Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 19:00   #1
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну я бы не делал из управляющих, у которых вход в счет больше чем у остальных, идеалов, ведь они тоже проседаю и просадки бывают уж очень большими, как для них. Вспомните хотя б просадку Вероники под 20%. Так что собирать средства для инвестирования в один счет с большим порогом, а потом досрочно выводить часть из них не стоит. Лучше выбрать счета с меньшим порогом.

Так лично я и не делаю из топовых управляющих идеалов и не стремлюсь вкладывать в них свои деньги так как не располагаю еще таким размером капитала который позволял бы нормально работать с такими счетами. И меня интересует мотивация людей которые стремятся попасть в данные счета. Почему они стремятся если там тоже есть просадки и порой большие просадки.
alex0721 вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:35   #2
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так лично я и не делаю из топовых управляющих идеалов и не стремлюсь вкладывать в них свои деньги так как не располагаю еще таким размером капитала который позволял бы нормально работать с такими счетами. И меня интересует мотивация людей которые стремятся попасть в данные счета. Почему они стремятся если там тоже есть просадки и порой большие просадки.
Так считаю в основном новички, которые считают, что если у счета большой порог входа, то он наверняка намного лучше остальных и там можно будет хорошо заработать. Это глубокое заблуждение. Управлябщие ставят высокий порог, чтобы торговать большим капиталом и все. Поэтому можно работать и с другими счетами.
Моряк вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:28   #3
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я не хотел сказать о том, что порог входа в ПАММ-счет 200 долларов - большие деньги, нет, но вот 500 - 1 000 долларов это серьезно. К примеру у меня в портфеле 10 ПАММ-счетов должно быть, а выделять всем собираюсь в размере 10 процентов капитала, то для такого диапазона порога входа нужно иметь капитал уже 5 000 - 10 000 долларов.
Действительно размер входа в 500-1000 долларов немного дискомфортен, но в то же время я честно говоря даже таких счетов не видел (видел конечно, но что бы иметь непреодолимое желание инвестировать такого не было), так что думаю что вполне реально и более практично найти счета с минималкой в 100-200 долларов. а если даже это много, то тогда лучше вообще работать с индексами.
Crosh вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:55   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно размер входа в 500-1000 долларов немного дискомфортен, но в то же время я честно говоря даже таких счетов не видел (видел конечно, но что бы иметь непреодолимое желание инвестировать такого не было), так что думаю что вполне реально и более практично найти счета с минималкой в 100-200 долларов. а если даже это много, то тогда лучше вообще работать с индексами.
Да есть такие умельцы, точно помню, что у Аваса такой порог, не помню точно, но кажись 1 000 долларов и у Вероники, которая одна с наилучших консерваторов ПАММ-площадки, у нее точно порог будет 1 000 долларов. Так что есть такие ПАММ-счета, которые я бы хотел включить в портфель, но не включил увы пока что.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:20   #5
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мало тогоГолди вообще закрылся. Я его оферта была самая неудобная из всех в топовых счетах. Почему не стал отбивать убыток не ясно. Но может захочет отрыть новый памм с меньшим порогом входа и с более удобным штрафом за вывод. Чтоб инвестору не хотелось уменьшить входу нужно всем поставить вход 50 долларов и все.
Согласен можно было не закрывать ПАММ счет а попробовать выйти с отрицательного КУ, да и небольшой он был и инвестиции имелись, странно как то получилось. Но хорошо для инвестора что он получит в неплохом порядке свой депозит от Голди, по сути инвестор потерял немного а Голди потерял существенно раз в минусе. Если откроет ПАММ счет то ему надо порог входа ставить 100 долларов чтоб больше инвестировали а то куда 500 то.
Thundermen вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:25   #6
Моряк
Мастер

Цитата:
Да есть такие умельцы, точно помню, что у Аваса такой порог, не помню точно, но кажись 1 000 долларов и у Вероники, которая одна с наилучших консерваторов ПАММ-площадки, у нее точно порог будет 1 000 долларов. Так что есть такие ПАММ-счета, которые я бы хотел включить в портфель, но не включил увы пока что.
Ну это вы назвали двух хороших управлябщих с большим порогом входа, и они действительно хорошо торгуют. Но пять же и плохие управлябщие. Я стараюсь на инвестировать в счета с большим порогом, так как это опасно. Лучше намного инвестировать в индекс, где есть эти управлябщие.
Моряк вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:37   #7
Skais
Мастер

Цитата:
Конечно, счета с высоким порогом входа есть, но я-бы если включала такие счета в портфель, то только консервативные, уж точно не агрессоров, таких как Отмар со входом 500 долларов, но пока я с консерваторами не работаю, как дойду до достаточной суммы так и возьму Веронику, Свена, кстати с ним проще, у него есть второй счёт со входом 200 долларов, а пока надобности стремиться в эти счета не вижу, потому как есть более доходные счета с меньшим порогом входа, в такие счета стоит входить когда сумма уже большая ну и с порогом входа не нужно будет выдумывать как его преодолеть.
Skais вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:58   #8
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Конечно, счета с высоким порогом входа есть, но я-бы если включала такие счета в портфель, то только консервативные, уж точно не агрессоров, таких как Отмар со входом 500 долларов, но пока я с консерваторами не работаю, как дойду до достаточной суммы так и возьму Веронику, Свена, кстати с ним проще, у него есть второй счёт со входом 200 долларов, а пока надобности стремиться в эти счета не вижу, потому как есть более доходные счета с меньшим порогом входа, в такие счета стоит входить когда сумма уже большая ну и с порогом входа не нужно будет выдумывать как его преодолеть.
Действительно если и инвестировать в ПАММ счета с большим порогом для входа то лучше в консервативные, так как риск для капитала все же не маленький. Те же 10 процентов просадки разнятся в том случае когда инвестируешь 10 000 долларов от того когда инвестируешь 100 долларов. Но а в принципе, можно ведь инвестировать и большую сумму, а часть ее уже вывести через две недели к примеру.
Redbird вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:30   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет ну чисто теоретически можно найти людей которые бы дали деньги под инвестирования. Я даже видел идеи заниматься инвестированием на чужие деньги, то есть брать деньги под инвестирование, инвестировать их и отдавать инвестору прибыли меньше чем на самом деле, а разницу оставлять себе. Но что касается большого порога, то нет острой необходимости работать по такой схеме.

Такого варианта конечно же ещё не встречал, идея конечно же гениальная. Даже не нужны свои средства вообще и при этом ещё и получаешь доход и вкладываешь без ограничений в любые памм счета которые тебе только нравятся. Не так то наверное легко будет найти такие деньги, хотя умельцы разные бывают. Правы, что можно работать и без таких отдельных счетов и это не скажется на конечном результате.
valvin1 вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:41   #10
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну это вы назвали двух хороших управлябщих с большим порогом входа, и они действительно хорошо торгуют. Но пять же и плохие управлябщие. Я стараюсь на инвестировать в счета с большим порогом, так как это опасно. Лучше намного инвестировать в индекс, где есть эти управлябщие.
Эти управляющие действительно хороши, вот только уровень прибыльности данных счетов наверное удовлетворит только инвесторов с инвестициями более 20000 долларов. Да и к тому же не думаю что стоит полностью доверять им, ведь и у них случаются убыточные недели. Я все же предпочитаю работать с более доступными управляющими, и к тому же приносящими большую прибыль, при этом соотношения потери/риска вполне приемлемо, и не очень отличается от названых выше.
Sephiroth вне форума