![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Трейдер должен понимать и правильно воспринимать проанализировав ситуацию на рынке. В Торговле должен быть холодный расчёт, планирование сделок , без эмоций и настроений. Конечно же, трейдер должен руководствоваться здравым смыслом, а жадность - это вредная эмоция, которая только мешает прибыльной торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Жадность по моему вредит в торговле. Когда трейдер испытывает жадность, он пытается получить слишком большую прибыль и отклоняется от своей стратегии.Жадность может привести к тому, что трейдер позволит сделке идти и не закроет её на том уровне прибыли, который продиктован его стратегией. В результате прибыль может оказаться меньшей, если рынок повернётся против него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]()
Я думаю, что после того, как трейдер даст жадности превзойти его здравый смысл пути обратно уже не будет. Я могу гарантировано спрогнозировать только одно - обязательный слив. Более того, я не знаю ни одного случая, когда бы жадность меня выручала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
На самом деле очень тонкая грань между жадностью и здравым смыслом. Так как у каждого из нас присутствуют эмоции,и никто не знает,в какой момент они будут выплескиваться наружу. Если вы не хотите,чтобы жадность овладела вами и вашими деньгами,тогда следите за собой,а именно за своими мыслями и эмоциональным состоянием,потому что если вовремя не остановиться,можно слить свой депозит по глупой жадности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Здравый смысл в торговле, как раз, просто необходим! Все трейдеры должны соблюдать свою торговую стратегию и торговать максимально граммотно, безопасно и соблюдать мани-менджмент. Жадные трейдеры очень часто нарушают допустимые рамки рисков, попадают в просадку и после этого очень долго её отрабатывают. А если проявят и тут жадность, то они сольют депозит, что непоправимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Логика и здравый смысл подсказывают трейдеру, что надо зафиксировать прибыль по текущей цене, а жадность советует подождать, позволить прибыли подрасти. Процесс торговли очень увлекателен и очень азартен, но нельзя идти на поводу у своих эмоций и поддаваться жадности. Всё таки на форекс трейдер должен руководствоваться здравым смыслом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Любитель
|
![]()
На форекс вообще, как по мне, жадность не приветствуется. По крайней мере я не разу не помню, чтобы этот порок мне помог в торговле. А вот здравый смысл это очень важно. Если человек способен здраво рассуждать, то это уже первый шаг к заработку на форексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
|
![]()
Жадность ни когда не приведёт трейдера к стабильной торговле, а будут только одни убытки. Так что тредеру нужно сразу свою жадность как можно круче брать в руки, и руководствоваться только здравым смыслом и правилами торговой стратегии. Понятно что иногда трейдер, особенно новичок, хочет рискнуть и заработать побольше, начинает завышать лот, и вот тут происходит самое плохое, то есть нарушение мани менеджмента, так что торговать стоит только по правилам ТС.
|
![]() |
![]() |