Требования к управляющему. - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 12:34   #1661
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Действительно есть вопросы которые просто не имеют никакого значения и не так важны.Ведь даже если управляющий готов будет общаться с инвесторами, то это никак не влияет на его торговлю. Думаю, что даже нет смысла ставить какие то требования для управляющего ведь как торговать это его личное дело.
Если инвестор вкладывает в него ,то он сам соглашается на риски. Насильно никто не заставляет вкладывать деньги. А самое главное чтобы была стабильная прибыльность, и та на которую рассчитывает инвестор, и минимальные просадки ,чтобы не началась паника у инвесторов ,и начались выводы денег ,что приведет к концу существования этого ПАММ
serg dnepr вне форума  
Старый 24.07.2013, 12:35   #1662
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Лично мне инвест-пароль точно не нужен. Но чего боятся управляющие? Они боятся, что их сделки будут копировать и причем совершенно обоснованно, а кому это понравится? Да никому. Человек зарабатывает деньги своим умом, а кто-то вложил 100 долларов и хочет снять полностью все сливки. То же самое можно сказать и о том, почему не дают инвест-пароль прежде чем вложение сделано.

Ну и что что копирует сделки , разве это может быть причиной того чтобы управляющие не давали свои инвест пароли для просмотра работы счета? Я считаю что каждый ПАММ управляющий должен хотя бы давать инвест пароль , потому что это никак не влияет на его торговлю.
Andrew88 вне форума  
Старый 24.07.2013, 14:24   #1663
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Ну и что что копирует сделки , разве это может быть причиной того чтобы управляющие не давали свои инвест пароли для просмотра работы счета? Я считаю что каждый ПАММ управляющий должен хотя бы давать инвест пароль , потому что это никак не влияет на его торговлю.
На саму торговлю то может и не влияет. Но а почему он должен просто так раздавать свои сделки в пользование для копирования? Учитесь и зарабатывайте самостоятельно! А как работает счет можно посмотреть и в оффлайн-режиме. Что поменяется, если отчет вы увидите не прям сейчас, а на день позже? Да ничего не поменяется!
Vadim_M вне форума  
Старый 24.07.2013, 18:57   #1664
Forexjan
Мастер

Цитата:

Если речь идет о том чтобы копировали сделки то и я согласен с тем что все таки будет неправильно если управляющий будет раздавать свой инвест пароль потому что это что-то индивидуальное и личное и делиться ни с кем управляющий не обязан но то что управляющий должен считаться с инвесторами это естественно.
Forexjan вне форума  
Старый 24.07.2013, 19:23   #1665
antonull
Мастер

Цитата:
А для чего вам нужен инвест пароль. Статистика, которую предоставляет брокер по памм счету гораздо информативнее, чем информация которую вы узнаете с помощью инвест пароля, и вообще не для этих целей он нужен. Как торгует управляющий вы всё равно не поймете, а информацию по всем совершенным сделкам предоставляет брокер, если хотите можете нанести все ордера на график и проанализировать его торговлю.
antonull вне форума  
Старый 24.07.2013, 19:33   #1666
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
На саму торговлю то может и не влияет. Но а почему он должен просто так раздавать свои сделки в пользование для копирования? Учитесь и зарабатывайте самостоятельно! А как работает счет можно посмотреть и в оффлайн-режиме. Что поменяется, если отчет вы увидите не прям сейчас, а на день позже? Да ничего не поменяется!
Это точно, какой смысл управляющему тратить своё время, рассылать куче людей пароли и к тому же на своём собственном примере ещё и учить их торговать. Ведь в том-то и состоит суть памма, что ты особо не забиваешь мозг, в случае если угадал с управляющим, сидишь себе и собираешь прибыль со счёта или ловишь убыток и ищешь варианты получше.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 24.07.2013, 19:38   #1667
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Это точно, какой смысл управляющему тратить своё время, рассылать куче людей пароли и к тому же на своём собственном примере ещё и учить их торговать. Ведь в том-то и состоит суть памма, что ты особо не забиваешь мозг, в случае если угадал с управляющим, сидишь себе и собираешь прибыль со счёта или ловишь убыток и ищешь варианты получше.
Конечное, так что не вижу смысла что-то требовать еще, кроме получения прибыли. Если что-то не устраивает, то лучше вообще не вкладывать деньги. заработок должен быть спокойным, а тем более - пассивный заработок, который и есть в памм-инвестировании. Вы доверяете деньги человеку, который лучше вас разбирается в торговле и требования никакие не нужны.
Vadim_M вне форума  
Старый 24.07.2013, 19:41   #1668
Forexjan
Мастер

Цитата:
Конечное, так что не вижу смысла что-то требовать еще, кроме получения прибыли. Если что-то не устраивает, то лучше вообще не вкладывать деньги. заработок должен быть спокойным, а тем более - пассивный заработок, который и есть в памм-инвестировании. Вы доверяете деньги человеку, который лучше вас разбирается в торговле и требования никакие не нужны.

Никто не требует просто некоторые должны понимать что это не виртуальные деньги которыми можно делать все что хочешь , я вообще считаю что было бы правильно если бы сам дц требовал бы от управляющих разъяснений по поводу того что нужно объяснять метод своей торговли , я думаю что это главное.
Forexjan вне форума  
Старый 24.07.2013, 19:44   #1669
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Никто не требует просто некоторые должны понимать что это не виртуальные деньги которыми можно делать все что хочешь , я вообще считаю что было бы правильно если бы сам дц требовал бы от управляющих разъяснений по поводу того что нужно объяснять метод своей торговли , я думаю что это главное.
Зачем дц такой шаг , как требование от управляющих аргументировать свои действия? Ведь и так понятно, что никто из управляющих не будет делиться информацией о своей стратегии работы. Зачем им конкуренты? Это ведь не конкурс, а реальная уже работа. да и дц заинтересованы только в обороте, а не в каких либо обучающих программах.
ivis вне форума  
Старый 24.07.2013, 20:06   #1670
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
В том то и дело, что управляющий может делать со своим счетом всё что захочет, захочет войти всем депозитом в одну сделку, пускай заходит это его торговая система, как хочет пусть так и торгует. Другое дело инвестор, его задача выбрать такого управляющего, который бы устраивал его, и если управляющий не устраивает его в чем то, то инвестор должен искать другого трейдера, а не требовать от управляющего подстраиваться под свои требования.
antonull вне форума