![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1671 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вообще, депрессия - вещь неприятная не только для трейдеров, для любого человека. В чем я с вами согласен, так то, что депрессия негативно характеризует человека. Торговлей на Форексе занимаются, как мне кажется, все же люди довольно волевые. И мне как то не очень верится, что сильный трейдер может страдать от депрессии. В обратном случае надо задуматься, а тем ли делом я занимаюсь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1672 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1673 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот трейдерам депрессии совсем ни к чему. Он каждый день зарабатывает торговлей. Поэтому, если хочешь быть на рынке, изначально нужно быть готовым к тому, что рынок иожет изрядно потрепать нервы. Даже уничтожить твой депозит. Если после потери депозита впадать в депрессию, то точно не надо заниматься торговлей. Лично меня потеря первого депозита только обозлила, в хорошем смысле, дала толчок с совершенствованию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1674 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Чтобы не впадать в депрессию, трейдеру желательно поощрять и хвалить себя за малейшее достижение в трейдинге. Тогда автоматически повышается самооценка и словно крылья вырастают. Так и хочется торговать, торговать, торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1675 |
Мастер
|
![]()
Да,это действительно работает,просто не нужно зацикливаться на том,что у вас не получается,не смотрите на свои неудачи,а посмотрите чего вы добились,ищите лучше свои хорошие стороны и тогда вам будет легче справляться с ошибками и неудачами. Унылость это самая коварная черта характера,потому что из за нее проявляются и другие негативные стороны человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1676 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1677 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это все так легко делается, когда такие неудачи не постоянные. А вот когда трейдер теряет крупный капитал, тогда все равно от депрессии не спрятаться. Лучше сразу прекратить торговлю и перенаправить себя на другие занятия. Иначе неудачи будут и дальше продолжаться и приносить только потери денег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1678 |
Мастер
|
![]()
Депрессия может начаться у тредера если он сольет не один, а несколько депозитов. Но тут надо перестать торговать и сделать очень тщательный анализ своей торговли. Почему так произошло, какие были допущены ошибки? Или даже вообще завязать с этим делом - зачем доводить себя до такого состояния, да при этом еще терпеть финансовые потери?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1679 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|