Инвестирование при просадках. - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 11:45   #1651
maniac
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках далеко не самая безопасная стратегия, потому что ни один из управляющих не застрахован от повторной просадки, так просел 242 повторно, Сейчас просел Гермес, это счет Пантеона и можно в него вложиться под последнюю неделю его торгового периода и вывести все в субботу. Наверное только его возьму из просевших, да и их мало на этой неделе.
Я бы даже сказал "самая не безопасная". Чисто математически вероятность просадки в течение следующего торгового периода остается неизменной, и равна 1/2 – либо просядет, либо нет. А если управляющий уже просел, то вероятность повторной просадки только увеличится, ведь просадка – это ошибка, и если управляющий допустил одну ошибку, то может допустить и вторую, под влиянием эмоций.
maniac вне форума  
Старый 22.02.2015, 13:14   #1652
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал "самая не безопасная". Чисто математически вероятность просадки в течение следующего торгового периода остается неизменной, и равна 1/2 – либо просядет, либо нет. А если управляющий уже просел, то вероятность повторной просадки только увеличится, ведь просадка – это ошибка, и если управляющий допустил одну ошибку, то может допустить и вторую, под влиянием эмоций.
Не согласна, нет такой вероятности или просядет или не просядет, такая вероятность зависит от стратегии управляющего, и именно по стратегии можно определить частоту просадочных сделок и частоту прибыльных и таких образом можно понять вероятность просадки. На инвестфлоу даже есть прогноз по каждому трейдеру- возможная вероятность просадки.
Гера вне форума  
Старый 22.02.2015, 13:26   #1653
KiMaR
Мастер

Цитата:
Хотелось бы отметить, что инвестируя при просадках многие, в том числе и я, надеюсь на то, что управляющие осознают свою ошибку и будут более осторожными в торговле на, следующей неделе, как например Пантеон, но вот с 242 мне явно не повезло. Но осталю пока свои инвестиции в его памм счете ещё на неделю точно.
KiMaR вне форума  
Старый 22.02.2015, 15:00   #1654
maniac
Любитель

Цитата:
Хотелось бы отметить, что инвестируя при просадках многие, в том числе и я, надеюсь на то, что управляющие осознают свою ошибку и будут более осторожными в торговле на, следующей неделе, как например Пантеон, но вот с 242 мне явно не повезло. Но осталю пока свои инвестиции в его памм счете ещё на неделю точно.
К инвестированию лучше подходить с холодной и трезвой головой, а не с надеждами и мечтами. Если управляющий допустил ошибку, то он её может и осознает, но чаще всего хочет "отыграться" как можно быстрее, и в порыве эмоций загоняет счет в еще более глубокую просадку. Я говорю о не профессионалах, разумеется. Более опытные управляющие не делают подобных ошибок.
maniac вне форума  
Старый 22.02.2015, 17:09   #1655
LiveDrive
Мастер

Цитата:
К инвестированию лучше подходить с холодной и трезвой головой, а не с надеждами и мечтами. Если управляющий допустил ошибку, то он её может и осознает, но чаще всего хочет "отыграться" как можно быстрее, и в порыве эмоций загоняет счет в еще более глубокую просадку. Я говорю о не профессионалах, разумеется. Более опытные управляющие не делают подобных ошибок.
Для этого умные инвесторы и анализируют работу каждого управляющего, чтобы определить как кто ведет себя при просадке, отрабатывает, оставляет как есть или увеличивает ее. Проведя анализ можно понять в кого инвестировать на просадках, а в кого не стоит. Я предпочитаю работать с просевшими на следующей неделе, не надеюсь на отработки по среди недели.
LiveDrive вне форума  
Старый 22.02.2015, 18:13   #1656
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
как раз он на прошлой недели сделал просадку в 11.1% с его прибылью он должен выйти с минуса за 2-3 недели. Но последнее время он слишком часто начал получать минус, раз в месяц стабильно, а то и чаще. Лучше уже дождаться, когда просядет Даймандс с Домеников и инвестировать в них большую сумму, либо качер. Они уже долго торгуют без минуса.
Инвестировать после первой просадки? В нарушении всех канонов инвестирования, да ещё и большой суммой? Нет, уж без меня. Тем более, что при благоприяных раскладах после просадки эти управляющие, скорее всего, уменьшат риски и, соответственно доходность, а при неблагоприяных можно получить и повторную, плоть до закрытия счёта - такие прецеденты уже были.
valera вне форума  
Старый 23.02.2015, 06:40   #1657
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Инвестировать после первой просадки? В нарушении всех канонов инвестирования, да ещё и большой суммой? Нет, уж без меня. Тем более, что при благоприяных раскладах после просадки эти управляющие, скорее всего, уменьшат риски и, соответственно доходность, а при неблагоприяных можно получить и повторную, плоть до закрытия счёта - такие прецеденты уже были.

Разные счета конечно бывают,но вкладывать после первой просадки в новичка довольно опасно,потому что очень часто бывает так,что потом получается повторная большая. Поэтому я работаю на просадках только с топ старичками. Но сейчас работаю преимущественно с трейдерами ФТ,потому что в ПФ пока что-то не стабильно торгуют,за некоторым исключением. Переус,мне хорошую прибыль приносил,после просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.02.2015, 08:17   #1658
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Разные счета конечно бывают,но вкладывать после первой просадки в новичка довольно опасно,потому что очень часто бывает так,что потом получается повторная большая. Поэтому я работаю на просадках только с топ старичками. Но сейчас работаю преимущественно с трейдерами ФТ,потому что в ПФ пока что-то не стабильно торгуют,за некоторым исключением. Переус,мне хорошую прибыль приносил,после просадки.

Согласен с вами, что управляющие из Пантеона не очень то радуют своей торговлей это тот же 242 и Бестпамм и при этом оба являются уже далеко не новичками как управляющими. Можно инвестировать ещё в одного старожилу из Пантеона это Лаин. Он всегда отрабатывал свои просадки, только у него не отмечается высокий процент доходности хотя и агрессор.
valvin1 вне форума  
Старый 23.02.2015, 09:39   #1659
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Как раз таки с 242 тяжело работать по стратегии "инвестирование после просадки". Последнее время его торговля вообще не поддается анализу, если он раньше проседал через 2-3 недели прибыльной торговли, то сейчас у него часто начали появляться двойные просадки. Как в принципе и у БПМ. Более предсказуемым сейчас работа Трейдера, в которого сейчас можно входить на 1-2 недели.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.02.2015, 11:50   #1660
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как раз таки с 242 тяжело работать по стратегии "инвестирование после просадки". Последнее время его торговля вообще не поддается анализу, если он раньше проседал через 2-3 недели прибыльной торговли, то сейчас у него часто начали появляться двойные просадки. Как в принципе и у БПМ. Более предсказуемым сейчас работа Трейдера, в которого сейчас можно входить на 1-2 недели.
Со многими управляющими стало просто опасно работать после просадки, вполне возможно попасть на вторую. На этой неделе вполне возможно после просадки поработать с памм-счетом Темирхана, тем более, что у него последняя неделя торгового периода,. Думаю, что это не будет опаснее, чем вложиться в БПМ или 242-й счет.
Kliakssa вне форума