Лучшие ПАММ-площадки - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 00:14   #1661
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Площадка уже существует очень долго,по-моему она самая первая была. Да и оформление сайта,поддержка,все это нормально. Мне приятнее всего заходить на их сайт. Но слышал трейлеры жалуются на плохие условия торговли,а на форум альпари зайдешь - так там одни недовольные. На фт и пф нет такого количества жалоб от клиентов.
Думаю не стоит по откликам на форумах делать выводы о площадке. На инсте все плюются от брокера и при этом никуда не уходят. На Альпари жалуются на торговые условия. Как начались проблемы с вебмани у фх-тренд и пантеон, так и их чуть было не запихнули в раздел хайпов рядом с мсис и прочими. Не видел ещё доброй публики на форумах
Dele вне форума  
Старый 08.12.2014, 00:28   #1662
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Среди таковых площадок уже года два как находятся ПАММ площадка от Форекс тренд , с ее постоянными нововведениями и с готовыми инструментами для инвесторов . Так же эту площадку в лучшую сторону выделяет то , что она не скупиться на различные бонусные акции для инвесторов , сам один раз участвовал в них .
Согласна, Форекстренд тоже в лидерах среди памм-площадок. Они одни из первых (после Альпари) стали составляь готовые продукты памм для инвесторов. Я бы сюда еще поставила и памм-площадку Альпари, т.к. среди инвесторов она так же пользуется спросом, как и Пантеон и ФТ.
Avita вне форума  
Старый 08.12.2014, 01:16   #1663
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Согласна, Форекстренд тоже в лидерах среди памм-площадок. Они одни из первых (после Альпари) стали составляь готовые продукты памм для инвесторов. Я бы сюда еще поставила и памм-площадку Альпари, т.к. среди инвесторов она так же пользуется спросом, как и Пантеон и ФТ.
Альпари действительно тоже очень популярная площадка, немного не дотягивает до Пантеона и Форекс Тренда, ходя именно Альпари запустила саму систему ПАММ, просто именно Форекс Тренд и Пантеон сумели развить её настолько, насколько это возможно в данное время, поэтому эти три площадки находятся в лидерах, не уступая ни кому.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.12.2014, 04:00   #1664
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Думаю не стоит по откликам на форумах делать выводы о площадке. На инсте все плюются от брокера и при этом никуда не уходят. На Альпари жалуются на торговые условия. Как начались проблемы с вебмани у фх-тренд и пантеон, так и их чуть было не запихнули в раздел хайпов рядом с мсис и прочими. Не видел ещё доброй публики на форумах
Ну, такого, чтобы только дифирамбы пели, я тоже ни на одном форуме никогда не видел. Тут еще срабатывает простая человеческая психология, пока мне хорошо, я буду наслаждаться и дышать через тряпочку, как только что-то пошло не так, об этом нужно немедленно объявить миру! Кстати, вопросы с ВМ у Пантеона по-моему решены, надо уточнить, но у меня в кабинете снова появился кошелек ВМ.
Glordon вне форума  
Старый 08.12.2014, 05:41   #1665
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну, такого, чтобы только дифирамбы пели, я тоже ни на одном форуме никогда не видел. Тут еще срабатывает простая человеческая психология, пока мне хорошо, я буду наслаждаться и дышать через тряпочку, как только что-то пошло не так, об этом нужно немедленно объявить миру! Кстати, вопросы с ВМ у Пантеона по-моему решены, надо уточнить, но у меня в кабинете снова появился кошелек ВМ.

