![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1661 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1662 |
Новичок
|
![]()
Интересный индикатор, такой еще не встречала. Можно спросить, это как то откорректированный или как? А вы уже пробовали сами торговать этим индикатором и какой процент прибыли. Особенно понравилось, те прогнозы, которые указанны. И если не жалко может поделитесь с ссылкой, где его взять и инструкцию. Можно опробовать на демке. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1663 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, много есть интересных индикаторов. Я знаком только с самыми обычными, их изучал. Оказывается, что трейдинг намного продвинут и есть может альтернативные методы торговли, совершенно иные. Интересно бы узнать принцип работы выложенного индикатора, что за флажок и бары пошли вместо свечей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1664 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1665 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну насколько мне известно, это индикатор который анализируя историю. Он берет некое количество предыдущих свечей и ищет похожий блок в истории с таким же характером движения. И показывает нам вероятное движение цены основываясь на том какого движение было больше в сети. С тем же успехом можно использовать свечной анализ на старших таймфреймах и входить на младших. И еще для его стабильной работы нужна большая и качественная история.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1666 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1667 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Этот индикатор даёт нормальные сигналы только выше 90 процентов сходства , которые бывают наверное раз в неделю , и то вопрос пойдет в этом направлении или нет, поэтому лучше не пользоваться им как сигнал на вход , но в виде фильтра использовать можно . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 |
Мастер
|
![]()
Я всегда замарочивалась по этому поводу, искала индикаторы всяческие от чего моя голова шла кругом и в итоге ни к чему хорошему не приводило это. Сейчас я использую четыре МА, МАКД и фракталы, все просто и легко, и никаких проблем, ах да так же я еще беру во внимание пивоты, остальное все поудаляла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1669 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну использовать то его конечно можно. Но так как индикатор этот лопатит всю историю, а если у вас история без дырок и качественная, то представляете какой производительности должен быть ваш компьютер для того чтобы с каждым тиком индюк перепроверял всю историю заново. Мне кажется что этот индюк немного сложноват в использовании. Я бы его себе не брал наверное, лучше уже по паттернам тогда ориентироваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Что еще за принципиально новый подход? Если анализировать только по графику, то ничего нового там нет, все те же линии поддержки и двойное дно. Опытный трейдер и без этого индикатора определил бы, что на данном уровне может быть отбой, потому как сильная линия поддержки.
|
![]() |
![]() |