Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 06:58   #1661
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
В принципе хакерские атаки и взломы как вариант неторговых рисков - это имеет место быть. Но на практике я не могу вспомнить подобные инциденты.

У многих брокеров сотрудники звонят на телефон и требует подтвердить операцию, спрашивая контрольное слово, или какой-нибудь телефонный пароль. Кстати, именно их то я постоянно и забываю Но в целом, эта система мне кажется именно из-за таких способов защиты достаточно устойчива от хакерского взлома - ведь даже если он и взломает, то деньги не сможет вывести.
Кстати, раньше тут этот вариант неторговых рисков не обсуждался. Но я думаю эПС достаточно защищены в этом плане- Вебмани смс отпавляет при подтверждении, прочие эПС так же требуют подтверждения, не знаю как это можно обойти. Разве что хакер обойдет смс подтверждение в самой ЭПС. т.е. будет взлом на этом уровне. Но в сети не находила сообщений о проблемах в этом плане, да и хлопот многовато хакеру изза какихто 100 дол ))
Гера вне форума  
Старый 06.04.2014, 08:55   #1662
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так наверное как в любом бизнесе. Дело просто не пошло и все. На рекламы ведь сколько денег уходит... Да и кто закрылся из всем известных ДЦ? Первая пятерка-десятка вроде как жила так и живет. И тут не думаю что слишком беспокоится об этом стоит. Какой процент "отдать" под эти риски каждый сам для себя решит. В зависимости в том числе и от того, каков вообще его капитал по отношению к доходам.

Если не стоит беспокоится о том о чем говорил я, то из вашей логики можно сказать что при торговле и инвестировании через дилинговые центры не торговые риски отсутствуют и обсуждать тут нечего и уж тем более ничего диверсифицировать не нужно, я правильно понял? Или вы все таки считаете что не торговые риски есть? Если они есть, то в чем они заключаются, если не в том что дц может внезапно закрыться?
alex0721 вне форума  
Старый 06.04.2014, 09:30   #1663
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
В принципе хакерские атаки и взломы как вариант неторговых рисков - это имеет место быть. Но на практике я не могу вспомнить подобные инциденты.

У многих брокеров сотрудники звонят на телефон и требует подтвердить операцию, спрашивая контрольное слово, или какой-нибудь телефонный пароль. Кстати, именно их то я постоянно и забываю Но в целом, эта система мне кажется именно из-за таких способов защиты достаточно устойчива от хакерского взлома - ведь даже если он и взломает, то деньги не сможет вывести.

Сейчас уже диллиговые центры приняли много мер безопасности наших денег, не так просто кому то взять да и забрать наши деньги. Существует защита в виде подтверждения по смс или на электронную почту, также есть смс информирование про все операции в вашем личном кабинете, включая даже информирование про вход в ваш личный кабинет.
serg1111 вне форума  
Старый 06.04.2014, 09:57   #1664
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кстати, раньше тут этот вариант неторговых рисков не обсуждался. Но я думаю эПС достаточно защищены в этом плане- Вебмани смс отпавляет при подтверждении, прочие эПС так же требуют подтверждения, не знаю как это можно обойти. Разве что хакер обойдет смс подтверждение в самой ЭПС. т.е. будет взлом на этом уровне. Но в сети не находила сообщений о проблемах в этом плане, да и хлопот многовато хакеру изза какихто 100 дол ))
На счёт хакерского взлома согласен, что вряд ли кто будет обирать пользователей. А вот если ЭПС перестанет функционировать, и в добавок на ней зависнет приличная сумма денег-то это будет не торговым риском, но опять-таки исключительно для инвестора, т.к. ПАММ брокер к этому отношения не имеет. А чтобы избежать подобного риска лучший вариант-перебрасывать средства небольшими переводами, а также можно использовать не одну ЭПС, тобиш - та же диверсификация.
nicko5672 вне форума  
Старый 06.04.2014, 10:13   #1665
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот вы говорите что все выбирают проверенные дц, но вы же не станете отрицать что были дилинговые центры которые закрылись? Очевидно что вы также не станете отрицать что в такие дц люди несли деньги для самостоятельной торговли и возможно для инвестирования в каких либо проектах. Тогда что эти люди выбрали непроверенные дц или они были проверенными, а когда закрылись, то все стали говорить что это кухня и все такое прочее? Это я к тому что как найти грань между проверенными и не очень?
Вы правы. Но чем больше существует ПАММ инвестирование , тем более прозрачным и понятным оно становится и инвесторы уже могут отличить кухню от ДЦ. Еще стоит помнить , что как только появляется возможность инвестировать не в одно ДЦ ,этим сразу надо воспользоваться. Это тоже поможет избежать части потерь при не торговых рисках . Конечно ПАММ инвестирование было и есть высокорискованное инвестирование и об этом всегда стоит помнить. Других вариантов для работы с ПАММ инвестированием на данный момент нет - или рисковать и зарабатывать или не рисковать и держать деньги в банке.
asirisa вне форума  
Старый 06.04.2014, 10:23   #1666
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На счёт хакерского взлома согласен, что вряд ли кто будет обирать пользователей. А вот если ЭПС перестанет функционировать, и в добавок на ней зависнет приличная сумма денег-то это будет не торговым риском, но опять-таки исключительно для инвестора, т.к. ПАММ брокер к этому отношения не имеет. А чтобы избежать подобного риска лучший вариант-перебрасывать средства небольшими переводами, а также можно использовать не одну ЭПС, тобиш - та же диверсификация.
Тут есть еще есть такой вариант если взломают ваш личный кабинет, хакер может предварительно открыть памм-счет и туда перевести все ваши деньги и торговать на них. Ну конечно это что то из области невероятного но если он откроет памм-счет и поставит распределние прибыли 99/1 в пользу управляющего сможет поднять на вашем депозите денег
getr вне форума  
Старый 06.04.2014, 11:19   #1667
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если не стоит беспокоится о том о чем говорил я, то из вашей логики можно сказать что при торговле и инвестировании через дилинговые центры не торговые риски отсутствуют и обсуждать тут нечего и уж тем более ничего диверсифицировать не нужно, я правильно понял? Или вы все таки считаете что не торговые риски есть? Если они есть, то в чем они заключаются, если не в том что дц может внезапно закрыться?

