ПАММ-индексы - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 12:12   #1651
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хорошая идея заменить скальпера хотя бы в паре индексов, но вот ему капитала с его офертой больше не откуда брать, поэтому его и держат в индексах, пока совсем по стоп-ауту не закроется как это было раньше. Индексы конечно от него страдают, но и заработать тоже на нем можно. Рискну на следующую неделю с ним Виктори взять, а вдруг повезет )
В индексе Виктори 2 там еще с прошлой недели Кракен не торговал так что потенциал получить на следующей недели при инвестировании в данный индекс свыше 2% прибыли конечно имеется. Скальпер если и наберет убыточных сделок то будет тянуть с их закрытием вероятней всего до окончания торгового периода, который на следующей недели не заканчивается.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.02.2015, 12:27   #1652
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Нужно же думать о чем то радостном, я бы сделал так, скальпера заменил бы на Хьюго, либо уменьшил в разы долю скальперу, чтобы такого больше не повторилось. Не думаю, что многие в такие индексы инвестируют, все идут в прайз, балансы, миллионы, бест4 и народный. Эти виктори, агрессивный, мегаагрессивный в них если инвестирует человек с 10 на каждый индекс, то будет уже хорошо.
С другой стороны, есть какая то альтернатива, и можно с чем сравнить, может поэтому и Скальпера не убирают.Тем более а что теперь то уже убирать, не думаю что он в ближайшее время сделает еще раз по счету минус 80%, это же надо было умудриться, вроде и не новичок.
hitm2n вне форума  
Старый 15.02.2015, 12:36   #1653
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хорошая идея заменить скальпера хотя бы в паре индексов, но вот ему капитала с его офертой больше не откуда брать, поэтому его и держат в индексах, пока совсем по стоп-ауту не закроется как это было раньше. Индексы конечно от него страдают, но и заработать тоже на нем можно. Рискну на следующую неделю с ним Виктори взять, а вдруг повезет )
Виктори еще более менее индекс, там управы остальные хорошие, можно получить хороший процент. Но все таки лучше бы инвестировали в народный, если денег хватит, говорили, чтобы в него инвестировать, нужно как минимум 400 долларов, а через терминал, думаю можно и по меньше суммой инвестировать.
175a вне форума  
Старый 15.02.2015, 12:58   #1654
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кто смотрел обновленные индексы Феникс и Бест4? Вообщем ничего нового и грандиозного В фениксе убрали всю веронику и заменили 2мя счетами Вотфикса, а в Бест4 Козуба убрали и заменили на Магнето, все также не изменный отмар в этом индексе. Популярный оставили без изменений.
Да уж, Феникс больше не так уж крут. Мне нравился его самый первый состав. Он мне тогда прибыль приносил здоровскую. Тем более, что это все было для меня в новинку. Кстати, на мой взгляд, то сейчас самый оптимальный вариант - индекс Популярный. У него и состав нормальный и порог входа. Да и при самом плохом раскладе просесть индексу практически нереально. Но я пока Пантера из просадки не выйдет не рассматриваю никакой индекс. Нет средств свободных.
Дёмина вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:18   #1655
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кто смотрел обновленные индексы Феникс и Бест4? Вообщем ничего нового и грандиозного В фениксе убрали всю веронику и заменили 2мя счетами Вотфикса, а в Бест4 Козуба убрали и заменили на Магнето, все также не изменный отмар в этом индексе. Популярный оставили без изменений.

А че на них смотреть, их пробывать нужно-) Дадут ли они прирост в прибыли после этих перестановок или нет, это вопрос, ну то что Вероника хуже вотфикса, чет у меня сомнения, не думаю, что доходность прям возрастет. Популярный, с ним понятно, никто не просел, никого и не поменяли, в бест4 равнозначная замена, с чуть лучшем перевесом у Магнето.
alien вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:45   #1656
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А че на них смотреть, их пробывать нужно-) Дадут ли они прирост в прибыли после этих перестановок или нет, это вопрос, ну то что Вероника хуже вотфикса, чет у меня сомнения, не думаю, что доходность прям возрастет. Популярный, с ним понятно, никто не просел, никого и не поменяли, в бест4 равнозначная замена, с чуть лучшем перевесом у Магнето.

Вероника, конечно, не хуже работает чем Вотфикс, хотя если брать доход инвестору за последний год, то Вероника принесла прибыли чуть меньше. Хотя существенно я тоже думаю что такая перестановка в Фениксе не повысит его средний процент, а может и наоборот, понизит, ведь хотя Вотфикс торгует стабильно, у него давненько не было просадки.
valvin1 вне форума  
Старый 15.02.2015, 14:28   #1657
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вероника, конечно, не хуже работает чем Вотфикс, хотя если брать доход инвестору за последний год, то Вероника принесла прибыли чуть меньше. Хотя существенно я тоже думаю что такая перестановка в Фениксе не повысит его средний процент, а может и наоборот, понизит, ведь хотя Вотфикс торгует стабильно, у него давненько не было просадки.
Очень радуют меня сейчас индексы. Они торгуют без просадок и прибыль очень впечатляющая. Меня радует новый Ирака Популярный, я за ним сейчас тщательно слежу. Думаю что это отличный вариант для инвестирования на следующую неделю. И как всегда стоит вложиться в индекс Прайз2, хоть на этой неделе к него прибыль была не самая большая.
Моряк вне форума  
Старый 15.02.2015, 14:40   #1658
KiMaR
Мастер

А мне очень понравилась сама идея того, что возможность использования готовых продуктов -памм индексов, для составления своего инвестиционного портфеля. Более того на текущей неделе ни один индекс не показал отрицательный результат. Это повышает доверие инвесторов вообще к использованию данной модели инвестирования. На следующей неделе буду использовать инвестиции в индекс Прайз 2 и наверняка Бест4.
KiMaR вне форума  
Старый 15.02.2015, 17:45   #1659
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Очень радуют меня сейчас индексы. Они торгуют без просадок и прибыль очень впечатляющая. Меня радует новый Ирака Популярный, я за ним сейчас тщательно слежу. Думаю что это отличный вариант для инвестирования на следующую неделю. И как всегда стоит вложиться в индекс Прайз2, хоть на этой неделе к него прибыль была не самая большая.

Всё так и есть на этой неделе индексы отработали просто великолепно. Все те которые сейчас интересны Прайз 2 и Миллион 3 новый Популярный и Бест 4 отработали вообще без убытков. Такое впечатление, что сейчас волна успешной торговли происходит на Фх Тренде, а на Пантеоне как раз всё выходит наоборот с просадок не могут никак выйти и соответственно результаты никакие.
valvin1 вне форума  
Старый 15.02.2015, 18:28   #1660
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Всё так и есть на этой неделе индексы отработали просто великолепно. Все те которые сейчас интересны Прайз 2 и Миллион 3 новый Популярный и Бест 4 отработали вообще без убытков. Такое впечатление, что сейчас волна успешной торговли происходит на Фх Тренде, а на Пантеоне как раз всё выходит наоборот с просадок не могут никак выйти и соответственно результаты никакие.
Полностью согласен- все индексы остались в плюсовой зоне, что очень положительно, Миллион3, Бест4, Агрессивный, Виктори2, и популярный показали себя с наилучшей стороны, мне кажется сейчас это в среднем самые прибыльные индексы, популярный правда в перспективе, но на следующей неделе состав не меняют, я уже его купил, думаю меньше прибыль не будет.
Midas вне форума