![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1651 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Часто трейдеры чересчур слепо верят индикаторам,осциляторам,со ветникам и их наборам (тс своим или чужим) забывая о том,что их сигналы носят РЕКОМЕНДАТЕЬНЫЙ характер основанный в основном на статистике.И каждый сигнал вероятен не на 100%.Статистика тем верней чем больше таймфрейм.И не нужно экстраполировать сигнал D1 на M30.Здесь статистика покажет сползание к сливу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1652 |
Любитель
|
![]()
Мы по многим причинам можем довести себя до слива, одна из таких человеческая жадность. Когда трейдер идёт на нарушение мани менеджмента, так же торговля на эмоциях и так далее. Но в основном думаю это связано с недостатком опыта торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Например я, как вы говорите, "чересчур слепо верю индикаторам, осциляторам, советникам и их наборам...", но мои сигналы не носят рекомендательный характер, они прямо призывают к действию), т.е. если есть сигнал, то его нужно использовать и открыть сделку. Может я еще не совсем опытен, но такие действия меня вроде как пока спасают от слива депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 |
Мастер
|
![]()
В основном ошибка трейдера заключается в рыночном шуме, когда на рынке началось движение против тренда ,и трейдер захотел его поймать, и как правило зашёл в конец коррекции, и как правило разворот на импульс, и большой убыток, в лучшем случае, в худшем будет стоп-аут. Также как правило эмоции и не правильное мышление доводят до слива и нервного срыва трейдера, для этого надо над собой поработать просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 |
Новичок
|
![]()
Доводим себя до слива. наверно из за жадности и надежды. которая не оправдалась). Видим что депозит тает, от того что цена пошла против нашей позиции. тем не менее закрыть сделку не решаемся. Ждем, а депозит все тает, потом думаем, а будь что будет. а втайне надеемся что цена все же развернется и пойдет так как нам надо. Но нет, реальность другая, мы в конечном итоге теряем депозит. Злимся на форекс и на себя. На себя конечно же больше. потому что сами допустили такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 |
Любитель
|
![]()
Скажу вам так, многие из нас доводят себя до слива по различным причинам, одни из за торговли на эмоциях, другие из за не соблюдения правил манименеджмента, жадности. Но думаю главная причина недостаток опыта торговли на рынке форекс, с опытом приходит многое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Правильно наличие опыта и знания в торговом процессе очень много значит,если есть эти вещи ,то наша психологическая составляющая торговли будет находиться на более высоком уровне ,чем раньше и тогда эмоциональный фон будет меньше,с опытом мы можем подобрать и проработать по себя торговую систему,которая в свою очередь ограничит нас от большинства ошибок,то есть отсутствие опыта и знаний доводит нас до слива ,поэтому нужно терпеливо работать . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 |
Мастер
|
![]()
Я почему-то уверен,что основной причиной слива депозита является отклонение трейдера от первоначального плана,то есть трейдер когда не получилось сразу получить прибыль начинает импровизировать.Открывая сделку трейдер знает где будет выход но когда цена идет к стопу он его убирает и начинает усредняться или добавляет увеличенные лоты,что приводит к сливу депозита.Нужно в самом начале выработать план торговли и следовать ему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я думаю что всё же доводят себя до слива только малоопытные трейдеры и трейдеры-новички, потому что у них попросту отсутствует стабильная торговая система. И они торгуют по своим ТС, которые подходят к определенному временному промежутку на рынке, и затем они (ТС) начинают сливать, а трейдеры свято верить в то, что ТС снова станет прибыльной), вот и тянут до конца, до слива. (имхо)
|
![]() |
![]() |