Это точно, что до тех пор пока ничего не меняется в сторону каких то неудобств, то тишина и спокойствие, а как только какие то изменения, то сразу множество разных высказываний. Думаю, что действительно определить лучшую памм площадку по отзывам было бы не реально. У каждой есть некоторые недостатки которые инвесторы не воспринимают как надо.
valvin1 вне форума  
Старый 08.12.2014, 05:59   #1666
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это точно, что до тех пор пока ничего не меняется в сторону каких то неудобств, то тишина и спокойствие, а как только какие то изменения, то сразу множество разных высказываний. Думаю, что действительно определить лучшую памм площадку по отзывам было бы не реально. У каждой есть некоторые недостатки которые инвесторы не воспринимают как надо.
Я вообще считаю, что лучшая площадка, это та, на которой у тебя получается деньги зарабатывать! Остальное, условности. Кому-то нравится Пантеон, кому-то Альпари, кто-то без ума от ФТ, а кто-то создал неплохой портфель в Лайте или 4Ю. Какая разница? Если есть нормально работающий брокер, на котором мя смогли найти нормальных управляющих, и они приносят нам доход, то какой смысл гадать кто лучше? Разве что чисто теоретически.
Glordon вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:17   #1667
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вообще считаю, что лучшая площадка, это та, на которой у тебя получается деньги зарабатывать! Остальное, условности. Кому-то нравится Пантеон, кому-то Альпари, кто-то без ума от ФТ, а кто-то создал неплохой портфель в Лайте или 4Ю. Какая разница? Если есть нормально работающий брокер, на котором мя смогли найти нормальных управляющих, и они приносят нам доход, то какой смысл гадать кто лучше? Разве что чисто теоретически.

Похоже что так и выходит, есть результат к которому стремишься и если получается его достигнуть, то это значит хорошо. Ещё остаётся не мало важным, что бы потом не было каких то трудностей с выводом на этой площадке. Вот в этом она должна быть лучшей что бы инвестор не задумывался над этим и потом не думал что делать с той прибылью которую уже получил.
valvin1 вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:30   #1668
sergey339
Мастер

Цитата:

Отчасти это верно, но все же от условий на площадке на прямую зависит и заработок инвестора. Конечно более или менее приличных управляющих можно найти везде,но вот для полноценного портфеля подходят лишь немногие,а ведь диверсификация очень важна при инвестировании. Также о многом говорит наличие готовых продуктов, так как значительно упрощает жизнь новичкам. А с бонусами например можно заработать чуть больше. Поэтому Пантеон все же лучше, чем остальные.
sergey339 вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:56   #1669
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Отчасти это верно, но все же от условий на площадке на прямую зависит и заработок инвестора. Конечно более или менее приличных управляющих можно найти везде,но вот для полноценного портфеля подходят лишь немногие,а ведь диверсификация очень важна при инвестировании. Также о многом говорит наличие готовых продуктов, так как значительно упрощает жизнь новичкам. А с бонусами например можно заработать чуть больше. Поэтому Пантеон все же лучше, чем остальные.
Для инвестирования думаю лучше пантеона нет дц. Во-первых потому что имеется доступ к лучшим управляющим,которые торгуют в фт. Во-вторых условия у них прекрасные,деньги выводят вовремя. Если управляющему,то конечно фт,там сейчас большинство инвесторов и без проблем при нормальной торговле набрать много инвестиций.
Shaban вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:04   #1670
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я почему-то думал что Пантеон и Альпари лучшие ПАММ площадки, хотя Пантеон обогнал Альпари во многом. Но а так, 500 долларов для создания ПАММ счета это достаточно дорого... Например у другого брокера можно создать ПАММ счет и бесплатно, но только что бы на нем торговать нужно пополнить счет хотя бы на 1 доллар. Но а так, ПАММ счет конечно удовольствие не для бедных, а именно управление ПАММ счетом.

Вы говорите о Инсте. А почему Вы думаете Инста сделала такой порог (1$) для создания счета, а потому что б показать, что у них на площадке больше ПАММ счетов, чем у их конкурентов. Никто в рейтингах ведь не смотрит на качество этих счетов, есть число и все. Но все же как бы конкуренты не старались, качество ПАММ площадок ФТ и ПФ все же лучше чем у других брокеров.
5Andrey2006 вне форума