Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 13:36   #1661
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я вот все же забираю обратно свои слова. Пошарился я на мониторинге и нашёл там раздел сотрудничество. Таким образом каждый желающий может разместить на мониторинге свои реферальные данные с пантеона и ФТ и после того как пользователь перейдёт на мониторинг по вашей ссылке то любая ссылка с мониторинга будет вашей реферальной.
Надо чтобы кто-то из понимающих в заработке на ссылках посмотрел раздел сотрудничество, например, инвестфлоу. Как я понял там не имеется ввиду размещение ссылок на страницы инвестфлоу, ссылки размещаются на различных сайтах интернета рефераламими компании, например, Пантеон, которые имеют возможность размещать на этих сайтах ссылки. Например, на сайтах социальных сетей. Тогда человек, который зашел на данную страницу инвестфлоу по ссылке, а затем со страницы на сайт будет причислен к этому рефералу брокера.

Тяжело далось сообщение, но очень хочется разобраться с этим вопросом.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:55   #1662
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Несомненно мониторинг полезен. Ведь часто на сайте той или иной компании статистика хоть и предоставлена но она довольно суха и не предоставлена в развернутом виде. А вот мониторинг может предоставить более развернутую статистику и более подробную информацию. А это несомненно положительно по влияет на принятые решения для инвестиций инвестором.
В чем интересно суха статистика на сайте брокера?Как по мне, так и мониторинг, и брокер отображает абсолютно одинаковую информацию, но просто в мониторинге это сделано компактней и удобней, даже добавлены некоторые расчеты типа средних показателей и статистических коэффициентов, правда не знаю, пользуется ли ими кто.Наибольшая ценность - следить одновременно за всеми топовыми счетами, этого у брокера нет.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:16   #1663
Vasilisa0811
Специалист

Я сейчас тоже посмотрела раздел "Сотрудничество" на сайте Инвестфлоу, и тоже поняла так, что я, например, могу вставить в ссылку на их мониторинг, на какой-то счет на их мониторинге свой код агента (либо только на ФТ, либо только на Пантеоне, либо на обоих вместе). И где-нибудь эту ссылку продвигать. Тогда чел, прошедший по такой ссылке, если с мониторинга перейдет на сайт брокера, то он будет вашим рефом. Но если человек просто посмотрит и закроет браузер или сайт мониторинга, то "сила" рефссылки пропадет, и если он еще раз сам зайдет на мониторинг, то вашего агентского кода уже не будет.

Но тут нюанс - сайт ФТ запоминает только первую рефссылку, по которой туда перешел (очень долго, может, год, может, больше), сайт ПФ таким не страдает, там вообще можно самому код агента прописать.

А я только сейчас обратила внимание на то, что на инвестфлоу добавлены площадки Альпари и АФорекс. Они там уже давно?
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:04   #1664
kleryk
Мастер

Молодым инвесторам очень повезло что появились такие сервисы как мониторинг так как балгодаря таким сервисам время анализа памм счетов и всяких разных подсчетов сократилось и самое главное там теперь можно собирать памм портфели и данные там сами подсчитываются что безусловно экономит время.
kleryk вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:17   #1665
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
В чем интересно суха статистика на сайте брокера?Как по мне, так и мониторинг, и брокер отображает абсолютно одинаковую информацию, но просто в мониторинге это сделано компактней и удобней, даже добавлены некоторые расчеты типа средних показателей и статистических коэффициентов, правда не знаю, пользуется ли ими кто.Наибольшая ценность - следить одновременно за всеми топовыми счетами, этого у брокера нет.
Я пока не начал инвестировать, но мониторингом инвестфлоу пользуюсь регулярно, пока только вникаю в ПАММ-инвестирование и анализирую различные варианты портфеля. Понравилась функция калькулятора портфелей, добавляю интересующих управляющих и индексы, и считаю сколько они принесли за пол года, за месяц и неделю. Анализирую сколько было просадок по портфелю за определенный промежуток времени и подбираю самый надежный портфель. Очень интересно, думаю в скором времени попробовать все на деле.
MyLife вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:58   #1666
KiMaR
Мастер

Мониторинг как важная составляющая часть любого инвесторования в памм счеа безусловно очень полезна. Инвестор в любой момент времени может иметь возможность получить информацию о состоянии счета памм управляющего, и в случае необходимости оперативно среагировать, например можно подобрать лучший момент для краткосрочной покупки памм индексов.
KiMaR вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:13   #1667
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я сейчас тоже посмотрела раздел "Сотрудничество" на сайте Инвестфлоу, и тоже поняла так, что я, например, могу вставить в ссылку на их мониторинг, на какой-то счет на их мониторинге свой код агента (либо только на ФТ, либо только на Пантеоне, либо на обоих вместе). И где-нибудь эту ссылку продвигать. Тогда чел, прошедший по такой ссылке, если с мониторинга перейдет на сайт брокера, то он будет вашим рефом. Но если человек просто посмотрит и закроет браузер или сайт мониторинга, то "сила" рефссылки пропадет, и если он еще раз сам зайдет на мониторинг, то вашего агентского кода уже не будет.

Но тут нюанс - сайт ФТ запоминает только первую рефссылку, по которой туда перешел (очень долго, может, год, может, больше), сайт ПФ таким не страдает, там вообще можно самому код агента прописать.

А я только сейчас обратила внимание на то, что на инвестфлоу добавлены площадки Альпари и АФорекс. Они там уже давно?
Около месяца на инвестфлоу есть площадки Альпари и Афорекс. Для меня пока они ещё не полностью функционируют. При переходе например на памм афорекс, просто идёт автоматом переключение на сайт брокера. Есть ощущение, что просто хотят из тебя сделать рефералла, а не предложить полезную статистику.
Dele вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:38   #1668
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Надо чтобы кто-то из понимающих в заработке на ссылках посмотрел раздел сотрудничество, например, инвестфлоу. Как я понял там не имеется ввиду размещение ссылок на страницы инвестфлоу, ссылки размещаются на различных сайтах интернета рефераламими компании, например, Пантеон, которые имеют возможность размещать на этих сайтах ссылки. Например, на сайтах социальных сетей. Тогда человек, который зашел на данную страницу инвестфлоу по ссылке, а затем со страницы на сайт будет причислен к этому рефералу брокера.

Тяжело далось сообщение, но очень хочется разобраться с этим вопросом.
Как я это понял, то если вы вставить на свой сайт, блог или подпись на мониторинг с вставкой в ссылку спец символов, то после перехода по этой ссылке на сайт мониторинга, и последующем переходе на страницу счёта на площадке то переход пудет осуществлен под вами. То есть теперь вместо рекламирования отдельных счетов и площадок рефоводы могут использовать рекламу мониторинга.
Crosh вне форума  
Старый 04.01.2015, 06:53   #1669
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Калькулятор портфеля пока лучшее, что я знаю в инвестфлоу, но при работе использую оба мониторига ФастПамм и инвестфлоу. ФастПамм привлекает своей компактностью, возможностью получить наиболее важную информацию об управляющем в сжатом виде при помощи информационной кнопки, очень хорошо представлена диаграмма доходности и расчеты к ней. А вот при проведении расчетов использую инвестфлоу.
Фастпамм мониторинг отличный мне он тоже больше нравится, у меня не складываются отношение с инвестфлоу только калькулятор нужен и когда не работает фастпамм, но он всегда почти работает, портфель собрать они оба облегчают, есть сразу топовые памм счета отмеченные.
Bagira вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:04   #1670
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Фастпамм мониторинг отличный мне он тоже больше нравится, у меня не складываются отношение с инвестфлоу только калькулятор нужен и когда не работает фастпамм, но он всегда почти работает, портфель собрать они оба облегчают, есть сразу топовые памм счета отмеченные.

Я тоже больше предпочитаю фастпамм, наверное, потому что начинала работать именно с ним. На фастпамме удобно, что вся информация по все счетам очень компактна, т.е. ты сразу видишь все счета в сравнении с другими. Еще приятно глазу, когда фастпамм начинает раскрашиваться как светофор, особенно, когда в зеленый цвет)

Но когда мне надо посмотреть более детальную информацию по счету, то я иду в инвестфлоу в поиск. Но на самом-то деле там много всякой разной информации и возможностей, просто надо с этим разобраться.
Vasilisa0811 вне форума