Конечно риски есть. Но я о том что думаю многие клиенты ДЦ иногда, во всяком случае в разговорах, слишком преувеличивают их значение по сравнению с обычными торговыми рисками. Вот говорят "не несут много денег в паммы для заработка потому что не торговые риски". А много ли в паммах вообще тех кто способен эти деньги преумножить, а не потерять?
martinish вне форума  
Старый 06.04.2014, 11:27   #1668
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Тут есть еще есть такой вариант если взломают ваш личный кабинет, хакер может предварительно открыть памм-счет и туда перевести все ваши деньги и торговать на них. Ну конечно это что то из области невероятного но если он откроет памм-счет и поставит распределние прибыли 99/1 в пользу управляющего сможет поднять на вашем депозите денег
Я даже о таком не слышал, но хакеры конечно опасны, стоит быть внимательным к установлению пароля, как почты, так и личного кабинета, а так же к установлению пароля торговых счетов, желательно, что бы они были разными еще к тому же. Но а вообще самым лучшим способом будет подтверждения всего этого еще через смс-код на телефон, в таком случае хакеры не страшны.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.04.2014, 11:59   #1669
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Конечно риски есть. Но я о том что думаю многие клиенты ДЦ иногда, во всяком случае в разговорах, слишком преувеличивают их значение по сравнению с обычными торговыми рисками. Вот говорят "не несут много денег в паммы для заработка потому что не торговые риски". А много ли в паммах вообще тех кто способен эти деньги преумножить, а не потерять?
Ну чтобы приумножать капитал нужно и торговые, и неторговые риски минимизировать. А для этого думаю стоит выбирать самые надежные ДЦ и ПАММ-счета. Это конечно не решает всех проблем, но думаю хотя бы немного сможет сделать инвестирование более безопасным.
Инвестор вне форума  
Старый 06.04.2014, 12:05   #1670
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вы правы. Но чем больше существует ПАММ инвестирование , тем более прозрачным и понятным оно становится и инвесторы уже могут отличить кухню от ДЦ. Еще стоит помнить , что как только появляется возможность инвестировать не в одно ДЦ ,этим сразу надо воспользоваться. Это тоже поможет избежать части потерь при не торговых рисках . Конечно ПАММ инвестирование было и есть высокорискованное инвестирование и об этом всегда стоит помнить. Других вариантов для работы с ПАММ инвестированием на данный момент нет - или рисковать и зарабатывать или не рисковать и держать деньги в банке.
Я согласен с тем что с течением времени паммы развиваются, появляются разные модификации паммов, но сказать что в лпане неторговых рисков становится всё лучше и дучше не могу. Каким образом Вы научились отличать памм кухни друг от друга? На мой взгляд они все кухни и неторговые риски практичесик идентичны. Кто считает что, если большие обороты значит не кухня, посмотрите какие были громадные обороты в американских фондах, оказавшимися пирамидами.
Dele вне форума