Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 09:47   #1661
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Паммы есть, это топовые паммы ФТ, и топовые памм 2.0 из Пантеона. Я предпочитаю все же индексы выбирать себе раз в неделю, мне так спокойнее и контролировать их удобнее каждую неделю, а не у каждого свой период разный. Фонды только анализирую, пока не решаюсь туда вложиться.

А чего там не решаться..? Если говорить о консервативном то там и сохранность средств имеется в 95% и те памм счета которые его составляют уже по большей части всем известны. Да и ТП в три месяца это не проблема. Такие и должны быть сроки у серьезных, консервативным инвестиционных продуктов.
martinish вне форума  
Старый 14.01.2014, 09:51   #1662
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Паммы есть, это топовые паммы ФТ, и топовые памм 2.0 из Пантеона. Я предпочитаю все же индексы выбирать себе раз в неделю, мне так спокойнее и контролировать их удобнее каждую неделю, а не у каждого свой период разный. Фонды только анализирую, пока не решаюсь туда вложиться.
А чем вас Фонды смущают, я вот тоже пока присматриваюсь, но Консервативный пока не рассматриваю, а только Стабильный , но Консервативный мне не очень нравиться только из-за 3 месяцев его периода, а так состав там более чем приятных, и прибыль за 3 месяца нормальная как для консерваторов. Стабильный вот только больше зарабатывает.
Гера вне форума  
Старый 14.01.2014, 10:23   #1663
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А чем вас Фонды смущают, я вот тоже пока присматриваюсь, но Консервативный пока не рассматриваю, а только Стабильный , но Консервативный мне не очень нравиться только из-за 3 месяцев его периода, а так состав там более чем приятных, и прибыль за 3 месяца нормальная как для консерваторов. Стабильный вот только больше зарабатывает.
Меня фонды не смущают, просто они противоречат моим стратегиям инвестирования, и не готова отдать средства в пассив, люблю активность во вложениях. А по составах фондов я вижу, что они сейчас может и разные показывают результаты, а пройдет год или два, тогда и посмотрим.
Андрей66 вне форума  
Старый 14.01.2014, 12:07   #1664
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Меня фонды не смущают, просто они противоречат моим стратегиям инвестирования, и не готова отдать средства в пассив, люблю активность во вложениях. А по составах фондов я вижу, что они сейчас может и разные показывают результаты, а пройдет год или два, тогда и посмотрим.
Соглашусь 3 месяца без возможности вывода средств, очень многих, привыкших к активности ивнесторов, смущает. Действительно делать вывод о годовой доходности имеет смысл по прошествии года, но только не думаю что агрессивный памм-фонд столько проживет, я думаю всем очевидно что реорганизаци его давно назрела, видимо когда инвесторв в нем совсем не будет, руководство начнет делать изменения.
Dele вне форума  
Старый 14.01.2014, 12:14   #1665
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Насколько я заметил многих инвесторов смущает период в 3 месяца. Но нужно смириться, ведь взамен мы получаем страховку инвестиций, и если страховать свои вклады отдельно то выйдут ещё более не выгодные условия. Кроме того насколько я понимаю консервативный фонд позволяет инвестировать в памм 2.0 счета в пантеоне у которых обычно нету места что тоже несомненный плюс.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.01.2014, 12:18   #1666
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ситуация где-то такая же. Пока что стараюсь активное инвестирование подключить . А к фондам вернусь, когда когда куда-то в путешествие поеду месяца на два . Вот тут консервативный самый раз. А если брать возможность работы с агрессывным фондом, то он проигрывает индексам в том, что в него нельзя инвестировать посреди недели.
ivis вне форума  
Старый 14.01.2014, 13:13   #1667
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Соглашусь 3 месяца без возможности вывода средств, очень многих, привыкших к активности ивнесторов, смущает. Действительно делать вывод о годовой доходности имеет смысл по прошествии года, но только не думаю что агрессивный памм-фонд столько проживет, я думаю всем очевидно что реорганизаци его давно назрела, видимо когда инвесторв в нем совсем не будет, руководство начнет делать изменения.

3 месяца это вполне нормальный срок. Просто многие привыкли не к инвестированию, а к каким то играм с агрессорами. Но следует понимать что тут иной продукт, и дело не только в составе этого фонда, а больше в наличии гарантии сохранности, что почему то многие недооценивают.
martinish вне форума  
Старый 14.01.2014, 13:46   #1668
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ситуация где-то такая же. Пока что стараюсь активное инвестирование подключить . А к фондам вернусь, когда когда куда-то в путешествие поеду месяца на два . Вот тут консервативный самый раз. А если брать возможность работы с агрессывным фондом, то он проигрывает индексам в том, что в него нельзя инвестировать посреди недели.
Хоть и условия инвестирования в фонд кажутся просто отличными если инвестирование для вас основное занятие то вам они никак не подходят. Ведь при должной активности даже инвестируя в индексы можно получить прибыль побольше. А фонды годятся только как вы сказали если нужно на время отлучится или при наличии большого капитала, с которого даже небольшие проценты будут вас устраивать.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.01.2014, 13:55   #1669
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хоть и условия инвестирования в фонд кажутся просто отличными если инвестирование для вас основное занятие то вам они никак не подходят. Ведь при должной активности даже инвестируя в индексы можно получить прибыль побольше. А фонды годятся только как вы сказали если нужно на время отлучится или при наличии большого капитала, с которого даже небольшие проценты будут вас устраивать.
Ну так брокер как раз и предусмотрел этот момент и подобную модификацию ПАММ фонды создал именно для той части инвесторов, которые не имеют возможности активно работать. А ведь многие из них располагают серьёзными средствами и будут не против пристроить их для того, что бы увеличить как минимум в 1.5 раза ( если говорить о консервативном фонде). Ведь согласитесь, с учётом того что фактически делать ничего не придётся такая доходность будет выше чем то, что предлагают банки по валютным вкладам.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.01.2014, 14:15   #1670
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну так брокер как раз и предусмотрел этот момент и подобную модификацию ПАММ фонды создал именно для той части инвесторов, которые не имеют возможности активно работать. А ведь многие из них располагают серьёзными средствами и будут не против пристроить их для того, что бы увеличить как минимум в 1.5 раза ( если говорить о консервативном фонде). Ведь согласитесь, с учётом того что фактически делать ничего не придётся такая доходность будет выше чем то, что предлагают банки по валютным вкладам.
Я именно в такой перспективе и рассматриваю работу с консервативным фондом. Тут даже не то, что у меня там средства серьезные , я писал раньше, что капитал в развитии. Но к примеру летом, когда большинство отдыхает, то тоже можно себе немного позводить отдыха. А то постоянное заглядывание в монитор и т.д. и полноценный отдых -вещи несовместимые. А так, консервативный фонд с его страховкой - самое то.
ivis вне форума