Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 12:52   #1661
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Выходить из Твилайта можно только с целью перевхода в другой счёт под прибыльную сделку. Твилайт ещё будет работать на текукщей неделе и что-то мне подсказывает, что работать будет включительно по пятницу. Пока не приблизиться к плановым 2% для инвестора. Или не зафиксирует минус в 5-8%. Но пока не видно предпосылок к развитию негативного сценария: последняя сделка была закрыта, как только минус начал расти, не дожидаясь публикации информации по минусовой сделке.
Странно, но многие еще не открывали даже сделок, уже среда, а они чего-то ждут. Я думаю, что имеет смысл сейчас брать в портфель диамондс, этот счет просто идеален для инвестиций, ни одной просадки за существование не было, а прибыль в районе 3% каждую неделю. ТС у управляющего очень крутая и как раз открыта первая сделка - поспешите.
MyLife вне форума  
Старый 11.02.2015, 13:31   #1662
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Выходить из Твилайта можно только с целью перевхода в другой счёт под прибыльную сделку. Твилайт ещё будет работать на текукщей неделе и что-то мне подсказывает, что работать будет включительно по пятницу. Пока не приблизиться к плановым 2% для инвестора. Или не зафиксирует минус в 5-8%. Но пока не видно предпосылок к развитию негативного сценария: последняя сделка была закрыта, как только минус начал расти, не дожидаясь публикации информации по минусовой сделке.
Это и огромный плюс топ управляющих, что можно понимать на какие риски идёшь, Твилайт сейчас показывает не самый выдающиеся показатели, но стоит дождаться как она закроет текущую сделку, что премного отразится на дальнейшей работе, но думаю, что инвесторам и не стоит ожидать на этой неделе прибыли больше 2%
Marinka вне форума  
Старый 11.02.2015, 13:37   #1663
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Странно, но многие еще не открывали даже сделок, уже среда, а они чего-то ждут. Я думаю, что имеет смысл сейчас брать в портфель диамондс, этот счет просто идеален для инвестиций, ни одной просадки за существование не было, а прибыль в районе 3% каждую неделю. ТС у управляющего очень крутая и как раз открыта первая сделка - поспешите.

Да,я тоже думаю,что Даймондс покажет свою прибыль на этой неделе,вот уже закрыла сделку с маленьким,но все равно плюсом 0,76%. Вот от 242 я не ждал просадку,вроде как была сделка без просадки,а в итоге зашел в убыток. Причем сейчас открыта еще одна сделка и по ней плавающая просадка.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.02.2015, 13:57   #1664
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,я тоже думаю,что Даймондс покажет свою прибыль на этой неделе,вот уже закрыла сделку с маленьким,но все равно плюсом 0,76%. Вот от 242 я не ждал просадку,вроде как была сделка без просадки,а в итоге зашел в убыток. Причем сейчас открыта еще одна сделка и по ней плавающая просадка.
5000242 что-то совсем плохо стал торговать. В пролшую зиму у него тоже торговля была не ахти, но не на столько, как сейчас. Предполагаю, что на этой неделе опять будет просадка. Сейчас КИ всего лишь 900 тыс., а ведь когда то был почти 2 млн. Ещё меня удивила плавающая просадка в -11% у довольно консервативного SkyFX, интересно чем дело обернётся. Возможно на управляющих действует психологическое давление из-за проблем у Пантеона.
pvwv вне форума  
Старый 11.02.2015, 13:58   #1665
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Это и огромный плюс топ управляющих, что можно понимать на какие риски идёшь, Твилайт сейчас показывает не самый выдающиеся показатели, но стоит дождаться как она закроет текущую сделку, что премного отразится на дальнейшей работе, но думаю, что инвесторам и не стоит ожидать на этой неделе прибыли больше 2%
Да я уже без претензий. Дал бы управляющий последнюю неделю ТП досидеть без просадки. И так уже восемая неделя присутствия в одном счёте. Всё равно выходить собрался в ролловер. И так около пятнадцати процентов за два неполных месяца принёс Твилайт портфелю.

Кстати, а есть ли ещё у нас инвесторы, работающие с Хозяином? Я, конечно, ванговать не берусь, но лучше бы половину вклада вывести, уж очень нестандартно он начал работать почледние две недели.
valera вне форума  
Старый 11.02.2015, 14:01   #1666
LiveDrive
Мастер

АлифИнвест закрыл сделки просто шикарно, удивительно он торгует, еще ни одной просадки и только огромный профит за 2 месяца, ведь он легко переплюнул и Доменика и Диамондс и тем более Хьюго. Не понятно что будет дальше, но сейчас он торгует просто идеально. То же самое могу сказать про Темирхана он выстреливает еще сильнее. Была просадка на прошлой неделе не большая для его счета, а на этой уже +18%!
LiveDrive вне форума  
Старый 11.02.2015, 14:52   #1667
Дёмина
Мастер

Пантера все таки показывает прибыль уже в 4%. Даже чуть побольше. Так что вполне нормально, что она у меня выступает в локомотиве. Но, все таки меня немного пугает ее плавающая просадка и открытые сделки. Если она все таки решит прикрыть эти сделки, то значит вместо моего нормального плюса я заработаю неприличный минус. Так что мне бы очень хотелось, чтоб все таки Пантера закрылась бы с плюсом.
Дёмина вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:25   #1668
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Убунт реально может показать убыток, для них это не большая проблема ,к тому же он давно уже проседал, так что очередь уже пришла. Кузнец тоже 2 сделки открыл ,и здесь тоже ситуация такая же, если открыватся одновременно больше одной сделки, значит будет минус в конечном итоге, к гадалке не ходить.
На данный момент Убунту отработал почти свою просадку и посмотрим что будет дальше. А вот Кузнец по миом показателям еще долго будет работать положительно. На мой взгляд Мур2 довольно хорошие управляющие и с ними можно заработать довольно не плохие деньги а так же их индекс прайз2 довольно прибыльный за счет каждого из них. Лично я им спокойно доверяю свои средства.
kleryk вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:28   #1669
Marinka
Специалист

А вот вам и привет от Пантеры, кто её советовал новичкам и как инвестирование временно свободных средств, закрыла одну сделку в просадку и уже для инвестора - 10%, к слову в инвестфлоу зашла где расписано про её счёт, а там многие пишут что побежали в счёт, потмоу что была Пантера с лучшей торговлей, поэтому ощущение, что воспользовались именем. Плавающая просадка осталась на прежнем уровне, вообщем ждём слива счёта
Marinka вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:36   #1670
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Да, многих инвесторов и управляющих сбили с толку проблемы в компании, но на форекс-тренде ведь все в порядке, да и инвесторов там намного больше чем в Пантеоне. Из Ахмедоса все-таки не просто так деньги повыводили, видимо нашли себе более выгодные счета, возможно это даже выпускники МУР3, они выглядят намного перспективнее.
Не кто не чего не рассказывает я сегодня только узнал что у Форекс тренда какие то проблемы с платежными системами и перевод до них не доходит по 2 месяца не фига себе дела. Я смотрю что торгуют управляющие двух площадок должно быть значит все путем это же по любому барометр если они встали то все пиши пропало. Ахмедос торгует а он вроде на короткой ноге с администрацией, ему по 2 процента не мешает три недели иметь профит.
FanTomatos вне форума