Безопасный уровень просадки - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 16:28   #1651
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен по поводу безопасной просадки у агрессоров, этот вопрос очень сложный, потому что одни считают, что ее не может быть на таких ПАММ счетах, а другие - что она может быть, возможно, это тот процент просадки с которой может выбраться управляющий и принести инвесторам прибыль. В любом случае этот параметр условный и у каждого инвестора свои границы.
А что такого сложного с безопасными процентами у агрессоров , они явно не должны отличаться от безопасных процентов у консерваторов . На мой взгляд и у консерваторов и у агрессоров просадки не должны зашкаливать за 20-25 процентов , чтобы ваши инвестиции не имели завышенных рисков .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 16:40   #1652
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А что такого сложного с безопасными процентами у агрессоров , они явно не должны отличаться от безопасных процентов у консерваторов . На мой взгляд и у консерваторов и у агрессоров просадки не должны зашкаливать за 20-25 процентов , чтобы ваши инвестиции не имели завышенных рисков .
Честно говоря, понятие безопасный уровень просадки уже немного не корректное. Да и у агрессоров, 20-25% просадки уже чувствуется, а у консерваторов,теоретическ вообще должен быть минимальный , или же сводится к нулю, я имею ввиду за определенный расчётный период.
AlekseiPutincev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 16:57   #1653
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
В какомн смысле управляющий забьет на риск? Я не думаю что он чисто психологически с определенной дисциплиной настроенной на консервативный метод торговли резко перевоплотится в агрессора и начнёт жахать завышая лоты, поднимая их численность. Трейдер со стажем выйдет из просадки, просто это дело времени, поймите. По себе сужу, ПАММ счёт вел достаточно консервативно и умеренно, но потом все деньги вывел и прекратил торговлю по некоторым причинам, но у меня есть обычный счет, на котором я торгую как мне захочется. Просадка не проблема, если она имеет место быть, нужна пауза, чтоб не торговать определеный период времени
Такого точно нет и быть не может , любой управляющий старается управлять своими рисками . Старается не перешагивать через определенные уровни просадки . Так что нельзя так говорить , что управляющие никак не стараются контролировать свои риски и причем делает это умешленно .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 18:20   #1654
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Такого точно нет и быть не может , любой управляющий старается управлять своими рисками . Старается не перешагивать через определенные уровни просадки . Так что нельзя так говорить , что управляющие никак не стараются контролировать свои риски и причем делает это умешленно .
Да ведь все мы люди, и всем нам свойственны эмоции. Если вы например сегодня потеряли несколько рас подряд, вам хочется ведь вернуть потерянное - и как результат вы хотите больше и сразу. В итоге вы может быть и вернете но в истории уже будут агрессивные сделки, - а как вы будите торговать дальше ведь не кто не знает. Так что если есть резкие всплески по просадке то наверное стоит обходить такой счет.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 19:07   #1655
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это вы так думаете, ну и я того же мнения. Но факт такой есть, точнее возможность такого поступка. Вполне реально это, но если это индекс ПАММ от компани то вполне реально то что вы говорите, они никогла не сливают но бывают в просадках иногда. Вот и по этому при просадках важно доверие к управляющему, ну и не в коем случае нельзя распростронять даже на форуме инфу что он сольется, это может повлечь за собой вывод средств с этого ПАММ отсчёта... Так что имейте в виде
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 19:16   #1656
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Честно говоря, понятие безопасный уровень просадки уже немного не корректное. Да и у агрессоров, 20-25% просадки уже чувствуется, а у консерваторов,теоретическ вообще должен быть минимальный , или же сводится к нулю, я имею ввиду за определенный расчётный период.
20-25 процентов, для агрессоров? Да это просто прелесть, а не просадка. С такой то просадкой и умеренные счета не всегда находятся, да что там говорить, половина консервативных трейдеров рано или поздно заползают до такого уровня риска просадки, но агрессивные счета способны еще больше показывать просадку. Думаю, что до 50 процентов это для них еще нормальный уровень.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 19:20   #1657
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
20-25 процентов, для агрессоров? Да это просто прелесть, а не просадка. С такой то просадкой и умеренные счета не всегда находятся, да что там говорить, половина консервативных трейдеров рано или поздно заползают до такого уровня риска просадки, но агрессивные счета способны еще больше показывать просадку. Думаю, что до 50 процентов это для них еще нормальный уровень.
C возможностью такой просадки я точно не стану делать инвестиции в счета агрессоров) Тем более на начльном уровне, уж слишком потери могут быть велики, агрессоры не оправдывают ни сил ни средств, сегодня поднимешь, а завтра в два раза больше сольёшь
AlekseiPutincev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 20:42   #1658
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Я вообще не думаю что есть какой то смысл разделять просадки агрессора или консерватора, в любом случае при каком то показателе просадка становится опасной и счет лучше покинуть, не имеет значения агрессор это или консерватор, разница лишь в том что у консерватора такие просадки, опасные, случаться намного реже чем у агрессора. А так все что выше 20% то до свидания.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 23:32   #1659
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я вообще не думаю что есть какой то смысл разделять просадки агрессора или консерватора, в любом случае при каком то показателе просадка становится опасной и счет лучше покинуть, не имеет значения агрессор это или консерватор, разница лишь в том что у консерватора такие просадки, опасные, случаться намного реже чем у агрессора. А так все что выше 20% то до свидания.
Правильно, максимальный уровень просадки должен быть не более 20 процентов. Если же просадка достигла большего процента, то вам лучше всего как можно скорее выходить с вашего счёта, так как не каждый трейдер может удачно выйти с такой просадки, и поэтому часто сливается весь капитал со счёта.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 23:54   #1660
Shaw
Специалист

Мне кажется, что просадка безопасна та с которой результат получился плюсовой, но если мы вошли в просадку в 40 процентов и вышли с нее с 10-ю процентами. Вопрос - зачем было входить так далеко? То и риски в просадке нужно учитывать. ТО та просадка безопасна с которой мы вышли в плюсе примерно больше на несколько процентов, чем сама просадка. Тогда это будет и безопасный уровень, и оправданный риск. Ну а если конкретно в процентах, то я бы сказал, что 20% - это более-менее безопасная просадка.
Shaw вне форума   Ответить с цитированием
Ответ