Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 10:00   #1661
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скажите а много сейчас можно придумать что то принципиально нового что действительно было бы и полезным новичку и что никто бы не сказал что это сплагиатил кто то? Все что можно было придумать про основы трейдинга уже давно придумано и что то новое написать просто не реально. Поэтому всем и будет казаться что то подобное они уже видели там то и там то и читали раньше. Что бы компания не написала все равно скажут что это не новое. Но это ведь не признак кухни?
Я не говорю о чем-то новом. Понятное дело, что сейчас нового и не придумаешь, особенно, по основам трейдинга. Я о том, что материал на обучении можно предоставить от себя лицом, которое все это может доступно разложить по полочкам своими словами, а не просто тупое чтение какой-нибудь книги.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 10:16   #1662
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я не говорю о чем-то новом. Понятное дело, что сейчас нового и не придумаешь, особенно, по основам трейдинга. Я о том, что материал на обучении можно предоставить от себя лицом, которое все это может доступно разложить по полочкам своими словами, а не просто тупое чтение какой-нибудь книги.
Я тоже примерно это же хочу сказать. Но как бы мы не представляли свои материалы лицом или еще как то все равно и говорить будут что это все уже было и взять это же можно где угодно, и ничего по сути нового мы не придумаем - ни в форме подачи ни в содержании. Поэтому эффективнее сейчас что то конечно свое, принципиально новое изобретать. пуст не индюк какой то новый, не советник, но какое то новое видение застарелой проблемы. Но это мне кажется требует глубокого изучения сути торговли и процессов рынка.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 10:52   #1663
slp18
Специалист

Цитата:
В свое время когда я только познавал форекс, то познакомился с одним трейдером. Так вот он сразу четко дал понять, что ничего нового изобретать не стоит и скорее всего вряд ли это бы получилось. Все уже изобретено и придумано, остается только брать и правильно пользоваться. А на таких курсах преподают лишь азы и естественно их недостаточно для того чтобы начать торговать.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 09:32   #1664
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже примерно это же хочу сказать. Но как бы мы не представляли свои материалы лицом или еще как то все равно и говорить будут что это все уже было и взять это же можно где угодно, и ничего по сути нового мы не придумаем - ни в форме подачи ни в содержании. Поэтому эффективнее сейчас что то конечно свое, принципиально новое изобретать. пуст не индюк какой то новый, не советник, но какое то новое видение застарелой проблемы. Но это мне кажется требует глубокого изучения сути торговли и процессов рынка.
Бывает такое, что некоторые компании проводят обучающие вебинары, преподавателем на которые приглашают своих практикующих трейдер. Вот не так давно участвовал на вебинаре от одной компании на тему торговли по Ганну. Трейдер-женщина рассказывала свои методы торговли. Казалось бы, тема старая, но подход у каждого свой.
Старый 27.04.2014, 14:49   #1665
Juran123
Мастер

У меня один знакомый обучался в одного ДЦ. Учился довольно долго, около года. После обучения, торгует уже 2 год успешно, стабильно зарабатывает в месяц от 5 до 10 %. Вот сейчас месяца 3 назад, сам уже открыл не большую школу по обучению торговли на рынке форекс, набрал уже около 10 учеников из разных стран, которых обучает онлайн по скайпу. Еще ему предложил один ДЦ, стать их управляющим ПАММ счета. А все началось с того, как он пошёл обучаться в ДЦ. Вот такая стремительная карьера.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 17:25   #1666
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
У меня один знакомый обучался в одного ДЦ. Учился довольно долго, около года. После обучения, торгует уже 2 год успешно, стабильно зарабатывает в месяц от 5 до 10 %. Вот сейчас месяца 3 назад, сам уже открыл не большую школу по обучению торговли на рынке форекс, набрал уже около 10 учеников из разных стран, которых обучает онлайн по скайпу. Еще ему предложил один ДЦ, стать их управляющим ПАММ счета. А все началось с того, как он пошёл обучаться в ДЦ. Вот такая стремительная карьера.
Я могу допустить что после обучения в ДЦ трейдер сможет успешно практиковать. Но скажите чему можно целый год в ДЦ обучаться? И как проходило это обучение? Это были очные занятия? Илим просто путем предоставления учебных материалов проводилось обучение? И как это ДЦ на каких условиях целый год согласился учить человека? В общем очень интересный вариант получается. Одни вопросы.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 19:09   #1667
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Я могу допустить что после обучения в ДЦ трейдер сможет успешно практиковать. Но скажите чему можно целый год в ДЦ обучаться? И как проходило это обучение? Это были очные занятия? Илим просто путем предоставления учебных материалов проводилось обучение? И как это ДЦ на каких условиях целый год согласился учить человека? В общем очень интересный вариант получается. Одни вопросы.
Видимо там одно занятие в месяц было , вот поэтому и растянули на год . Обычно все это укладывается в одну две недели , а дальше выпуск в самостоятельную жизнь . Но на этих занятиях , особенно на бесплатных , вы вряд ли получите какие то хорошие знания , все больше там рассказывают базовые правило торговли и все .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 10:11   #1668
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Видимо там одно занятие в месяц было , вот поэтому и растянули на год . Обычно все это укладывается в одну две недели , а дальше выпуск в самостоятельную жизнь . Но на этих занятиях , особенно на бесплатных , вы вряд ли получите какие то хорошие знания , все больше там рассказывают базовые правило торговли и все .
Вот о том то и речь на самом деле. такие курсы продолжаются практически всегда две недели, то есть 10 будних дней, равно десять занятий, продолжительностью час-полтора каждое. И чему-то стоящему там научится конечно же не получится. Благо к примеру у меня там работал один знакомый который скинул на флешку много видио уроков из своего архива и простым ученикам он его не даёт.
Старый 28.04.2014, 11:47   #1669
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Обучался в одной компании целый год? Это как было интересно, он просто ходил на все курсы, проводимые компанией? Если с перерывами, то еще понятно. Я понимаю, что можно походить на курсы недельки две, но большую часть времени потом все равно обучаешься самостоятельно.
Старый 28.04.2014, 12:25   #1670
slp18
Специалист

Цитата:
Обучался в одной компании целый год? Это как было интересно, он просто ходил на все курсы, проводимые компанией? Если с перерывами, то еще понятно. Я понимаю, что можно походить на курсы недельки две, но большую часть времени потом все равно обучаешься самостоятельно.
Мне к примеру это тоже не совсем понятно и хотелось бы узнать от автора данного сообщения все более подробно. Что это именно за ДЦ такой который обучает своих клиентов целый года, тратя на это время своих сотрудников, которые естественно делают это не за бесплатно. А потом ведь еще не велика вероятность, что такой человек откроет у них счёт, д и вообще многие ли готовы ходить на них год.
Ответ