Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 19:46   #1651
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Из картин Василия Цаголова можно отдельную выставку устраивать,добав туда и картины Романа Минина.А посредине всех этих картин повесить Макса Витыка,а совсем в середину "Серебряный путь".Этакая тематическая штука получилась бы.Как бы из этих всех картин-одна большая.Причём со смыслом.И все эти картины заиграли бы по-другому.Вот бы ещё и нашёлся на этот шедевр покупатель
Думаю, что нужно разбросать все картины по разным покупателям, тогда будет больший толк, чем если все предложить одному коллекционеру. В этом случае у Артса будет намного больше клиентов и уже другие картины можно предложить большему количеству покупателей, причем всех их можно перевести в категорию постоянных покупателей и менеджерам компании стоит постараться так и сделать.
Leos вне форума  
Старый 24.10.2014, 19:52   #1652
AlexUk
Специалист

Цитата:
Из картин Василия Цаголова можно отдельную выставку устраивать,добав туда и картины Романа Минина.А посредине всех этих картин повесить Макса Витыка,а совсем в середину "Серебряный путь".Этакая тематическая штука получилась бы.Как бы из этих всех картин-одна большая.Причём со смыслом.И все эти картины заиграли бы по-другому.Вот бы ещё и нашёлся на этот шедевр покупатель
Покупатель - это самое главное. Ради него и устраивают все эти выставки. Однако на мой взгляд Артс сейчас находится немного на распутье. Вроде бы и есть картины, однако до уровня серьезных коллекционеров они еще не дотягивают. А мелкие и средние акционеры особо не делают погоду, так как финансовые возможности у них поменьше нежели у акул коллекционирования. Остается одно - либо ждать когда приобретенные картины вырастут в цене, либо искать недооцененные картины, раскручивать их и затем продавать.
AlexUk вне форума  
Старый 24.10.2014, 19:58   #1653
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что нужно разбросать все картины по разным покупателям, тогда будет больший толк, чем если все предложить одному коллекционеру. В этом случае у Артса будет намного больше клиентов и уже другие картины можно предложить большему количеству покупателей, причем всех их можно перевести в категорию постоянных покупателей и менеджерам компании стоит постараться так и сделать.
Так я имела ввиду,что и сумма была бы внушительная,а не с учётом как в магазине-чем больше берёшь,тем больше скидкаНет.Зато чтоб сразу продать и получить хорошие деньги тоже сразу
Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Покупатель - это самое главное. Ради него и устраивают все эти выставки. Однако на мой взгляд Артс сейчас находится немного на распутье. Вроде бы и есть картины, однако до уровня серьезных коллекционеров они еще не дотягивают. А мелкие и средние акционеры особо не делают погоду, так как финансовые возможности у них поменьше нежели у акул коллекционирования. Остается одно - либо ждать когда приобретенные картины вырастут в цене, либо искать недооцененные картины, раскручивать их и затем продавать.
Да я тоже так думаю.Я вообще не ожидала,что в этом году какие-то продажи будут.На мой взгляд,рановато ещё.Другое дело,что я не эксперт и точно не могу сказать,когда самый момент чтоб продать ту или иную картину.
nikaVika вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:02   #1654
Leos
Мастер

Цитата:
Согласен, думаю, что компания еще не наработала связи и не нашла идеальную технологию работы. Но это все приходит со временем. Поэтому, судьба проекта находится в руках самой компании, и если приложить максимум усилий да плюс удачи в делах, то проект станет не просто успешным, а супер успешным. И для этого можно рискнуть свободными средствами. Хотя это вариант выбирает для себя каждый инвестор.
Leos вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:03   #1655
sosok22
Специалист

Цитата:
так может это у них так сказать пробная демонстрация,как поймут чьи и какие картины лучше покупают!тут много нюансов продаж и раскручивания картин!сначала я думаю надо художника самого прорекламировать,что бы у него больше было выставок,и хотя бы его имя было более известное как в России так и за рубежом!ну естественно чтобы большинству людей нравились его картины!но художников пруд пруди,и все хотят славы и продаж своих творчеств!насколько известно,люди стараются покупать картины более известных художников,у которых есть своя история,и больше для коллекций!
sosok22 вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:06   #1656
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Из картин Василия Цаголова можно отдельную выставку устраивать,добав туда и картины Романа Минина.А посредине всех этих картин повесить Макса Витыка,
Тематические выставки современного живописного искусства посвещенные одному конкретному популярному художнику например Василию Цаголову это конечно очень интересное направление которое наверняка будет пользоваться определенной популярностью у клиентов акционеров компании увлекающихся живописью этого автора.
Wingo вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:11   #1657
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Я вообще не ожидала,что в этом году какие-то продажи будут.На мой взгляд,рановато ещё.Другое дело,что я не эксперт и точно не могу сказать,когда самый момент чтоб продать ту или иную картину.
Да как рановато если следующие продажи намеченына 25 ноября этого года и по с эстимейту видно что планируется продажа картин по стоимости в два раза больше чем они были куплены. Я вообще считаю что если удастся продать картины в два раза дороже то это подымет стоимость акций процентов на 10-20. хорошо что я ранее уже закупился,хотя может еще куплю дополнительно.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:13   #1658
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Тематические выставки современного живописного искусства посвещенные одному конкретному популярному художнику например Василию Цаголову это конечно очень интересное направление которое наверняка будет пользоваться определенной популярностью у клиентов акционеров компании увлекающихся живописью этого автора.
Да,вот только для выставки одного художника даже десять его картин как-то мало.А в галерее у Артс Тренда вроде и десяти даже нет.Поэтому лично от себя выставку если устраивать,то с привлечением либо картин того же Цаголова со стороны,у кого ещё он есть, или добавлять другие картины других художников "на закуску"Да и картины у Цаголова такие,что надо повод выбрать или день какой особенный для выставки.
nikaVika вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:13   #1659
AlexUk
Специалист

Цитата:
Да я тоже так думаю.Я вообще не ожидала,что в этом году какие-то продажи будут.На мой взгляд,рановато ещё.Другое дело,что я не эксперт и точно не могу сказать,когда самый момент чтоб продать ту или иную картину.
Все прекрасно понимают что инвестирование в предметы искусства процесс длительный по времени, однако насколько я понял у компании нет четкого бизнес-плана развития на ближайшие 3-5 лет. Да, есть намерение принимать участие в выставках и аукционах, однако никто из инвесторов не знает когда компания планирует выйти в прибыль. А ведь прибыль можно дождаться лет через 5-10, когда затраты на содержание купленных картин могут съесть всю прибыль от продажи и инвестор останется в лучшем случае при своих.
AlexUk вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:29   #1660
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да как рановато если следующие продажи намеченына 25 ноября этого года и по с эстимейту видно что планируется продажа картин по стоимости в два раза больше чем они были куплены. Я вообще считаю что если удастся продать картины в два раза дороже то это подымет стоимость акций процентов на 10-20. хорошо что я ранее уже закупился,хотя может еще куплю дополнительно.
Согласен, если компания покажет, что умеет продавать картины с хорошей дельтой, то акционеры будут ей больше доверять и начнут закупаться акциями, возможно такая новость поднимет цену акции и перспективу инвестирования в компанию. Однако надо понимать, что для успешной работы компании надо уметь делать какой-то объем продаж картин в месяц или квартал, чтобы рост акций был постоянным.
Leos вне форума