Паммы с отрицательным КУ - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 13:00   #1661
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что то Виктор Z совсем грустно выглядит. Вторая неделя подряд просадка идет, причем не малая. И на этой неделе продолжает торговать, и сейчас еще 10 сделок открыто - видно не хочет останавливаться на достигнутом и решил торговать до победы. На его фоне Скальпер с Потрошителем выглядят отличниками боевой и политической. Вот Потрошитель только закроет плавающую и вообще будет молодцом.
andrstar вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:08   #1662
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Неужели без графиков все не понятно и очевидно? Открываем памм счет поляковой, текущая плавающая просадка уже перешагнула отметку 18% - это с момента фиксации убытка столько накопилось. А сколько прибыли она за это время заработала? Даже меньше 18%. Совершенно очевидно что так торговать сможет абсолютно каждый - достаточно открывать противоположные сделки и все.
Тогда почему она торгует, а Вы нет? На самом деле накопление просадки будет идти быстрыми темпами процентов до 50, если я правильно понимаю принцип работы её советника. После чего должно быть замедление роста и даже топтание на одном месте, за счёт набора критической массы разноплановых сделок и закрытия позиций после предполагаемых разворотов цены. Это описание принципов работы подходит под графики торговли Поляковой в допросадочный период. В это время счёт может свалить либо сильная болтанка пар, либо резкий отток инвесторов - как было в октябре этого года.
valera вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:19   #1663
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Что то Виктор Z совсем грустно выглядит. Вторая неделя подряд просадка идет, причем не малая. И на этой неделе продолжает торговать, и сейчас еще 10 сделок открыто - видно не хочет останавливаться на достигнутом и решил торговать до победы. На его фоне Скальпер с Потрошителем выглядят отличниками боевой и политической. Вот Потрошитель только закроет плавающую и вообще будет молодцом.
Да на самом деле виктор работает в достаточно свойственной для себя манере - 2 или даже 3 просадки подряд для него обычное дело. Такая ситуация даже выгодна для инвесторов так как чем дальше он загонит свой ки в минуса тем больше потом можно будет у него заработать.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:57   #1664
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Натс уже играет в рулетку ,хотя по сути то там ничего другого и не остается ,еще вчера был минус ,сегодня уже +40% ,может такое быть ,что если торговля у него пойдет ,то и больше 100% показать .ему чтобы выйти в ноль ,еще работать и работать ,если это вообще реально. Потрошитель как и прогнозировали, не ограничится 9%, будет еще входить, так и получилось.
Круто все равно Натс поработал одной сделкой и сразу принес инвестору 40% прибыли, кто же знал что у него за сделкой можно было бы инвестировать ))) Но я соглашусь что у него завтра может быть все наоборот и быть -40%. Это он просто удачно тренд поймал и все. Не понимаю его выгоду работы на этом счете.
Midas вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:35   #1665
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Круто все равно Натс поработал одной сделкой и сразу принес инвестору 40% прибыли, кто же знал что у него за сделкой можно было бы инвестировать ))) Но я соглашусь что у него завтра может быть все наоборот и быть -40%. Это он просто удачно тренд поймал и все. Не понимаю его выгоду работы на этом счете.
Рискну предположить, что он на этой неделе в рынок уже не войдёт. Это будет своеобразным тестом для Натса. Все прекрасно знают его принципы торговли: входить всегда. когда есть сигнал. Раньше он так и поступал, открывал по десятку-полтора позиций в неделю. И войти в рынок в четверг-пятницу - это было в порядке вещей. Так вот. Сейчас колличество входов резко сократилось. Если он инвестирует сам в себя под открытую плюсовую сделку то ни за что не войдёт в рынок ещё раз, что бы не лишиться прибыли.
valera вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:52   #1666
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Рискну предположить, что он на этой неделе в рынок уже не войдёт. Это будет своеобразным тестом для Натса. Все прекрасно знают его принципы торговли: входить всегда. когда есть сигнал. Раньше он так и поступал, открывал по десятку-полтора позиций в неделю. И войти в рынок в четверг-пятницу - это было в порядке вещей. Так вот. Сейчас колличество входов резко сократилось. Если он инвестирует сам в себя под открытую плюсовую сделку то ни за что не войдёт в рынок ещё раз, что бы не лишиться прибыли.
