Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 13:40   #1661
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я как трейдер могу сказать что лично для меня никакой выгоды в бонусе на пополнение депозита нет поскольку его отработать практически не реально, если не торговать с большим риском. Все эти бонусы подталкивают трейдеров и инвесторов лишний раз идти на риск. Другое дело бонусы на данном форуме или школа трейдеров и школа инвесторов.

Бонус на пополнение действительно не имеет особого значения, если он не участвует в просадке, тогда это обычное увеличение кредитного плеча. А условия отыгрывания таких бонусов не сосем и простые. А вот с бонусной программой на данном форуме согласен, это лучшее решение для всех на просторах интернета.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:43   #1662
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
НУ это если говорить об бонусах за форумное общение, да, на многих сайтах то разных брокеров, бонусы вводятся только на счета для торговли. Но вот На Пантеоне и у Лайтов можно на них и инвестировать, так что утверждать так принципиально не стоит. Есть же бонусы за акции и для инвесторов, нацеленные именно на это.
Уже давно выяснили, что есть бонусы не только для торговли, но и для инвестирования. В том числе, форумные бонусы. Кто-то даже писал, что и на инсте можно использовать форумные бонусы ля инвестирования, хотя точно не знаю. Есть бонусы и на пополнение для инвесторов, как в компании рвд.
Фейрик вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:54   #1663
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Бонус на пополнение действительно не имеет особого значения, если он не участвует в просадке, тогда это обычное увеличение кредитного плеча. А условия отыгрывания таких бонусов не сосем и простые. А вот с бонусной программой на данном форуме согласен, это лучшее решение для всех на просторах интернета.

Да даже если и участвует в просадке, то толку от него не много. Если у трейдера или инвестора такая просадка что ему нужен бонус, то он этот бонус явно отработать не сможет ибо работает с огромными рисками которые приводят к потери капитала. Да и для инвесторов такие бонусы дает как я понял только рвд, а других бонусов именно от брокеров для инвесторов нет.
alex0721 вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:10   #1664
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я как трейдер могу сказать что лично для меня никакой выгоды в бонусе на пополнение депозита нет поскольку его отработать практически не реально, если не торговать с большим риском. Все эти бонусы подталкивают трейдеров и инвесторов лишний раз идти на риск. Другое дело бонусы на данном форуме или школа трейдеров и школа инвесторов.
Я думаю всё очевидно: Ши, Шу, бонусы для общения созданы для притягивания большо аудитории и работы с ней в долгосрок. А бонумы на попоплнение предлагаются только для получения сеюминутной прибыли брокером, потому что Вы абсолютно верно заметили отбить 95 процентов таких бонусов просто не реально, даже при всё м своём желании.
Dele вне форума  
Старый 19.11.2014, 17:18   #1665
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю всё очевидно: Ши, Шу, бонусы для общения созданы для притягивания большо аудитории и работы с ней в долгосрок. А бонумы на попоплнение предлагаются только для получения сеюминутной прибыли брокером, потому что Вы абсолютно верно заметили отбить 95 процентов таких бонусов просто не реально, даже при всё м своём желании.
Кстати, Dele, Вы так много знаете о всем, что касается ПАММ-инвестирования, но в плане накопления бонусов используете только бонусы с нашего форума. Почему бы Вам не попробовать себя в школе инвесторов или даже в школе управляющих Пантеона, ведь там бонусы куда больше чем с нашего форума.
ixion вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:02   #1666
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, Dele, Вы так много знаете о всем, что касается ПАММ-инвестирования, но в плане накопления бонусов используете только бонусы с нашего форума. Почему бы Вам не попробовать себя в школе инвесторов или даже в школе управляющих Пантеона, ведь там бонусы куда больше чем с нашего форума.
Могу предположить, что участник DELE не использует этот форум в качестве получения бонуса, а просто общается. Почему то мало верится что человек настолько понимающий в ПАММ инвестировании и имеющий, судя по его словам многих управляющих иностранцев в общении позарится на заработок от написанных сообщений.Я не скрываю, что мне нравится получать бонус за написанные сообщения. А вот надо ли это принципиально DELE, єто вряд ли.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:12   #1667
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Могу предположить, что участник DELE не использует этот форум в качестве получения бонуса, а просто общается. Почему то мало верится что человек настолько понимающий в ПАММ инвестировании и имеющий, судя по его словам многих управляющих иностранцев в общении позарится на заработок от написанных сообщений.Я не скрываю, что мне нравится получать бонус за написанные сообщения. А вот надо ли это принципиально DELE, єто вряд ли.
Я согласен с вами по поводу участника деле, тем более, что я с ним общаюсь иногда в скайпе-могу точно сказать что человек который имеет столь обширные знакомства явно не будет тратить свое драгоценное время на зарабатывании бонусов от написанных сообщений. Более того, я восхищен этим участником и его возможностями, и все что он пишет явно не водичка которую льют большинство здесь присутствующих.
semigolovij вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:18   #1668
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да даже если и участвует в просадке, то толку от него не много. Если у трейдера или инвестора такая просадка что ему нужен бонус, то он этот бонус явно отработать не сможет ибо работает с огромными рисками которые приводят к потери капитала. Да и для инвесторов такие бонусы дает как я понял только рвд, а других бонусов именно от брокеров для инвесторов нет.

Если бонус участвует в просадке, то это тоже самое что просто увеличение капитала для торговли на этот же самый процент. Как же это может не приносить толку? Если MM рассчитывают исходя из размера депозита, значит при бонусе и прибыль будет больше, потому как расчеты будут другими.
martinish вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:18   #1669
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я бы кстати не прочь заняться прохождением данных школ, пытался как-то начать в школе управляющих, но увы мне как-то не удалось и начать все, не приходил номер счета и пароль, или что-то в том роде. Есть ли кто-то с нас, кто получил бонус проходя школу управляющих или инвесторов? А то лично я далек от этого
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.11.2014, 01:50   #1670
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, согласна с вами, если инвестор получил, допустим, учавствуя в ШИ, бонусную 1000 долларов, то просто не реально с этих денег заработать около тысячи долларов прибыли, так как придется ставить бонусные средства под огромный риск. Я думаю, что лучше попробовать стабильные портфели для получения прибыли, пусть она будет сего 100-200 долларов. Но эти средства будут отличным дополнением к капиталу инвестора, либо можно работать только с суммой прибыли и со временем увеличить ее до той же тысячи долларов.
Avita вне форума