Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 14:26   #1651
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Любой способ хорош, если он приносит результат. Да и то, что работает у одного рефовода может не сработать у другого. Но думаю методом тыка найти рефералов будет весьма сложно. Также понятно еще и то, что нужно постоянно работать над привлечение рефералов и не останавливать этот процесс.
Инвестор вне форума  
Старый 24.07.2013, 14:26   #1652
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Здравствуйте, хочу узнать около $1000 на рефераллах в паммы кто-нибудь получает в месяц и если да какое кол-во рефераллов у Вас?

Сам посчитай если у твоего реферала будет инвестиции в 10 000 долларов и счет будет приносить прибыль в 5 процентов в месяу то тебе будет от этого 5 процентов даваться прибыль с половины этих 5 процентов и предположим что там будет твоя доля в 20 процентов то получается 5 процентов от 10 000 долларов это 500 долларов и 20 процентов от 500 долларов это 100 долларов , то есть от 10 000 долларов инвестиций ты можешь получить в лучшем случае 100 долларов в месяц.
Forexjan вне форума  
Старый 24.07.2013, 14:28   #1653
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Про рефералов, их привлечение, обучение можно том написать. Это самый трудоемкий процесс, требующий колоссальные усилия. Мало ведь просто пригласить рефералов, так ведь надо все объяснить, разжевать ему каждую информацию, чтобы он, возможно в одной из ветви будущего©, принес тебе, как его рефереру, пользу - то есть доход. Я со многими ПП имел дело, это и инвестиционные проекты, букмекерские конторы, азартные игры и из всего этого понял одно: по сути, в таких делах, где требуются вложения, ты ищешь не просто рефералов, а самых что ни на есть денежных мешков, а таковые по просторам Интернета не "шляются".

То же самое ПАММ, если приглашать, то только инвесторов и капиталистов)), ибо "простые смертные" скупятся на свои деньги. Привлечение, скажем, в биржи копирайтинга, буксы и там, где реально можно заработать деньги своими усилиями, немногим легче, чем привлечение в ПАММ, где нужно вложить, разобраться в управляющих, в выборе их, а также тщательного анализа статистики.

Мое мнение, самый действенный, но дорогой вариант - заказывать рекламу на контекстной рекламе в качестве рекламодателя. Или скупать баннеры на посещаемых сайтах.
Да сначала, если заниматься привлечением реффералов в плотную, нужно потратить достаточно много средств и усилий и нервов, но только это до того момента пока все не пойдет по накатанной, ведь как то реффералов на форумы привлекают. Думаю, что я бы тоже смогла если бы задалась с этой целью. С инвестированием немного сложнее. тут нужно иметь и опыт в инвестировании, причем не на словах, чтоб доказывать что это дело прибыльное, плюс уметь как бы продавать этот продукт- уметь убеждать людй вкладывать свои деньги, а это не каждому удается.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так сотню форумов еще обслужить надо.. Или Вы там общаетесь 1 раз в месяц? У меня и так максимум на 2-3 получается по парочке постов написать. Есть такие форумы, где переходы всего 1 в месяц. Там точно рефералов не дождаться. А как Вы предлагаетет выбирать форумы? методом тыка? Может действительно главное начать, а там видно будет...
Согласна столько форумов, не возможно охватить чисто физически, причем не думаю. чтоб люди будут регистрироваться по ссылке человека, который даже не общается на форуме, т.е. они его не знают.
Гера вне форума  
Старый 24.07.2013, 14:51   #1654
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да сначала, если заниматься привлечением реффералов в плотную, нужно потратить достаточно много средств и усилий и нервов, но только это до того момента пока все не пойдет по накатанной, ведь как то реффералов на форумы привлекают. Думаю, что я бы тоже смогла если бы задалась с этой целью. С инвестированием немного сложнее. тут нужно иметь и опыт в инвестировании, причем не на словах, чтоб доказывать что это дело прибыльное, плюс уметь как бы продавать этот продукт- уметь убеждать людй вкладывать свои деньги, а это не каждому удается.

