Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 16:06   #1661
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Как это понять устарела? Я так наоборот считаю что чем старше компания тем больше стоит доверять ей. Так что в этом плане как раз Альпари выигрывает, другое дело что у того же Пантеона есть управляющие поинтереснее и репутацию он свою завоевывает довольно быстро, но такую вещь как срок работы на рынке никуда не деть, этот показатель все таки очень важен.
Альпари как раз упустил таких управов как Вероника и Свен, оба ведь начинали именно оттуда, а почему перешли? Видимо здесь для них условия были по лучше ,хотя они переходили не в качестве уже звезд форекса ,а как потенциально перспективные трейдеры ,но все равно ,в какой то момент Альпари проиграл ФТ лидерство в ПАММ системе. Также и Пантеон успешно развивал свою площадку ,а Альпари видимо не очень ,раз первые можно сказать внедрили эту систему ,но теперь по качеству управов проигрывают.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:41   #1662
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как это понять устарела? Я так наоборот считаю что чем старше компания тем больше стоит доверять ей. Так что в этом плане как раз Альпари выигрывает, другое дело что у того же Пантеона есть управляющие поинтереснее и репутацию он свою завоевывает довольно быстро, но такую вещь как срок работы на рынке никуда не деть, этот показатель все таки очень важен.

Видимо имелось ввиду то что альпари как то отстает в плане введения новых сервисов и так далее. Хотя я бы сказал что не отстает и их там сейчас не мало так же как и и в пантеоне. Вот на инсте или на "форекс фо ю" вообще о новинках не думают управленцы, их видимо и так все устраивает.
martinish вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:12   #1663
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Альпари как раз упустил таких управов как Вероника и Свен, оба ведь начинали именно оттуда, а почему перешли? Видимо здесь для них условия были по лучше ,хотя они переходили не в качестве уже звезд форекса ,а как потенциально перспективные трейдеры ,но все равно ,в какой то момент Альпари проиграл ФТ лидерство в ПАММ системе. Также и Пантеон успешно развивал свою площадку ,а Альпари видимо не очень ,раз первые можно сказать внедрили эту систему ,но теперь по качеству управов проигрывают.
Ну видимо это говорит о том что эти новые компании выигрывают лидерство, коль такие достойные трейдеры переходят, возможно играют роль рекламные акции которые проводят компании для привлечения инвесторов, все таки управлящим интересны компании куда охотней идут инвесторы, ну там всякие школы инвесторов, в том числе этот форум.
zeher вне форума  
Старый 29.09.2014, 19:18   #1664
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Видимо имелось ввиду то что альпари как то отстает в плане введения новых сервисов и так далее. Хотя я бы сказал что не отстает и их там сейчас не мало так же как и и в пантеоне. Вот на инсте или на "форекс фо ю" вообще о новинках не думают управленцы, их видимо и так все устраивает.
Вы вот попробуйте поработать на Инста , а потом будите так громко заявлять , вот навскидку скажите мне , чего нет в Инста форекс , чтобы вы могли желать бы видеть . Другое дело , что во всем этом нет особого толку , особенно если речь идет про ПАММ систему , в которой очень тяжело заработать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.09.2014, 20:17   #1665
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, сравнивая эти площадки с другими можно смело сказать, что новые инструменты именно в ПАММ-системе там не используются и вроде бы еще не собираются внедрять, но что же туда вести можно, разве что готовые продукты в виде ПАММ-индексы и ПАММ-фонды, а так больше ничего. В принципе это не сильно отличает ПАММ-площадки, особенно в негативную сторону, хотя это доказательство об отсутствие заботы про начинающих инвесторов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.09.2014, 07:27   #1666
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну Российская регуляция насколько я знаю у них лишь в том плане что они создали какую то контору которой ФСФР дали лицензию Проф. участника рынка ценных бумаг, сомнительно что там клиенты то есть... Но все равно это к форексу и к их памм системе то отношения не имеет.
Конечно не имеет отношения лицензия фсфр к памм. Паммы у них зарегистрированы или в новой зеландии, или на островах точно не помню. У них довольно большое количество трейдеров, просто потому что у нас хорошо развит трейдинг на фонде и те же валютные пары трейдеры торгую с регуляцией.
Dele вне форума  
Старый 30.09.2014, 09:30   #1667
Фор
Acrypto-Мастер

В Инста-форекс, в качестве минималки открытия памм-счета управляющим, всего сто долларов. Это привлекает многих трейдеров решившись испытать себя в качестве управляющего. Правда я там слил свои сто долларов, но зато теперь узнал, на сколько необходимо рассчитывать максимальный мани-менеджмент, при стоп-ауте 100%.
Фор вне форума  
Старый 30.09.2014, 09:40   #1668
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вы вот попробуйте поработать на Инста , а потом будите так громко заявлять , вот навскидку скажите мне , чего нет в Инста форекс , чтобы вы могли желать бы видеть . Другое дело , что во всем этом нет особого толку , особенно если речь идет про ПАММ систему , в которой очень тяжело заработать .
так вы и ответили на вопрос на Инста есть все .но толку от этого мало . а значит площадка в принципе не интересна опытным инвесторам . туда больше попадают новички и желающие за копейки стать управами. Значит площадка движется не в правильном направлении и в первую очередь надо им пересмотреть открытие ПАММ счетов своими трейдорами.
asirisa вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:59   #1669
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну форекс фою так вообще славились своим желанием слить новичков, во всяком случае такое я замечал пару лет назад у этой компании, хотя знаю людей которые работают там с относительно крупными счетами, возможно компания внимательней себя ведет с крупными счетами и не особо церемониться с мелкими, в любом случае хороших впечатлений у меня от площадки не осталось.
zeher вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:50   #1670
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну форекс фою так вообще славились своим желанием слить новичков, во всяком случае такое я замечал пару лет назад у этой компании, хотя знаю людей которые работают там с относительно крупными счетами, возможно компания внимательней себя ведет с крупными счетами и не особо церемониться с мелкими, в любом случае хороших впечатлений у меня от площадки не осталось.
Даже сложно сказать на кого получается похожа ПАММ-площадка форекс4ю, на Инсту не очень похожа, данный брокер сам по себе будет, но сравнивая с той же Инстой я скажу, что "красный" для меня смотрится более симпатичнее, чем Форекс4ю, хотя возможно стоит обратить внимание на данную ПАММ-площадку.
Demonchikkiev вне форума