Требования к управляющему. - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 08:03   #1651
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да конечно , считайте я вам поверил , лишние деньги есть и поэтому вы так смело ими рискуете , инвестируя , или другими словами говоря , передовая их в чужие руки . Торгуя на форекс не важно сколько у вас денег , верхнего потолка нету и если вы умеете прибыльно торговать , то вы все деньги кинете себе на торговый счет .
Вы немного неправильно меня поняли! Я считаю что если правильно постепенно подходить к инвестированию в ПАММ счета то можно зарабатывать с минимальным риском довольно приличную сумму! Я считаю идеально заработка нет, поэтому все деньги в свою торговлю или в инвестирование точно не буду вкладывать, везде по чуть-чуть!
papikyo вне форума  
Старый 24.07.2013, 08:45   #1652
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Вы немного неправильно меня поняли! Я считаю что если правильно постепенно подходить к инвестированию в ПАММ счета то можно зарабатывать с минимальным риском довольно приличную сумму! Я считаю идеально заработка нет, поэтому все деньги в свою торговлю или в инвестирование точно не буду вкладывать, везде по чуть-чуть!
Получается, что вы не очень то уверены в своей торговле, если все таки пытаетесь диверсифицировать свои риски, хотя, возможно, это и правильно. Хотя, если вы все таки действительно хорошо торгуете, то лучше бы вы сами открыли ПАММ счет и зарабатывали бы гораздо большую сумму денег, чем ту, которую получаете сейчас при вложении в ПАММ и вы были бы более уверены в сохранности денег.
Vadim_M вне форума  
Старый 24.07.2013, 08:48   #1653
romanti555
Мастер

Цитата:
От того что вы будите везде по чуть чуть инвестировать и по чуть чуть торговать , вам от этого больше прибыли не будет , а умей вы торговать на форекс и будучи уверенным в своей торговле , вы бы никогда не посмотрели в сторону памм инвестирования , а все время занимались бы исключительно торговлей на форекс .
romanti555 вне форума  
Старый 24.07.2013, 09:08   #1654
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Очевидно поэтому и нет онлайн-отчетности. Насколько я знаю, в основном отчеты делаются офф-лайн и наверное это правильно. Раньше я думал, что неплохо было бы иметь инвест-пароль, а теперь думаю, что в принципе он и не нужен.
Действительно зачем он нужен, тем более что толку от этого не какого просто смотреть как торгует трейдер и причем не как не повлияешь на торговлю, занятие мало интересное. По сути что можно требовать? да не чего, потому как гарантий вам не кто не даст так что все требования бесполезны.
Thundermen вне форума  
Старый 24.07.2013, 09:16   #1655
papikyo
Мастер

Цитата:
От того что вы будите везде по чуть чуть инвестировать и по чуть чуть торговать , вам от этого больше прибыли не будет , а умей вы торговать на форекс и будучи уверенным в своей торговле , вы бы никогда не посмотрели в сторону памм инвестирования , а все время занимались бы исключительно торговлей на форекс .
Когда я говорил, что нужно везде по чуть чуть инвестировать и вкладывать свои средства я надеялся что вы меня поймете! Меня форекс и жизни научил что доверять и верить в его идеальность лишь только одному заработку, не выгодно! А я и не говорю что я супер опытный гуру трейдер, у которого идеальная ручная торговля ..
papikyo вне форума  
Старый 24.07.2013, 09:21   #1656
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Очевидно поэтому и нет онлайн-отчетности. Насколько я знаю, в основном отчеты делаются офф-лайн и наверное это правильно.
Инвест пароль был бы очень кстати на стадии выбора ПАММ счета.

Да и все требования как бы нужно предъявлять не к управляющему, а к критериям своего отбора. Ведь ПАММ счета они такие какие есть, и управляющий ничего не поменяем "по вашему хотению, по щучьему велению", а продолжить торговать так как и раньше. Так что все необходимы требование опытный инвестор уже вкладывает в критерии отбора, и соответственно ПАММ выбирает подходящий и в дальнейшем просматривает его только по окончанию торгового периода.
Crosh вне форума  
Старый 24.07.2013, 09:57   #1657
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Инвест пароль был бы очень кстати на стадии выбора ПАММ счета.

Да и все требования как бы нужно предъявлять не к управляющему, а к критериям своего отбора. Ведь ПАММ счета они такие какие есть, и управляющий ничего не поменяем "по вашему хотению, по щучьему велению", а продолжить торговать так как и раньше. Так что все необходимы требование опытный инвестор уже вкладывает в критерии отбора, и соответственно ПАММ выбирает подходящий и в дальнейшем просматривает его только по окончанию торгового периода.
Вот именно , не к памм управляющим надо предъявлять претензии , а к своей личной системе отбора достойных памм счетов для инвестирования , а то получается так , что сами инвесторы наделают кучу ошибок при инвестировании , а потом начинают что то требовать от управляющих этих памм счетов .
romanti555 вне форума  
Старый 24.07.2013, 10:12   #1658
papikyo
Мастер

Цитата:
Вот именно , не к памм управляющим надо предъявлять претензии , а к своей личной системе отбора достойных памм счетов для инвестирования , а то получается так , что сами инвесторы наделают кучу ошибок при инвестировании , а потом начинают что то требовать от управляющих этих памм счетов .
Не так часто, но бывают случаи, когда управляющему трейдеру нужно предъявлять притензии, потому что бывает и такое, но все равно вы по каким-то критериям, почему-то выбрали именно его, и сами, никто вас насильно не заставлял инвестировать свои средства в его торговлю!
papikyo вне форума  
Старый 24.07.2013, 12:16   #1659
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не так часто, но бывают случаи, когда управляющему трейдеру нужно предъявлять притензии, потому что бывает и такое, но все равно вы по каким-то критериям, почему-то выбрали именно его, и сами, никто вас насильно не заставлял инвестировать свои средства в его торговлю!

Так оно и есть, что те инвестиции которые делает желающий это его личное дело и при этом никто не может заставить. Выбор всегда будет оставаться за инвестором и в таком случае тут не будешь устанавливать каких то правил или требований. Можно только согласиться с теми которые предлагают тебе.
valvin1 вне форума  
Старый 24.07.2013, 12:23   #1660
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Действительно зачем он нужен, тем более что толку от этого не какого просто смотреть как торгует трейдер и причем не как не повлияешь на торговлю, занятие мало интересное. По сути что можно требовать? да не чего, потому как гарантий вам не кто не даст так что все требования бесполезны.
Лично мне инвест-пароль точно не нужен. Но чего боятся управляющие? Они боятся, что их сделки будут копировать и причем совершенно обоснованно, а кому это понравится? Да никому. Человек зарабатывает деньги своим умом, а кто-то вложил 100 долларов и хочет снять полностью все сливки. То же самое можно сказать и о том, почему не дают инвест-пароль прежде чем вложение сделано.
Vadim_M вне форума