Согласна столько форумов, не возможно охватить чисто физически, причем не думаю. чтоб люди будут регистрироваться по ссылке человека, который даже не общается на форуме, т.е. они его не знают.
Я думаю, что даже такого количества форумов и нет в принципе. Ведь размещать ссылки нужно не просто на разных форумах, а на специализированных форумах, где общаются знающие люди. А на таких форумах обычно контингент мало меняется - общаются практически одни и те же люди, иногда приходят новички. да и сколько таких форумов? Десяток? Хотя недавно увидел ссылку на рейтинг памм-счетов у одного пользователя на самом обычном городском форуме в разделе типа "барахолка". Мне стало интересно - перешел по ней. Но я то знаю что это такое. А вот переходят просто люди по таким ссылкам? Вот что хотелось бы выяснить!
Vadim_M вне форума  
Старый 24.07.2013, 14:56   #1655
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:

Тут есть такой момент. Если эти сообщения с рефссылками или рефссылки в подписи открыты для незарегистрированных пользователей и хорошо индексируются поисковиками, то думаю необязательно писать на 100 форумах ежедневно. Переходить по ссылкам будут не только те, кто уже есть на форуме, а еще и люди пришедшие с поисковиков. А это дополнительный источник для привлечения рефералов.
Инвестор вне форума  
Старый 24.07.2013, 15:17   #1656
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я думаю, что даже такого количества форумов и нет в принципе. Ведь размещать ссылки нужно не просто на разных форумах, а на специализированных форумах, где общаются знающие люди. А на таких форумах обычно контингент мало меняется - общаются практически одни и те же люди, иногда приходят новички. да и сколько таких форумов? Десяток? Хотя недавно увидел ссылку на рейтинг памм-счетов у одного пользователя на самом обычном городском форуме в разделе типа "барахолка". Мне стало интересно - перешел по ней. Но я то знаю что это такое. А вот переходят просто люди по таким ссылкам? Вот что хотелось бы выяснить!
Думаю , что даже если и переходят по таким ссылкам из раздела "барахолка", то толку для рекламодателя ноль. Это как пытаться словить большую рыбу в каком-то болоте. Нет там заинтересованных. Те, у кого есть деньги точно не крутятся в таких разделах. Быстрее может был бы эффект, например, в ссылке на форуме яхт - клуба какого-то. Да и вообще с форумов не так просто и пригласить кого-то...
ivis вне форума  
Старый 24.07.2013, 18:43   #1657
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Думаю , что даже если и переходят по таким ссылкам из раздела "барахолка", то толку для рекламодателя ноль. Это как пытаться словить большую рыбу в каком-то болоте. Нет там заинтересованных. Те, у кого есть деньги точно не крутятся в таких разделах. Быстрее может был бы эффект, например, в ссылке на форуме яхт - клуба какого-то. Да и вообще с форумов не так просто и пригласить кого-то...

На форумах обычно крутятся те кто уже инвестировали и те которые и без лишней помощи могут определится в инвестировании , поэтому искать клиента на форумах думаю что довольно таки глупо , хотя есть когда это приносит результаты , я вообще то думаю что лучше всего этим заниматься в отдельном сайте через сео оптимизацию.
Forexjan вне форума  
Старый 24.07.2013, 18:57   #1658
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
На форумах обычно крутятся те кто уже инвестировали и те которые и без лишней помощи могут определится в инвестировании , поэтому искать клиента на форумах думаю что довольно таки глупо , хотя есть когда это приносит результаты , я вообще то думаю что лучше всего этим заниматься в отдельном сайте через сео оптимизацию.
Все это то так. Только как попадают люди на такие сайты? Правильно через поисковики, а значит, что форумы они тоже не пропустят. Ведь большинство форумов и так проиндексованы и находятся на первых страницах поисковиков. Одно ясно - если не пробовать, то результата не будет. Но с малым бюджетом шансов пробиться будет мало.
ivis вне форума  
Старый 24.07.2013, 19:10   #1659
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Здравствуйте, хочу узнать около $1000 на рефераллах в паммы кто-нибудь получает в месяц и если да какое кол-во рефераллов у Вас?
Ого, вот это Вы завернули. А у Вы знаете о том, что надо отладить реферральную сеть и Вы представляете, где Вы для этого будете брать народ, точнее - хорошее количество народа? Ведь это не просто так -пару раз клацнул кнопочкой, посиживая дома, и народ прямо-таки ломанулся стройными рядами приносить тебе такие деньги.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 24.07.2013, 19:21   #1660
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Можно подумать, новичкам кто-то запрещает регистрироваться на форуме и сидеть тут, слушать опытных дядь и тёть, набираться ума, дабы не вложиться в какую-то ерундовую кухню. К тому же этот форум даёт возможность новичку заработать в отличии от многих других форумов. Тут двойная польза - и обучаешься, и зарабатываешь мелочь для открытия счёта.
Skellan вне форума