова минусонет. ку в минусе - минус будет чувствительный
Midas вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:23   #1653
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен Натс может же когда хочет или когда угадывает Но лучше сейчас выводить досрочно у кого есть инвестиция если он на ажиотаже войдет в рынок снова то может не только срезать прибыль а и в минус уйти это для него раз плюнуть. А Потрошителя видел что он срезал но что у него там за сделкой кто знает может и прибыль а может снова минусонет. ку в минусе - минус будет чувствительный
Натс уже играет в рулетку ,хотя по сути то там ничего другого и не остается ,еще вчера был минус ,сегодня уже +40% ,может такое быть ,что если торговля у него пойдет ,то и больше 100% показать .ему чтобы выйти в ноль ,еще работать и работать ,если это вообще реально. Потрошитель как и прогнозировали, не ограничится 9%, будет еще входить, так и получилось.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:35   #1654
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Натс уже играет в рулетку ,хотя по сути то там ничего другого и не остается ,еще вчера был минус ,сегодня уже +40% ,может такое быть ,что если торговля у него пойдет ,то и больше 100% показать .ему чтобы выйти в ноль ,еще работать и работать ,если это вообще реально. Потрошитель как и прогнозировали, не ограничится 9%, будет еще входить, так и получилось.
Просто сегодня на европейской сессии прошло хорошее движение вниз, хорошее и понятное главное для многих. И на таком движении думаю заработали даже новички. Поэтому говорить что Натс просто угадал или играет в рулетку немного не верно. Он ведь все таки опытный управляющий, и зарабатывать на таком движении он просто обязан, что он и сделал. В вот на желании взять на откатах он может и подрастерять, потому что это бывает при таких заработках, теряется бдительность. В любом случае сейчас в него уже лучше не вкладываться, потому что новость отработана и он даже если и будет работать дальше то только потеряет.
andrstar вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:45   #1655
Yarasvet
Специалист

Цитата:
У Потрошителя осталась одна сделка и то по ней есть просадка, и часть прибыли он уже урезал инвесторам, так что зря он стал так активно открывать сделки, обычно это до добра не доводит. Видимо что хотел быстрее вылезти из минусов, но это плохо пока у него получается. Но вроде притормозил, не открывает больше сделок. Но и КИ немного уменьшился у него
Yarasvet вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:53   #1656
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Просто сегодня на европейской сессии прошло хорошее движение вниз, хорошее и понятное главное для многих. И на таком движении думаю заработали даже новички. Поэтому говорить что Натс просто угадал или играет в рулетку немного не верно. Он ведь все таки опытный управляющий, и зарабатывать на таком движении он просто обязан, что он и сделал. В вот на желании взять на откатах он может и подрастерять, потому что это бывает при таких заработках, теряется бдительность. В любом случае сейчас в него уже лучше не вкладываться, потому что новость отработана и он даже если и будет работать дальше то только потеряет.
Раньше система у него хорошо работала .но сейчас мне все больше верится в то ,что он уже больше торгует на интуиции ,ну еще бы ,такой огромный минус ,он ведь тоже давит ,тем более ,что еще весной ситуация у него была отличная ,положительный КУ ,и инвесторы доверяли ,сейчас инвестиций всего 30К ,а отработать надо 240К ,такое еще никому не удавалось.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:59   #1657
Vlados25
Мастер

Цитата:

Натс как по мне совершенно перестал быть интересным управляющим. Помню раньше у него прибыль постоянно чередовалась с просадками, было интересно наблюдать за ним а инвесторы имели все шансы прибыльно в него инвестировать. Сейчас же у него почти постоянно убыток с одинокими выстрелами прибыли как на этой неделе.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:00   #1658
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Раньше система у него хорошо работала .но сейчас мне все больше верится в то ,что он уже больше торгует на интуиции ,ну еще бы ,такой огромный минус ,он ведь тоже давит ,тем более ,что еще весной ситуация у него была отличная ,положительный КУ ,и инвесторы доверяли ,сейчас инвестиций всего 30К ,а отработать надо 240К ,такое еще никому не удавалось.
Конечно, с таким размером КИ Натсу в ближайшее время ничего не светит, как и с его торговлей, благодаря которой он легко всю заработанную прибыль за неделю может растерять. А стабильности в счёте нет никакой, разве что стабильные убытки. Сейчас для меня больше интересен Atrol, который принёс инвесторам на данный момент 3.29%, правда есть у него открытая сделка с плавающей просадкой в 1.8%, но зная как он мастерски выкручивается из таких положений, хочется надеяться, что принесёт он мне побольше на этой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:48   #1659
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, с таким размером КИ Натсу в ближайшее время ничего не светит, как и с его торговлей, благодаря которой он легко всю заработанную прибыль за неделю может растерять. А стабильности в счёте нет никакой, разве что стабильные убытки. Сейчас для меня больше интересен Atrol, который принёс инвесторам на данный момент 3.29%, правда есть у него открытая сделка с плавающей просадкой в 1.8%, но зная как он мастерски выкручивается из таких положений, хочется надеяться, что принесёт он мне побольше на этой неделе.
Атрол (613418) мягко говоря не впечатлил. КУ у него в глубоком минусе, для вывода в ноль нужно прибыли более 300%. Последняя просадка была около 50% и после нее управляющий приносит по 1-2% прибыли. Как по мне далеко не самое выгодное соотношение прибыли к просадке даже с учетом минусового ку.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:48   #1660
galat
Мастер

Цитата:
А что Вы хотели этим сказать? Конечно, я видел эти данные. Только они лишь подтверждают мои слова. Смотрите: 2013 год: +65%, инвестор: +35%; 2014 год: -33%, инвестор: +16%. То есть однозначно, доходная часть превышает убыточную. По поводу "не того счёта" - давайте не будем. Второй счёт ещё новорожденный и рассматриваться серьёзно пока не может.
Неужели без графиков все не понятно и очевидно? Открываем памм счет поляковой, текущая плавающая просадка уже перешагнула отметку 18% - это с момента фиксации убытка столько накопилось. А сколько прибыли она за это время заработала? Даже меньше 18%. Совершенно очевидно что так торговать сможет абсолютно каждый - достаточно открывать противоположные сделки и все.
galat вне форума