Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 08:20   #1651
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне в Пантеоне особо нравится данный форум, так как тут могут вам бесплатно подсказать что угодно касательно инвестирования, если обратиться и хорошо попросить. Так же нашел конкурс, прогноз где можно поучаствовать и заработать не много денег. Так же радует реферальная программа,рефералки управляющего, школа инвестора и самое интересное инвесторская демка даже есть. В других компаниях не встречал такого...
Redbird вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:51   #1652
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Нет, все намного банальнее-) Все зависит от суммы пополнения, начинается она с суммы в 5000 долларов, человеку, пополневшему, дают простой смартфон в подарок-)

Сумма пополнения от 5 000$ гарантированный подарок iPad Mini

Сумма пополнения от 10 000$ гарантированный подарок iPhone 5C

Сумма пополнения от 15 000$ гарантированный подарок iPhone 6

Сумма пополнения от 20 000$ гарантированный подарок iPhone 6 Plus

Как видим , как раз акция для обкатки нового мобильного приложения Пантеона-)

Подобный акций ещё не приходилось встречать, тут уже не похоже не на бонусы за пополнение не за какие то вообще труды, а только за суммы пополнений. И тоже интересно не читал, а после пополнения сколько их нужно держать и не выводить и куда вкладывать. Или же это так завёл и потом сразу же вывел через один час и теперь только давайте подарок.
valvin1 вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:06   #1653
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что слишком. Данная акция направлена на привлечение крупных инвесторских капиталов. И брокер быстро отобьет эти айфоны за счет комиссии при работе с такими крупными суммами инвесторов. Потому я не думаю, что компания пошла бы на организацию такой акции без расчета на получение прибыли для себя.

Все рассчитано и конечно брокер не останется в накладе. Ведь не все инвесторы и заработают прибыль, а вот многие оставят свои вклады в компании.Даже вот такая привлекательная акция в 10 процентов к депозиту тоже даст свои положительные результаты - это дополнительные вливания в памм счета и понятно что новые клиенты. Да и что такое 10 процентов, они отобьются потерями нескольких депозитов инвесторов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:50   #1654
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я считаю, что таким не стоит заниматься, рекламные акции, какими бы они не были выгодными все равно не позволяют на такой риск идти. Иногда было желание взять к примеру в долг средства для участия в акции Лояльный курс, заработать можно лишь на одной акции за пол года к примеру, но все равно, есть не торговые риски и они останавливают от такого.
А вот верно вы подметили.Если бы еще не скам ММСИС, то было бы спокойнее на душе при инвестировании своих денег. Я однажды сам себе задал вопрос: а смог бы я инвестировать не только свои деньги, но и одолженные или кредитные, если была бы 100% уверенность что брокер не перестанет работать в ближайшие несколько лет? Ответ:ДА. А поскольку такой уверенности нет, то мне подходят только акции, которые можно получить не вкладывая денег. Все остальные рекламные акции меня лично не интересует. Жить не на что, не то что бы еще и инвестировать...
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:56   #1655
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А вот верно вы подметили.Если бы еще не скам ММСИС, то было бы спокойнее на душе при инвестировании своих денег. Я однажды сам себе задал вопрос: а смог бы я инвестировать не только свои деньги, но и одолженные или кредитные, если была бы 100% уверенность что брокер не перестанет работать в ближайшие несколько лет? Ответ:ДА. А поскольку такой уверенности нет, то мне подходят только акции, которые можно получить не вкладывая денег. Все остальные рекламные акции меня лично не интересует. Жить не на что, не то что бы еще и инвестировать...
Какие знакомые иногда бывают последние Ваши слова. Рекламные акции в первую очередь нацелены на тех клиентов, которые имеют деньги и если к примеру воспользоваться той же акцией Лояльный курс, то хорошую выгоду можно получить, если будет капитал хотя бы пару тысяч долларов, а лучше вообще 10 000 долларов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:13   #1656
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну миллионерами не станем, но заработать , заработаем -) Такие акции направленные, согласен с вами, на психологию людей, к жажде получить выгоду от своих вложений, причем моментальную. Но разумные человек, прожженный рынком и разными брокерами(плохими и не очень) , на него такие акции не действуют. Ну если он конечно не крутит сотнями тысяч-)
Человек, который крутит сотнями тысяч, как вы написали, не станет внимание обращать на такое акции, да и на какие-либо другие. Рекламные акции, в том числе, от вышеуказанной компании, направлены только на привлечение новичков. У опытных сама компания пользуется плохой репутацией.
Фейрик вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:15   #1657
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну вот потому и делаются рекламные акции с гарантированными подарками,рассчитывая на то,что людей,которые примут в них участие,будет не целый мешок за счёт того,что кто кредит возьмёт а кто вдолг найдёт. А будут только те, у кого есть свои деньги. То есть это уже не те инвесторы,которые единожды так вложились ради подарка,а со средствами,которые и дальше будут инвестировать крупные суммы.
nikaVika вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:29   #1658
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну вот потому и делаются рекламные акции с гарантированными подарками,рассчитывая на то,что людей,которые примут в них участие,будет не целый мешок за счёт того,что кто кредит возьмёт а кто вдолг найдёт. А будут только те, у кого есть свои деньги. То есть это уже не те инвесторы,которые единожды так вложились ради подарка,а со средствами,которые и дальше будут инвестировать крупные суммы.
Я вот когда начал искать способы вложения в интернете,так из памм площадок сразу наткнулся на Форекс Тренд,и потом на Пантеон финанс. Из-за того,что у них повсюду реклама и они самые популярные. Рекламные акции и бонусы думаю и есть просто бонусы,то есть при выборе из двух на твой взгляд равнозначных площадок,выберешь ту,у которой есть какой-нибудь полезный бонус.
Shaban вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:52   #1659
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я вот когда начал искать способы вложения в интернете,так из памм площадок сразу наткнулся на Форекс Тренд,и потом на Пантеон финанс. Из-за того,что у них повсюду реклама и они самые популярные. Рекламные акции и бонусы думаю и есть просто бонусы,то есть при выборе из двух на твой взгляд равнозначных площадок,выберешь ту,у которой есть какой-нибудь полезный бонус.
Когда площадка уже проверенная, то все акции на ней вряд ли какое-то кидалово и можно бояться участвовать. А вот когда предлагается совершить большой вклад, чтоб получить бонус или приз, то здесь уже дкмаешь немного иначе в плане выгодности. Если постоянно такими большими суммами оперируешь, то это одно. А вот когда,как писалось выше,инвесторы думают-стоит ли взять кредит или лучше не участвовать,то здесь не просто расчёт,прибыль вообще будет или нет при вкладе. Так как из прибыли потом ещё кредит отдавать придётся. И надо,чтоб и себе что-то осталось,иначе смысл?
nikaVika вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:12   #1660
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Человек, который крутит сотнями тысяч, как вы написали, не станет внимание обращать на такое акции, да и на какие-либо другие. Рекламные акции, в том числе, от вышеуказанной компании, направлены только на привлечение новичков. У опытных сама компания пользуется плохой репутацией.

Если на депозите несколько десятков тысяч долларов то тогда инвестор будет в месяц получать достаточное количество прибыли и не будет обращать внимание на акционные предложения. В основном реклама направлена на привлечения внимания новичков, именно новички всегда и участвуют в акциях. Очень модное привлечение клиентов путем раздачи бонусных денег,
vitaliy33 вне форума