Школа инвесторов - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 16:46   #1671
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, вы правы, очень много было инвесторов, желающих заполучить заветные 5К. Так помимо количества инвесторов, большинство из них еще пыталось извлечь из этой бонусной пятерки максимальное количество прибыли, инвестируя сугубо в агрессоров. Сейчас смотрю на официальном форуме Пантеона в разделе ШИ инвесторов не убавилось. Не каждый брокер дает 1К на инвестирование практически просто так.
Количество новых инвесторов, желающих поучаствовать в школе инвесторов и получить заветные бонусные 1000 долларов, просто зашкаливает. Каждую неделю подаются больше 20 новых заявок. Я считаю, что это тот результат, который говорит сам за себя. При чем с каждый днем желающих все больше и больше, сарафанное радио работает.
AntonVR вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:16   #1672
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Что за бредовый конкурс? Рисковать 3000$ ради 300$? И многие ведутся на подобное? Или там потом тебе 5000-10000 тысяч долларов дарят? Подобные конкурсы не могут привести в хорошим результатам, я считаю. Ну в принципе каждому свое, кто-то готов сильно рисковать, а кому-то хватает своих 1-1,5% в неделю и ничего больше не надо.

Не нравится не участвуйте, конкурсов плохих не бывает. Если бы все инвестировали в Арене как вы, то побеждал бы тот кто набрал 1,5% а не тот кто 1%. Но так сложились обстоятельства, что на Арене принято рисковать и там зарабатывают по 8-13% в месяц, а самое интересное, что в рейтингах очень мало участников оказываются в минусе, это говорит о том, что не просто люди жахают как некоторые... а инвестируют с умом просто более агрессивно.
Chess вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:11   #1673
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Не нравится не участвуйте, конкурсов плохих не бывает. Если бы все инвестировали в Арене как вы, то побеждал бы тот кто набрал 1,5% а не тот кто 1%. Но так сложились обстоятельства, что на Арене принято рисковать и там зарабатывают по 8-13% в месяц, а самое интересное, что в рейтингах очень мало участников оказываются в минусе, это говорит о том, что не просто люди жахают как некоторые... а инвестируют с умом просто более агрессивно.
Вот на следующую неделю заканчивается действие моего бонуса в 1000 долларов. Скажу сразу: не заработал ничего. Даже в некотором минусе. Но я получил неоценимый опыт инвестирования! Оказывается, что инвестировать в новичков не выгодно! А инвестировать после просадки это вообще катастрофа. Пример потрошитель и суперфляй. В обоих я долил средства после их просадок вчера и сегодня. И получил убыток не слабый скажем так. Но ничего. Реальный опыт он более ценен чем несколько сотен долларов. Так что школа дала свои плоды. Для меня.
semigolovij вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:34   #1674
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот на следующую неделю заканчивается действие моего бонуса в 1000 долларов. Скажу сразу: не заработал ничего. Даже в некотором минусе. Но я получил неоценимый опыт инвестирования! Оказывается, что инвестировать в новичков не выгодно! А инвестировать после просадки это вообще катастрофа. Пример потрошитель и суперфляй. В обоих я долил средства после их просадок вчера и сегодня. И получил убыток не слабый скажем так. Но ничего. Реальный опыт он более ценен чем несколько сотен долларов. Так что школа дала свои плоды. Для меня.
Ну у вас и правда портфель какой-то никакой. Ну просто лично мне сразу видно, что такой портфель работать не будет. Точнее он работает, но явно не в плюс. Лично я пока не видел ни одного человека, который получил прибыль больше, инвестирую только в новичков, чем я, инвестирую только в памм-счета топовых управляющих. Лично мне кажется, что мейна вполне достаточно для того, чтобы хорошо инвестировать.
AntonVR вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:41   #1675
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну у вас и правда портфель какой-то никакой. Ну просто лично мне сразу видно, что такой портфель работать не будет. Точнее он работает, но явно не в плюс. Лично я пока не видел ни одного человека, который получил прибыль больше, инвестирую только в новичков, чем я, инвестирую только в памм-счета топовых управляющих. Лично мне кажется, что мейна вполне достаточно для того, чтобы хорошо инвестировать.

