![]() |
|
![]() |
#1661 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
прогореть просто, если бонус на пополнение и не участвует в просадке, а тлько для маржи или для отработки. Сам слил когда-то 5 баксов)). Хорошо что лишь на пробу брал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1662 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Похожие условия и на Инсте, там тоже дают бонус за пополнение 30% и он может принимать участие в просадке. Только некоторые писали, что были случаи когда он был в просадке и сливался. Так, что дц сам решает как ему поступать и это минус на который трейдер не может полностью рассчитывать с уверенностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1663 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Естественно, что у всех разный опыт работы с бонусными средствами, так же как и различна прибыльность торговли в целом на форексе. Получается, что тот у кого вообще не получается торговать в прибыль, так же будет кричать, что форекс в целом лохотрон, ведь так? Аналогичным образом, тот кто все время теряет бонусные средства, так же будет в результате утверждать, что бонусы это подстава от ДЦ и на них ничего никогда нельзя заработать. Вот и получается чисто субъективное мнение именно тех, кто не умеет получать прибыль, будь то бонусные средства, либо собственные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1664 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1665 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1666 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Все верно Вы сказали, только первое насчет не логичности цитируемого поста, не вяжется. Наоборот логично, он практически тоже самое, что и Вы имел в виду по поводу бонусов от ДЦ. У меня лично четкое мнение, что допустим бездепозитные бонусы нужны и зарабатывать на них вполне можно. Вот только к сожалению не так много надежных брокеров сейчас такое предоставляют, даже в связи с Новым годом, как-то нет достаточного выбора такого рода бонусов, чтобы и условия были хорошие, и прибыль можно было без проблем выводить. Кроме Робофорекса с его 15 дол. на центовый счет, других приемлемых условий бездепозитных бонусов даже и не знаю, ну был когда-то FBS, но там всего-то 5 дол. и на обычный, даже не центовый счет давали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1667 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1669 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот как раз Вам Авиатор ответил практически так же, как и я ответила бы. Мне так же бездепозитные бонусы интересны с точки зрения быстрой их отработки и вывода прибыли, согласно условий, хотя сами знаете такие условия выгодные редко встречаются, очень редко, но они есть. Да, бездепозитные бонусы невелики от 5-8-15 иногда больше бывает. Но если условия удобные, то вывести с них определенную прибыль вполне реально + в некоторых случаях и бонус остается. Разве плохо сделать с 5 дол. 50-60 и вывести это? А с 15 дол центовых можно такую же сумму еженедельно выводить и бонус в 15 дол остается все время на счету, работай потихоньку и получай минимальную, но прибыль. А по поводу бонусов на пополнение, тут у меня личное мнение, я их просто не беру, даже когда сказано, что они участвуют в просадке. Всегда есть заковырки в условиях, на которые можно сослаться ДЦ-ру в случае неожиданного снятия этого бонуса в самый неподходящий для тебя момент. Так зачем нужен такой риск? Лучше видеть свои средства и четко знать, что тебы ожидает, а с бонусами на пополнение ситуация совсем другая получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
может не "нет выбора бонусов", а "сколько бонусов ни давай - все-равно все будут слиты"? я думаю, что на бонусах можно поднять (выиграть) немного денег, но торговать на бонусах не научишься, а играть - дело нехитрое. Чтобы научиться торговать, надо на реальных деньгах учиться, а бонусы - так, развлечение одно. |
|
![]() |
![]() |