Инвестирование при просадках. - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 12:46   #1661
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Инвестировать после первой просадки? В нарушении всех канонов инвестирования, да ещё и большой суммой? Нет, уж без меня. Тем более, что при благоприяных раскладах после просадки эти управляющие, скорее всего, уменьшат риски и, соответственно доходность, а при неблагоприяных можно получить и повторную, плоть до закрытия счёта - такие прецеденты уже были.
я обычно инвестирую после просадки, как он показал первую неделю в прибыль. Это как сигнал для меня. Ну вот даже взять последнею просадку Фетисова, он не разу не получал двойную просадку и тут на тебе, две сразу и еще 28%. Вот хорошо я инвестировал в Хьюго, когда он был в просадки и получал всю прибыль. Не решился взять его на эту неделю.
175a вне форума  
Старый 23.02.2015, 13:01   #1662
Redbird
Мастер

Инвестировать в просевшие счета не рекомендую, по скольку бывают ко всему еще дополнительные просадки, которые не возможно предугадать заранее. Возможно что могут управляющие и не выбираться из просадок долгое время или не выбираться вообще. По этому актуальней всего инвестировать только в прибыльные счета.
Redbird вне форума  
Старый 23.02.2015, 13:29   #1663
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как раз таки с 242 тяжело работать по стратегии "инвестирование после просадки". Последнее время его торговля вообще не поддается анализу, если он раньше проседал через 2-3 недели прибыльной торговли, то сейчас у него часто начали появляться двойные просадки. Как в принципе и у БПМ. Более предсказуемым сейчас работа Трейдера, в которого сейчас можно входить на 1-2 недели.
Пока не буду рисковать, лставила в 242 то, чо оставалось. Но вот я прикинула, что для того, чтобы по 242 выйти в ноль ему придетмя принести инвестору около 12 процентов, что следует ему надо увелтчить счет на четверть. Даже теперь и не знаю, сможет ли он. Просто у Хьюго получилось, в ту неделю, когда он просел сильно и увел счет в отрицательной КУ я досрочно вывела половину на пике доходности за неделю, поэтому та просалка не сильно у меня повлияла на портфель.
KiMaR вне форума  
Старый 23.02.2015, 13:42   #1664
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Пока не буду рисковать, лставила в 242 то, чо оставалось. Но вот я прикинула, что для того, чтобы по 242 выйти в ноль ему придетмя принести инвестору около 12 процентов, что следует ему надо увелтчить счет на четверть. Даже теперь и не знаю, сможет ли он. Просто у Хьюго получилось, в ту неделю, когда он просел сильно и увел счет в отрицательной КУ я досрочно вывела половину на пике доходности за неделю, поэтому та просалка не сильно у меня повлияла на портфель.
Начнем с того, что 242 не может ставить перед собой такие (апокалиптические) амбициозные цели. Управляющий вообще не тщеславный человек, для него лучше работать в спокойном, тихом месте с определенным кругом инвесторов, чем быть на первой полосе инвестирования на просадке или до просадки (?). Посмотрел я статистику 5000242 за последнее время - что-то похожее было и в прошлом году, вообще он нередко попадает в такие глубокие ямы, но к чести для себя умеет из них выбираться и выдавать марафонище.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.02.2015, 13:43   #1665
175a
Мастер

Самая популярная стратегия из новичков является инвестирование после просадки. Я иногда инвестирую во время долгого периода в прибыль, например в Даймандс, она не получала просадку как и Доменик еще. зато после просадки получил не плохую прибыль с управляющего Хьюго, когда он был в отрцательным КУ.
175a вне форума  
Старый 23.02.2015, 13:44   #1666
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
как раз он на прошлой недели сделал просадку в 11.1% с его прибылью он должен выйти с минуса за 2-3 недели. Но последнее время он слишком часто начал получать минус, раз в месяц стабильно, а то и чаще. Лучше уже дождаться, когда просядет Даймандс с Домеников и инвестировать в них большую сумму, либо качер. Они уже долго торгуют без минуса.
Ну да. Можно и так. Они давно не были в просадке и как раз можно дождаться, а потом инвестировать. В Даймондс, в Доменик и Качер, можно инвестировать, довольно смело, и особенно в момент просадки, тогда то и можно получить самый большой процент дохода после торгов. Повторная просадки вряд ли будет следом.
Ulik вне форума  
Старый 23.02.2015, 14:10   #1667
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестировать в просевшие счета не рекомендую, по скольку бывают ко всему еще дополнительные просадки, которые не возможно предугадать заранее. Возможно что могут управляющие и не выбираться из просадок долгое время или не выбираться вообще. По этому актуальней всего инвестировать только в прибыльные счета.
А я все таки с вами несогласна. Как правило, инвестирование после просадок самое лучшее. К примеру, вот Пантера после просадки все таки сумела вытащить свой счет в плюс и еще и прибыль инвестору шальную показала. Сейчас я взяла в портфель счет Темирхана. Но только на одну неделю. Потому как он может после того как выходит из просадки на следующую неделю показать еще просадку.
Дёмина вне форума  
Старый 23.02.2015, 14:30   #1668
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не согласна, нет такой вероятности или просядет или не просядет, такая вероятность зависит от стратегии управляющего, и именно по стратегии можно определить частоту просадочных сделок и частоту прибыльных и таких образом можно понять вероятность просадки. На инвестфлоу даже есть прогноз по каждому трейдеру- возможная вероятность просадки.
почему то многие тут думают, что эта стратегия - инвестирование после просадок является самая стабильная, но я с вами соглашусь, что есть управляющие, которые не допускают двойных просадок, но быть увереным мы не можем, интеерсно понаблюдать за 242, когда же он наконец войдёт в течение, ну Тамирхан интересно сможет ли перекрыть свою просадку, но инвестировать на этой неделе я бы не стала ни в кого, кто на прошлой просел
Marinka вне форума  
Старый 23.02.2015, 14:39   #1669
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну я вот на этой неделе немного увеличил свою инвестицию в темирхана, который на прошлой неделе просел. Надеюсь он сумеет не только отбить просадку, но еще и прибыль хоть небольшую получить. Конечно такой сценарий вероятен, ввиду его агрессивной торговли. Вот только и еще больший убыток точно так же вероятен))))
Crosh вне форума  
Старый 23.02.2015, 14:50   #1670
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я все таки с вами несогласна. Как правило, инвестирование после просадок самое лучшее. К примеру, вот Пантера после просадки все таки сумела вытащить свой счет в плюс и еще и прибыль инвестору шальную показала. Сейчас я взяла в портфель счет Темирхана. Но только на одну неделю. Потому как он может после того как выходит из просадки на следующую неделю показать еще просадку.

Нужно не забывать ,что инвестирование после просадки, особенно со счетами агрессоров, не слишком оправданное, ведь следующая неделя также может оказаться просадочной. А вот уже после двойной просадки, тогда можно будет точно понятно, что управляющий начнет торговать осторожнее и пытаться перекрыть ее.
alien вне форума