Ну человек решил испробовать такую тактику, она имеет право на жизнь, всякое бывает, возможно новички выстрелят, кто его знает. Плюс в том что он побывал это не на своих деньгах, а на ШИ бонусах, что дало ему опыт, теперь будет знать, что с новичками лучше не рисковать, да инвестирование после просадки я то же как-то не сильно верю.
alien вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:48   #1676
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну человек решил испробовать такую тактику, она имеет право на жизнь, всякое бывает, возможно новички выстрелят, кто его знает. Плюс в том что он побывал это не на своих деньгах, а на ШИ бонусах, что дало ему опыт, теперь будет знать, что с новичками лучше не рисковать, да инвестирование после просадки я то же как-то не сильно верю.
Я с вами полностью согласен. Любая стратегия инвестирования имеет право на существования, совсем другой вопрос будет ли она приносить тебе прибыль и будет больше в убытки загонять. Инвестирование после просадки тема интересная, но нужно понимать когда это можно делать, а когда нельзя. Как это понимать? Легко! Статистика, статистика, статистика!
AntonVR вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:58   #1677
samaritianka
Специалист

Цитата:

Ну тактика инвестирования в управляющих после просадки все-таки тоже имеет место быть. Управляющие разные бывают.

Новички тем и коварны, что от них можно ожидать ВСЕГО!!!

хотя, есть инвесторы которые имеют прям чуйку к новичкам, и просто замечательно зарабатывают.

конечно хорошо, что была такая возможность, набить шишки на бонусных деньгах, чтобы потом грамотно инвестировать свои.
samaritianka вне форума  
Старый 12.11.2014, 02:10   #1678
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Инвестирование на просадке приносит свои плоды. НО только в случае работы не с новичками, а с проверенными управляющими. Новички в работе не предсказуемы, так как нт статистики, на которую мы можем опираться. ПОэтому бонусную тысячу лучше распределить на 3-5 опытных управов, чем на 6-10 новичков.

Цитата:
Инвестирование на просадке приносит свои плоды. НО только в случае работы не с новичками, а с проверенными управляющими. Новички в работе не предсказуемы, так как нт статистики, на которую мы можем опираться. ПОэтому бонусную тысячу лучше распределить на 3-5 опытных управов, чем на 6-10 новичков.
Avita вне форума  
Старый 12.11.2014, 03:15   #1679
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, вы правы, очень много было инвесторов, желающих заполучить заветные 5К. Так помимо количества инвесторов, большинство из них еще пыталось извлечь из этой бонусной пятерки максимальное количество прибыли, инвестируя сугубо в агрессоров. Сейчас смотрю на официальном форуме Пантеона в разделе ШИ инвесторов не убавилось. Не каждый брокер дает 1К на инвестирование практически просто так.
Да,это,определённо плюс Пантеон-Финанс.Но,также хотелось бы,несомненно,заметить,что относительно немалое количество людей,принявших участия в Школе Инвесторов действительно используют предоставленный бонус не по назначению.Такой человеческий фактор как жадность приводит к очень нежелательным последствиям для всех.Как итог,деньги сливаются у агрессоров,а недоинвестор остаётся ни с чем!
Pakan вне форума  
Старый 12.11.2014, 07:13   #1680
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,это,определённо плюс Пантеон-Финанс.Но,также хотелось бы,несомненно,заметить,что относительно немалое количество людей,принявших участия в Школе Инвесторов действительно используют предоставленный бонус не по назначению.Такой человеческий фактор как жадность приводит к очень нежелательным последствиям для всех.Как итог,деньги сливаются у агрессоров,а недоинвестор остаётся ни с чем!
На официальном форуме Пантеона в ветке " школа инвесторов" все чаще вижу знакомые авки и ники с нашего форума. Да и общее количество участников ШИ постоянно растет и практически все инвесторы в итоге заканчивают обучение и получают заветный бонус на инвестирование. Жаль, что бонус дается только на три месяца, ведь за такой короткий срок прибыль обычно в среднем в 200 долларов выходит.
ixion вне форума