![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1651 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=AlexUk;808432]На счет обещали дивиденды это Вы конечно слишком, так как по словам представителя компании Артс-Тренд будет рассмотрен вопрос о выплате дивидендов по итогам года. Окончательно о том будут дивиденды или нет будет объявлено в первом квартале 2015 года, после составления компанией годового отчета.[/QUOTE]
Да, не спорю, однозначно можно говорить о дивидендах только когда об это будет объявлено на сайте компании и, уж естественно, когда они будут выплачены. Но и продавать акции сейчас, перед вторым аукционом, я считаю что это, по меньшей мере глупо. Тем более что ждать то осталось всего неделю. За неделю значительно курс не снизится, ну а предпосылки того что он вырастет есть. Докупать акции думаю как раз можно сейчас, но никак не продавать. Ну это лично мое мнение конечно. |
![]() |
![]() |
#1652 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Leos;809492]Может, наоборот, когда акции снижаются, стои подождать дна и войти на самой минимальной точке, чтобы потом еще выйграть несколько пунктов, когда акции начнут расти. Думаю, что к НГ акции опять поднимутся в цене и связано это с тем, что с НГ начнет действовать дата закрытия реестра акционеров для предположительной выплаты дивидендов и на это время надо владеть наибольшим количеством акций.[/QUOTE]
Чтобы найти идеальную точку входа, войти в инвестирование в искусство по самой минимально возможной цене, понадобиться недюжее терпение. Плюс ко всему очень сложно определить это самое дно, ведь акции постоянно колеблятся. Согласен с Вами, предположительно после нового года опять возобновится усиленный рост. Следовательно самой эффективной стратегией на данный момент является поиск точки входа и инвестирование на долгосрок. |
![]() |
![]() |
#1653 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=ixion;809571]Чтобы найти идеальную точку входа, войти в инвестирование в искусство по самой минимально возможной цене, понадобиться недюжее терпение. Плюс ко всему очень сложно определить это самое дно, ведь акции постоянно колеблятся. Согласен с Вами, предположительно после нового года опять возобновится усиленный рост. Следовательно самой эффективной стратегией на данный момент является поиск точки входа и инвестирование на долгосрок.[/QUOTE]
Согласен, чтобы найти точку входа, надо смотреть первичные сигналы. Думаю, как только акции пройдут пару пунктов вверх, то они могут пойти и дальше еще на 10 пунктов. Пока для акций рекорд за месяц - это 12 пунктов за октябрь. Скорее всего к концу года акции смогут подняться до 0,15. Все-таки надежда на дивиденды еще не потеряна. |
![]() |
![]() |
#1654 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=ixion;809571]Чтобы найти идеальную точку входа, войти в инвестирование в искусство по самой минимально возможной цене, понадобиться недюжее терпение. Плюс ко всему очень сложно определить это самое дно, ведь акции постоянно колеблятся. Согласен с Вами, предположительно после нового года опять возобновится усиленный рост. Следовательно самой эффективной стратегией на данный момент является поиск точки входа и инвестирование на долгосрок.[/QUOTE]Я тоже думаю, что в декабре не стоит ждать большой активности роста цен, так как на носу праздники. Скорее всего, в полную силу сервис инвестирования в искусство заработает в будущем году. К тому же, там и будет понятно как функционирует эта система - увидят ли инвесторы пологающиеся им дивиденды или нет.
|
![]() |
![]() |
#1655 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Avita;810013]Я тоже думаю, что в декабре не стоит ждать большой активности роста цен, так как на носу праздники. Скорее всего, в полную силу сервис инвестирования в искусство заработает в будущем году. К тому же, там и будет понятно как функционирует эта система - увидят ли инвесторы пологающиеся им дивиденды или нет.[/QUOTE]
Согласен, в преддверии праздников на рынке инвестирования в искусство полное затишье. Сейчас даже сложно применить любую из инвестиционных стратегий. Даже инвестирование в долгосрок пока применять ранова-то, так как сложно найти идеальную точку входа. Ведь возможно что до конца года акции продолжат небольшое снижение. |
![]() |
![]() |
#1656 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=ixion;810139]Согласен, в преддверии праздников на рынке инвестирования в искусство полное затишье. Сейчас даже сложно применить любую из инвестиционных стратегий. Даже инвестирование в долгосрок пока применять ранова-то, так как сложно найти идеальную точку входа. Ведь возможно что до конца года акции продолжат небольшое снижение.[/QUOTE]
В данный момент лучшая стратешия - это подождать до следующего года., так как аукцион Филипс вряд ли поспособствует росту курса акций. А активность на мой взгляд начнется не ранее начала следующего года, после опубликования компанией отчета о прибылях и убытках за 2014 года. |
![]() |
![]() |
#1657 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=AlexUk;811206]В данный момент лучшая стратешия - это подождать до следующего года., так как аукцион Филипс вряд ли поспособствует росту курса акций. А активность на мой взгляд начнется не ранее начала следующего года, после опубликования компанией отчета о прибылях и убытках за 2014 года.[/QUOTE]
Думаю, что при долгосрочной стратегии надо ориентироваться на рост акций в соответствии с ростом портфеля картин, однако не понятно, как же будет расти портфель картин и что будет влиять на его последующую стоимость. Также не понятно, какие расходы компания будет относить на стоимость портфеля картин. Разобравшись с этим механизмом, можно планировать какие-то стратегии в долгосрочном периоде. |
![]() |
![]() |
#1658 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Leos;811957]Думаю, что при долгосрочной стратегии надо ориентироваться на рост акций в соответствии с ростом портфеля картин, однако не понятно, как же будет расти портфель картин и что будет влиять на его последующую стоимость. Также не понятно, какие расходы компания будет относить на стоимость портфеля картин. Разобравшись с этим механизмом, можно планировать какие-то стратегии в долгосрочном периоде.[/QUOTE]
Для долгосрока вообще что там думать-купил и держи[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Сейчас сложность составляет неопределённость с выплатой дивидендов, когда не ясно, держать дальше или лучше продать да и перестать переживать на эту тему вообще, забыв про этот вид инвестирования. А так,если потихоньку прикупать и прикупать, то через какое-то время у такого инвестора окажется довольно приличный пакет акций, и от его решения по реализации пакета и будет получсается зависить курс акций. Так же? |
![]() |
![]() |
#1659 |
Специалист
|
![]()
Один из способов инвестиций через акции Арт тренд - это их перепродажа. Это самый легкий способ заработка. Заработок на перепродаже акций занятие весьма прибыльное. После каждой проведенной сделки состояние стакана котировок корректируется, появляются новые предложения и новая возможность заработать. Инвестор видит самую актуальную информацию.
|
![]() |
![]() |
#1660 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Leos;811957]Думаю, что при долгосрочной стратегии надо ориентироваться на рост акций в соответствии с ростом портфеля картин, однако не понятно, как же будет расти портфель картин и что будет влиять на его последующую стоимость. Также не понятно, какие расходы компания будет относить на стоимость портфеля картин. Разобравшись с этим механизмом, можно планировать какие-то стратегии в долгосрочном периоде.[/QUOTE]
Вот видите , у Вас есть мысли на счет того, как следует собирать фундамент для инвестирования в долгосрок, но мало пока информации по компании, а все потому что она еще относительно молода. Как только у компании накопится багаж многолетней работы, тогда можно вполне серьезно рассматривать фундаментальный анализ. |
![]() |