С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 07:37   #1
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне кажется чтобы получить такой опыт и знания нужно пройти Школу Инвесторов и тогда можно будет попрактиковаться с бонусами в инвестициях в агрессоров,то есть в принципе Школа Инвесторов тоже много дает ,я вот иногда о них информацию просматриваю и можно интересные данные о инвестициях увидеть,так сказать чужие идеи в работу пустить,и таким образом можно и на 1000 баксов заработать.

Кто как пользуется школой инвесторов, одни считают что лучше как только начал заниматься инвестированием, то стоит сразу и заниматься этой школой для приобретения опыта и накопления средств для тысячи долларов. Другие же считают, что будет более правильным всё таки записаться на неё когда уже есть некоторый опыт и своих хотя бы половина средств и тогда эту тысячу ещё быстрее сможешь насобирать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 07:44   #2
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Мне кажется чтобы получить такой опыт и знания нужно пройти Школу Инвесторов и тогда можно будет попрактиковаться с бонусами в инвестициях в агрессоров,то есть в принципе Школа Инвесторов тоже много дает ,я вот иногда о них информацию просматриваю и можно интересные данные о инвестициях увидеть,так сказать чужие идеи в работу пустить,и таким образом можно и на 1000 баксов заработать.
Все равно, даже после прохождения Школы Инвесторов не стоит рисковать и инвестировать в агрессоров, таких как Темирхан или Скальпер. Потому что это будет чревато потерей капитала, а не разгоном его до тысячи долларов. но выбор делает каждый самостоятельно и мне понятно ваше желание поработать с агрессорами.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 07:50   #3
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Кто как пользуется школой инвесторов, одни считают что лучше как только начал заниматься инвестированием, то стоит сразу и заниматься этой школой для приобретения опыта и накопления средств для тысячи долларов. Другие же считают, что будет более правильным всё таки записаться на неё когда уже есть некоторый опыт и своих хотя бы половина средств и тогда эту тысячу ещё быстрее сможешь насобирать.
Но я не думаю, что это правильно. Сначала учиться на своих ошибках и только потом пробовать закончить Школу Инвесторов. Если есть такая возможность, то ее надо немедленно использовать, тем более, что будет бонус в тысячу долларов. Этот бонус как раз и можно использовать для получения своей тысячи для инвестирования.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 08:29   #4
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Я как то рассматривал такой вариант часть бонусов пустить на инвестиции такие например памм индексы как Баланс или памм счета Ахмедоса или Флоринго,а часть торговать,но пока не уверен нет ,четкой торговой системы,поэтому лучше инвестирование бонус с форума ,так можно проще дойти до 1000 баксов.
Так будет меньше риска потерять средства и тем самым сократить время для накопления капитала - само собой для некоторых обратное утверждение тоже будет верным - то что с торговлей можно быстрее накопить средства - все зависит от навыков. - кроме торговли и реинвестиций и накопления есть и другие способы накопления капитала - можно приглашать по своим ссылкам на хорошие счета - многие ставят ссылки на форумах в подписи - тоже со временем будет приносить дополнительную лепту в накопление капитала...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 09:14   #5
KiMaR
Мастер

С нуля до тысячи путь конечно длинный и тернистый, ведь ноль сколько не преумножай, иного не будет, а значтюит нужны вложения и доливки и человек вправе сам выбирать методы для этого и какие средства использовать. Мне по душе данные бонусы, а вот школу инвесторов пока не спешу проходить, этоикак бы как запасной вариант пока, к тому же самостоятельно торгую на форекс.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 09:59   #6
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
я то рискую, и я понимаю что с одной сотни заработанной на форуме и инвестированной сюда, прибыль будет идти очень долго и нудно..вполне возможно что если я буду далее продолжать сидеть на форуме и следить за своим депозитом и вводить последующую заработанную сотню...времени очень много понадобится... вот со второй сотни можно вложить часть и в агрессора.

Вариант когда каждый месяц у тебя сумма денег увеличивается пусть даже и не такими большими долями думаю более подходящий и надёжный, что бы насобирать тысячу долларов. Один агрессор хорошо зарабатывает и не так то плохо потом получает просадку. Что бы не получилось в итоге такое топтание на одном месте или даже шаг вперёд и два назад.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 10:22   #7
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Так будет меньше риска потерять средства и тем самым сократить время для накопления капитала - само собой для некоторых обратное утверждение тоже будет верным - то что с торговлей можно быстрее накопить средства - все зависит от навыков. - кроме торговли и реинвестиций и накопления есть и другие способы накопления капитала - можно приглашать по своим ссылкам на хорошие счета - многие ставят ссылки на форумах в подписи - тоже со временем будет приносить дополнительную лепту в накопление капитала...
Можно и заняться активно привлечением рефералов, только пока мало кто согласится идти и инвестировать свои средства в связи с известными всем проблемами Пантеона, а если проблема разрешится успешно, тогда можно будет снова запускать рекламу. За счёт рефералов можно и правда неплохо помогать себе в достижении первой 1000 долларов. Но думаю, что общение на данном форуме весьма будет полезно любому, кто собирается сам инвестировать, поскольку тут и средства можно получить, и теорию выучить, получается пока инвестор общаясь на форуме будет собирать себе 1000 он и практику отработает инвестирования и дойдёт до своей первой 1000. Главное не просадить эти все получаемые бонусы на инвестировании в молодых агрессорах.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 10:27   #8
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Я тоже так же рассматривал другие виды заработка в интернете ,но форекс оказался самым прибыльным и самым надежным ,но правда здесь нужно долго учится торговать,то есть нужно найти свою торговую систему и тогда процесс прибыли пойдет,а здесь вот сейчас знакомлюсь с инвестированием и становится ясно что если все правильно делать то так же можно хорошо заработать и с помощью форума подняться с 0 до 1000.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 10:50   #9
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ну вот, совершенно с вами согласен, при наличии единствинных 100 долларов, не льзя рисковать выбирав агрессивных управляющих, если темболее вы знаете что через месяц будет доливка, просто вложите в Ахмедоса или в прайз 2, лучше 3, на свое усмотрение и изучайте управляющих.
Еще вариант. Если с нуля начинает опытный уже трейдер, который имеет багаж знаний и опыт, я думаю, что такой не будет сидеть с одной сотней в умеренном счете как Ахмедос. Как раз он таки и будет разгонять свой депозит на агрессивных счета и это в силу того что он уже имеет опыт. А новички либо не будут так поступать, либо будут по неопытности. ..могу ошибаться.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 15:11   #10
changer
Специалист

Ого, я такого ещё не встречал и не слышал, опытный трейдер начинает с нуля?Это как?Если он уже опытный, значит он уже торговал и имеет профессионализм, он не будет начинать инвестировать, он будет торговать сам, ибо прибыли меньше получится, разве что он заработает хорошую сумму денег и положит в памм счета на процент!А инвестировать опытный трейдер точно не будет со 100 долларами, зачем?у него получается торговать!)))
changer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