Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 15:44   #1661
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так многие так и делают, смотрят что управляющий может вскоре просесть и выводят деньги и инвестируют в более перспективных на их взгляд, и распределение тут не причем, просто инвестор не хочет на просадку попадать, а у Ахмедоса правильно подметили будет она 70% от минуса. Деньги работают но в другом счете, у меня так.
Если говорить о счете Ахмедоса, то распределение 30/70, я думаю, все же лучше для инвесторов, ведь Ахмедост достаточно стабильный управляющий и прибыль у него далеко не консервативная. Так что даже если и будет у него просадка, то за 2-3 недели он сумеет ее отработать. По больше б было подобных счетов с таким распределением прибыли и убытков.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.09.2014, 16:35   #1662
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Распределение в пользу инвесторов можно объяснить с точки зрения просадки упавляющего и его КУ. Допустим, управляющий выставил 70:30 в пользу инвесторов и 10 недель приносил прибыль по 3-4% (управляющему идет 0.9-1,2% соответственно), а когда просел на -15%, то принял убыток в размере -4,5% отчего КУ пострадал в меньшей степени. Можно сказать, что управляющим тоже выгодно распределение в пользу инвесторов, ибо принять меньший убыток на КУ стратегически объяснимо. Пример - Ахмедос, у которого КИ 20 млн, а КУ - 5 млн, и это меньше чем за год (Вероника, Авас, ТП торгуют 4 года и у них поменьше КУ, но это еще из-за частых выводов).
Распределение не в пользу управляющего обусловлено тем что он зная свою торговлю осознает что будут просадки и его КУ будет под угрозой, выход отдать большую часть инвестора делает памм счет более способным справляться с убытками, раз торговля зависит от трейдера то нам бы не хотелось чтоб он был с отрицательным КУ или близким к этому.
Bagira вне форума  
Старый 17.09.2014, 16:55   #1663
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если говорить о счете Ахмедоса, то распределение 30/70, я думаю, все же лучше для инвесторов, ведь Ахмедост достаточно стабильный управляющий и прибыль у него далеко не консервативная. Так что даже если и будет у него просадка, то за 2-3 недели он сумеет ее отработать. По больше б было подобных счетов с таким распределением прибыли и убытков.
Мне кажется в этом случае успешность инвестирования зависит от срока инвестирования. если в Ахмедоса вкладывать на много недель, принимать полностью просадки и получать опять прибыль, то распределение прибыли и убытка между инвестором и управляющим не так важно, на мой взгляд. А вот если точечно вложить на неделю и попасть на просадку, то будет обидно
pvwv вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:16   #1664
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Мне кажется в этом случае успешность инвестирования зависит от срока инвестирования. если в Ахмедоса вкладывать на много недель, принимать полностью просадки и получать опять прибыль, то распределение прибыли и убытка между инвестором и управляющим не так важно, на мой взгляд. А вот если точечно вложить на неделю и попасть на просадку, то будет обидно
В принципе можно сделать по мною проверенной стратегии троекратного долива. Суть в том, что бы в Ахмедоса влить треть всей суммы.Остальные раскидать по индексам на неделбку. Если прибыль,-реинвестируем ее дальше. А вот когда просадка, увеличиваем втрое долив в ахмедоса и ждем результата быстрого выхода из минуса. Потом через 3-4 недели можно опять 70% депозита вывести с Ахмедоса и раскидать по индексам...У меня такое сработало с БПМ.
semigolovij вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:02   #1665
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но все равно бывают свои факторы, взял бы сейчас Ахмедос, вел бы 50 процентов комиссии, то я уверен на все 99 процентов, что не было бы такого капитала, он бы стал намного меньше, допустим где-то около 10 - 15 миллионов осталось бы КИ, по скольку не все инвесторы платить готовы безумные комиссии не смотря ан отличные результаты.
Может конечно вы и правы, но думаю далеко не полностью, все таки куда более важно что бы прибыль эта самая была, а не то как ее делит трейдер, ведь на рынке то и терять деньги можно, а не только зарабатывать. Поэтому в первую очередь смотрят инвесторы на то как управляющий торгует, а не на то как он распределяет прибыль и убытки.
zeher вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:04   #1666
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Может конечно вы и правы, но думаю далеко не полностью, все таки куда более важно что бы прибыль эта самая была, а не то как ее делит трейдер, ведь на рынке то и терять деньги можно, а не только зарабатывать. Поэтому в первую очередь смотрят инвесторы на то как управляющий торгует, а не на то как он распределяет прибыль и убытки.
Да я не спорю о том, что главное изначально это результаты самой работы управляющего трейдера, ну а потом уже идет выбор по таким показателям, куда и входит комиссия управа. Ведь если допустим мы собираемся вложиться в один счет, а на выборе два одинаковых управляющих, то решающим фактором как раз и выступит эта так званная комиссия.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:18   #1667
tatas
Мастер

Цитата:
Да я не спорю о том, что главное изначально это результаты самой работы управляющего трейдера, ну а потом уже идет выбор по таким показателям, куда и входит комиссия управа. Ведь если допустим мы собираемся вложиться в один счет, а на выборе два одинаковых управляющих, то решающим фактором как раз и выступит эта так званная комиссия.
Я не думаю, что бывают одинаковые управляющие. Все же основной момент для меня это работа счета, то есть результат сделок. Но тут важно правильно рассчитать, нужно из средней доходности счета вычесть комиссию, в каком остаток будет больше, туда и вкладывать свои средства. Конечно, это результат будет приблизительный, но все же он поможет принять более точное решение.
tatas вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:20   #1668
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я не думаю, что бывают одинаковые управляющие. Все же основной момент для меня это работа счета, то есть результат сделок. Но тут важно правильно рассчитать, нужно из средней доходности счета вычесть комиссию, в каком остаток будет больше, туда и вкладывать свои средства. Конечно, это результат будет приблизительный, но все же он поможет принять более точное решение.
Почему же не бывают? Бывают похожие, но не про это здесь, а про то, какое самым лучшим будет распределение той же прибыли между инвесторов и управляющим, лично я за 70 на 30 в пользу инвестора, или накрайняк за 60 на 40, но 50 на 50 и так далее кажется мне уже высокой комиссией, что может сыграть тот же злой рок против управа по привлечению клиентов в свой проект.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:28   #1669
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно что решающим фактором выступит распределение, но при этом хотелось бы понять что значит два одинаковых счета? я думаю их невозможно встретить так же как два одинаковых цветка. а распределение обычно колеблется в передела 50-70% и мало сказывается на выбор, ну только если управ надумает поставить в свою сторону процентов 70.
zeher вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:42   #1670
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему же не бывают? Бывают похожие, но не про это здесь, а про то, какое самым лучшим будет распределение той же прибыли между инвесторов и управляющим, лично я за 70 на 30 в пользу инвестора, или накрайняк за 60 на 40, но 50 на 50 и так далее кажется мне уже высокой комиссией, что может сыграть тот же злой рок против управа по привлечению клиентов в свой проект.
Конечно очень даже бывают похожие счета. Вот возьмите к примеру Ахмедоса и Убунта. Возраст примерно у них одинаковый. Доходность (особенно за последнее время ) тоже примерно на одном и том же уровне. А вот распределение процентов прибыли в сторону инвестора и управляющего разное. В итоге предпочтения будут у некоторых инвесторов разные. Но опять же частота просадок немного отличается. В итоге счета практически сравниваются по общим показателям.
andrstar вне форума