Тоже есть такое мнение, что натс инвестирует в основном сам в себя. Очень трудно, даже мне представить инвестора, который будет в него инвестировать. Вот кого не могу понять, так это виктора Z. Что с ним такое? Или ему уже действительно смысла нет работать нормально? Все что смог-вывел, или он просто никак в колею влиться не может? На других форумах про него много всяких гадостей пишут..даже не хочу вспоминать, но реально он что то глубже и глубже в минус заходит.
semigolovij вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:11   #1667
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Тоже есть такое мнение, что натс инвестирует в основном сам в себя. Очень трудно, даже мне представить инвестора, который будет в него инвестировать. Вот кого не могу понять, так это виктора Z. Что с ним такое? Или ему уже действительно смысла нет работать нормально? Все что смог-вывел, или он просто никак в колею влиться не может? На других форумах про него много всяких гадостей пишут..даже не хочу вспоминать, но реально он что то глубже и глубже в минус заходит.
Виктор 3 такую стратегию имеет, что все что заработал, выводит по окончанию ТП. Есть просто категория управов, кому некомфортно торговать на свои деньги. А инвесторы хотят чтобы они торговали. По моему управ работает с помощью советника, но что-то не припоминаю у него минуса более 20% для инвесторов. Вообщем на просадках интересный вариант, правда смущает длинный ТП.
ivis вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:22   #1668
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Виктор 3 такую стратегию имеет, что все что заработал, выводит по окончанию ТП. Есть просто категория управов, кому некомфортно торговать на свои деньги. А инвесторы хотят чтобы они торговали. По моему управ работает с помощью советника, но что-то не припоминаю у него минуса более 20% для инвесторов. Вообщем на просадках интересный вариант, правда смущает длинный ТП.
Я вижу одно достоинство этого управляющего. Он достаточно долгое время работает, но всегда (до этого времени) выводил КУ в плюсовую зону. А значит, что если вложиться на дне просадки, то можно предположить, что просадка будет отработана в течении определённого времени. Инвестор получит свою повышенную прибыль, а после того как КУ приблизиться к нулю или перешагнёт этот барьер, самое время выводить свои 50% и молиться. что бы до конца ТП Виктор опять не просел.
valera вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:24   #1669
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Тогда почему она торгует, а Вы нет? На самом деле накопление просадки будет идти быстрыми темпами процентов до 50, если я правильно понимаю принцип работы её советника. После чего должно быть замедление роста и даже топтание на одном месте, за счёт набора критической массы разноплановых сделок и закрытия позиций после предполагаемых разворотов цены. Это описание принципов работы подходит под графики торговли Поляковой в допросадочный период. В это время счёт может свалить либо сильная болтанка пар, либо резкий отток инвесторов - как было в октябре этого года.
У нее уже на этой неделе резко выросла плавающая просадка и те инвесторы, которые попали (или не хотели бы попасть) на ее прошлую просадку, выведут деньги значительно раньше с ее счета, тем более, что прибылью она их не балует особо даже с учетом отриуательного КУ.Скорее всего уже на этой неделе у нее будет значительный отток капитала инвесторов.
Moon вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:57   #1670
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы и далее будете продолжать рекомендовать Полякову? А ведь в отличие от Галактики ,просадка у нее накапливается достаточно быстро ,и прибыли почему то совсем мало ,если брать соотношение накопления прибыль/просадка. Ясно что стала не в ту сторону ,и даже повышенная агрессивность сейчас не помогает , ситуация у нее становится все хуже и хуже.
serg dnepr вне форума