![]() |
|
![]() |
#1661 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1662 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну и что что копирует сделки , разве это может быть причиной того чтобы управляющие не давали свои инвест пароли для просмотра работы счета? Я считаю что каждый ПАММ управляющий должен хотя бы давать инвест пароль , потому что это никак не влияет на его торговлю. |
|
![]() |
![]() |
#1663 |
Специалист
|
![]()
На саму торговлю то может и не влияет. Но а почему он должен просто так раздавать свои сделки в пользование для копирования? Учитесь и зарабатывайте самостоятельно! А как работает счет можно посмотреть и в оффлайн-режиме. Что поменяется, если отчет вы увидите не прям сейчас, а на день позже? Да ничего не поменяется!
|
![]() |
![]() |
#1664 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если речь идет о том чтобы копировали сделки то и я согласен с тем что все таки будет неправильно если управляющий будет раздавать свой инвест пароль потому что это что-то индивидуальное и личное и делиться ни с кем управляющий не обязан но то что управляющий должен считаться с инвесторами это естественно. |
|
![]() |
![]() |
#1665 |
Мастер
|
![]()
А для чего вам нужен инвест пароль. Статистика, которую предоставляет брокер по памм счету гораздо информативнее, чем информация которую вы узнаете с помощью инвест пароля, и вообще не для этих целей он нужен. Как торгует управляющий вы всё равно не поймете, а информацию по всем совершенным сделкам предоставляет брокер, если хотите можете нанести все ордера на график и проанализировать его торговлю.
|
![]() |
![]() |
#1666 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1667 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1668 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Никто не требует просто некоторые должны понимать что это не виртуальные деньги которыми можно делать все что хочешь , я вообще считаю что было бы правильно если бы сам дц требовал бы от управляющих разъяснений по поводу того что нужно объяснять метод своей торговли , я думаю что это главное. |
|
![]() |
![]() |
#1669 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |