![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1661 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1662 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1663 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,я тоже думаю,что Даймондс покажет свою прибыль на этой неделе,вот уже закрыла сделку с маленьким,но все равно плюсом 0,76%. Вот от 242 я не ждал просадку,вроде как была сделка без просадки,а в итоге зашел в убыток. Причем сейчас открыта еще одна сделка и по ней плавающая просадка. |
|
![]() |
![]() |
#1664 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1665 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, а есть ли ещё у нас инвесторы, работающие с Хозяином? Я, конечно, ванговать не берусь, но лучше бы половину вклада вывести, уж очень нестандартно он начал работать почледние две недели. |
|
![]() |
![]() |
#1666 |
Мастер
|
![]()
АлифИнвест закрыл сделки просто шикарно, удивительно он торгует, еще ни одной просадки и только огромный профит за 2 месяца, ведь он легко переплюнул и Доменика и Диамондс и тем более Хьюго. Не понятно что будет дальше, но сейчас он торгует просто идеально. То же самое могу сказать про Темирхана он выстреливает еще сильнее. Была просадка на прошлой неделе не большая для его счета, а на этой уже +18%!
|
![]() |
![]() |
#1667 |
Мастер
|
![]()
Пантера все таки показывает прибыль уже в 4%. Даже чуть побольше. Так что вполне нормально, что она у меня выступает в локомотиве. Но, все таки меня немного пугает ее плавающая просадка и открытые сделки. Если она все таки решит прикрыть эти сделки, то значит вместо моего нормального плюса я заработаю неприличный минус. Так что мне бы очень хотелось, чтоб все таки Пантера закрылась бы с плюсом.
|
![]() |
![]() |
#1668 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1669 |
Специалист
|
![]()
А вот вам и привет от Пантеры, кто её советовал новичкам и как инвестирование временно свободных средств, закрыла одну сделку в просадку и уже для инвестора - 10%, к слову в инвестфлоу зашла где расписано про её счёт, а там многие пишут что побежали в счёт, потмоу что была Пантера с лучшей торговлей, поэтому ощущение, что воспользовались именем. Плавающая просадка осталась на прежнем уровне, вообщем ждём слива счёта
|
![]() |
![]() |
#1670 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |