Диллинговые центры и бонусы - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 12:49   #1661
timoffty
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Интересно, как это многие прогорают на бонусах? Объясните - совсем не понятно как можно прогореть на бонусах? Если извините самому голову в петлю не совать то бонусы тут ни при чем. Возможен такой вариант - получил человек бонус, начал работать, получилась первоначально какая-то прибыль, но потом раз, и все пошло не так. Все пошло в минус и потерял человек и свою прибыль и бонус предоставленный. Вот тогда он может в порыве страсти, так сказать броситься пополнять счет, что бы вернуть вроде уже как ставшие своими средства. Ведь он понимает что он только что заработал, а значит может и еще. А то что был минус то это досадная потеря, которая больше не повторится. Вот и пополняет и конечно же теряет и свои деньги, потому что быстрое отыгрывание приводит к сливу однозначно. Но бонусы то здесь не виноваты, а виноват сам трейдер.

прогореть просто, если бонус на пополнение и не участвует в просадке, а тлько для маржи или для отработки. Сам слил когда-то 5 баксов)). Хорошо что лишь на пробу брал.
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 13:17   #1662
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Если чел не прочитал что средства не учавствуют в просадке а только для маржи или для отработки, то это не ДЦ виновато). Лучший бонус на пополнение сегодня - это бонус от фреша 33 на 3. Эти деньги можно как отработать, так и слить и как маржу использовать, если пополнение конечно будет соответствующим.

Похожие условия и на Инсте, там тоже дают бонус за пополнение 30% и он может принимать участие в просадке. Только некоторые писали, что были случаи когда он был в просадке и сливался. Так, что дц сам решает как ему поступать и это минус на который трейдер не может полностью рассчитывать с уверенностью.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 14:23   #1663
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вы просто поймите , нет ничего бесплатного , если вам нормально работать с бонусами и они никак не влияют на вашу торговлю , то это не значит что так у всех , многие именно на бонусах и прогорают , о чем потом очень часто пишут и жалуются . Хотя в общем и целом это конечно их личные проблемы , но все же .

Естественно, что у всех разный опыт работы с бонусными средствами, так же как и различна прибыльность торговли в целом на форексе. Получается, что тот у кого вообще не получается торговать в прибыль, так же будет кричать, что форекс в целом лохотрон, ведь так? Аналогичным образом, тот кто все время теряет бонусные средства, так же будет в результате утверждать, что бонусы это подстава от ДЦ и на них ничего никогда нельзя заработать. Вот и получается чисто субъективное мнение именно тех, кто не умеет получать прибыль, будь то бонусные средства, либо собственные.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 20:41   #1664
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Естественно, что у всех разный опыт работы с бонусными средствами, так же как и различна прибыльность торговли в целом на форексе. Получается, что тот у кого вообще не получается торговать в прибыль, так же будет кричать, что форекс в целом лохотрон, ведь так? Аналогичным образом, тот кто все время теряет бонусные средства, так же будет в результате утверждать, что бонусы это подстава от ДЦ и на них ничего никогда нельзя заработать. Вот и получается чисто субъективное мнение именно тех, кто не умеет получать прибыль, будь то бонусные средства, либо собственные.
Все верно,тот кто зарабатывает будет утверждать,что на рынке зарабатывать реально и перечислять необходимые правила для получения прибыли,а кто теряет будет перечислять по каким причинам происходит слив.Для таких людей потерять бонус проще простого,поэтому они с уверенностью доказывают,что все эти бонусы сделаны лишь для того,чтобы заманить новичков,а получение прибыли на них им действительно кажется не реальным.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 21:05   #1665
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Все верно,тот кто зарабатывает будет утверждать,что на рынке зарабатывать реально и перечислять необходимые правила для получения прибыли,а кто теряет будет перечислять по каким причинам происходит слив.Для таких людей потерять бонус проще простого,поэтому они с уверенностью доказывают,что все эти бонусы сделаны лишь для того,чтобы заманить новичков,а получение прибыли на них им действительно кажется не реальным.
Не логично. Кто бы что ни писал, но если я сам заработал прибыль и вывел без всяких условий то я так и буду считать это бонус нормальным и адекватным. А если руки не туда заточены у товарища сливатора то бонусы здесь не виноваты. Ему хоть бонусы дай, хоть не бонусы - все равно без толку. А нормальные люди сами разберутся - можно зарабатывать с бонусами или нельзя, кто бы что ни кричал.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 23:34   #1666
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не логично. Кто бы что ни писал, но если я сам заработал прибыль и вывел без всяких условий то я так и буду считать это бонус нормальным и адекватным. А если руки не туда заточены у товарища сливатора то бонусы здесь не виноваты. Ему хоть бонусы дай, хоть не бонусы - все равно без толку. А нормальные люди сами разберутся - можно зарабатывать с бонусами или нельзя, кто бы что ни кричал.

Все верно Вы сказали, только первое насчет не логичности цитируемого поста, не вяжется. Наоборот логично, он практически тоже самое, что и Вы имел в виду по поводу бонусов от ДЦ. У меня лично четкое мнение, что допустим бездепозитные бонусы нужны и зарабатывать на них вполне можно. Вот только к сожалению не так много надежных брокеров сейчас такое предоставляют, даже в связи с Новым годом, как-то нет достаточного выбора такого рода бонусов, чтобы и условия были хорошие, и прибыль можно было без проблем выводить. Кроме Робофорекса с его 15 дол. на центовый счет, других приемлемых условий бездепозитных бонусов даже и не знаю, ну был когда-то FBS, но там всего-то 5 дол. и на обычный, даже не центовый счет давали.
Старый 27.12.2013, 10:07   #1667
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все верно Вы сказали, только первое насчет не логичности цитируемого поста, не вяжется. Наоборот логично, он практически тоже самое, что и Вы имел в виду по поводу бонусов от ДЦ. У меня лично четкое мнение, что допустим бездепозитные бонусы нужны и зарабатывать на них вполне можно. Вот только к сожалению не так много надежных брокеров сейчас такое предоставляют, даже в связи с Новым годом, как-то нет достаточного выбора такого рода бонусов, чтобы и условия были хорошие, и прибыль можно было без проблем выводить. Кроме Робофорекса с его 15 дол. на центовый счет, других приемлемых условий бездепозитных бонусов даже и не знаю, ну был когда-то FBS, но там всего-то 5 дол. и на обычный, даже не центовый счет давали.
Ну как же тогда бонусы на пополнение , вкинул долларов 500 на счет и получи долларов 200 сверху , ведь такие бонусы есть практически у всех брокеров . А на счет бездепозитных бонусов , то они слишком малы для торговли и расчитанны в первую очередь на людей , которые только впервые знакомятся с торговлей на форекс , чтобы подогреть им интерес .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 10:18   #1668
aviator
Мастер

Цитата:
Ну как же тогда бонусы на пополнение , вкинул долларов 500 на счет и получи долларов 200 сверху , ведь такие бонусы есть практически у всех брокеров . А на счет бездепозитных бонусов , то они слишком малы для торговли и расчитанны в первую очередь на людей , которые только впервые знакомятся с торговлей на форекс , чтобы подогреть им интерес .
В декабре многие брокеры давали без депозитные бонусы начиная с 15 долларов и заканчивая 100 евро.Я на 15 долларах уже вывел почти столько же,мелочь но приятно и радует то,что после вывода прибыли бонус остается.Так же есть счета по 50 и 100 долларов но там нужно отработать лоты,чтобы вывести не только прибыль но и сам бонус.Возможно для вас это не интересно,а для меня это хорошая возможность заработать денег и потратить на свои скажем так желания.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 14:56   #1669
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вот как раз Вам Авиатор ответил практически так же, как и я ответила бы. Мне так же бездепозитные бонусы интересны с точки зрения быстрой их отработки и вывода прибыли, согласно условий, хотя сами знаете такие условия выгодные редко встречаются, очень редко, но они есть. Да, бездепозитные бонусы невелики от 5-8-15 иногда больше бывает. Но если условия удобные, то вывести с них определенную прибыль вполне реально + в некоторых случаях и бонус остается. Разве плохо сделать с 5 дол. 50-60 и вывести это? А с 15 дол центовых можно такую же сумму еженедельно выводить и бонус в 15 дол остается все время на счету, работай потихоньку и получай минимальную, но прибыль.

А по поводу бонусов на пополнение, тут у меня личное мнение, я их просто не беру, даже когда сказано, что они участвуют в просадке. Всегда есть заковырки в условиях, на которые можно сослаться ДЦ-ру в случае неожиданного снятия этого бонуса в самый неподходящий для тебя момент. Так зачем нужен такой риск? Лучше видеть свои средства и четко знать, что тебы ожидает, а с бонусами на пополнение ситуация совсем другая получается.
Старый 27.12.2013, 15:10   #1670
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Вот только к сожалению не так много надежных брокеров сейчас такое предоставляют, даже в связи с Новым годом, как-то нет достаточного выбора такого рода бонусов, чтобы и условия были хорошие, и прибыль можно было без проблем выводить.

может не "нет выбора бонусов", а "сколько бонусов ни давай - все-равно все будут слиты"?

я думаю, что на бонусах можно поднять (выиграть) немного денег, но торговать на бонусах не научишься, а играть - дело нехитрое.

Чтобы научиться торговать, надо на реальных деньгах учиться, а бонусы - так, развлечение одно.
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