Памм-фонды - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 16:44   #1671
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А меня вот заинтересовал именно стабильный фонд. Да, страхуется там только 70% от вклада, но и торговый период один месяц, что позволяет производить ежемесячное инвестирование и получать больше прибыли. Кроме того за 8 недель данный фонд принес 16.285% прибыли, а это в среднем чуть более 2% прибыли в неделю. Конечно по итогам 8 недель судить пока рано но средняя прибыль в 2% в неделю плюс страховка 70% вклада плюс отсутствие минусовых недель - это все повод задуматься о инвестировании в стабильный фонд.
А разве этот Фонд не больше работает уже есть результат работы за 12 недель если я не ошибаюсь, все же фонды были запущены вместе? Но прибыль у него действительно неплохая- более 2% в неделю это средний отличный результат, такого иногда и в памм обычных не добиться, а тут и портфель и страховка.
Midas вне форума  
Старый 25.12.2013, 17:29   #1672
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А разве этот Фонд не больше работает уже есть результат работы за 12 недель если я не ошибаюсь, все же фонды были запущены вместе? Но прибыль у него действительно неплохая- более 2% в неделю это средний отличный результат, такого иногда и в памм обычных не добиться, а тут и портфель и страховка.
8% в месяц без особого риска ,и перекидывания инвестиций туда сюда, плюс еще страховка хороший продукт компании. Скажем так что прибыльность может снизится ,так как Максим возможно не будет приносить такие прибыли. Авас хоть и неудачно торговал в декабре , думаю что больших прибылей приносить не будет. Но думаю 4-8% в месяц должно получаться.
Darya вне форума  
Старый 25.12.2013, 19:51   #1673
IRON55
Мастер

Я вот только совершенно не понимаю, что творится с агрессивным фондом. Как он набрал такую огромную капитализацию - не понятно. Доходность просто ужасная: если прибыль, то не больше, чем у консервативного и стабильного фондов, да еще и просадки по 8%. Может, я что-то не понимаю, но кто вообще в него инвестирует?
IRON55 вне форума  
Старый 26.12.2013, 04:52   #1674
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Агрессивный и любой другой Фонд ничего не набирал, капитализация - разница КУ и КИ самих счетов, которые входят в эти самые Фонды. У агрессивного 5 млн., у консервативного - 26 млн. Кстати, онлайн-статистика на Пантеоне немного тормозит, там показывает -1.6% за текущую неделю, но на самом деле агрессивный в просадке на -3.05%. Статистика агрессивного не ахти, я это понимаю, но это не такие глубокие просадки, как из-за отдельно взятых управляющих, которые просели на -15 и -23%.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2013, 08:08   #1675
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Агрессивный и любой другой Фонд ничего не набирал, капитализация - разница КУ и КИ самих счетов, которые входят в эти самые Фонды. У агрессивного 5 млн., у консервативного - 26 млн. Кстати, онлайн-статистика на Пантеоне немного тормозит, там показывает -1.6% за текущую неделю, но на самом деле агрессивный в просадке на -3.05%. Статистика агрессивного не ахти, я это понимаю, но это не такие глубокие просадки, как из-за отдельно взятых управляющих, которые просели на -15 и -23%.
Согласна, капитализация это не сумма инвестированных средств в фонд. За статистику в Пантеоне я давно говорила, более качественная стата в Сигма тренде, там и меняется она быстрее, но до он лайн статистики Индексов еще как то далековато , технологи не на том уровне что ли. А кто так сильно просел, я за Агрессивным не так слежу как за другими фондами?
Гера вне форума  
Старый 26.12.2013, 08:50   #1676
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна, капитализация это не сумма инвестированных средств в фонд. За статистику в Пантеоне я давно говорила, более качественная стата в Сигма тренде, там и меняется она быстрее, но до он лайн статистики Индексов еще как то далековато , технологи не на том уровне что ли. А кто так сильно просел, я за Агрессивным не так слежу как за другими фондами?
Просели как раз 5000242 и Персеус, причем по -20%. Хозяин, Отмар, Лион и Антон пока что не входили в рынок (Хозяин хоть и вошел в начале недели, но заработал всего 0.6%), так же непонятная ситуация с БПМ, который закрыл сделку в прибыль (где-то 1,5% прибыли), но имеет открытую сделку с небольшой плавающей просадкой. В общем, пока что агрессивный максимум что может дать, так это две прибыльные недели в месяц. На прошлой неделе была небольшая прибыль (2,5%), а на этой уже просадка (-3,5%).

На этой неделе все Фонды впервые в просадки. Все три Фонда... ох уж эта последняя неделя года.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2013, 09:01   #1677
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Просели как раз 5000242 и Персеус, причем по -20%. Хозяин, Отмар, Лион и Антон пока что не входили в рынок (Хозяин хоть и вошел в начале недели, но заработал всего 0.6%), так же непонятная ситуация с БПМ, который закрыл сделку в прибыль (где-то 1,5% прибыли), но имеет открытую сделку с небольшой плавающей просадкой. В общем, пока что агрессивный максимум что может дать, так это две прибыльные недели в месяц. На прошлой неделе была небольшая прибыль (2,5%), а на этой уже просадка (-3,5%).

На этой неделе все Фонды впервые в просадки. Все три Фонда... ох уж эта последняя неделя года.
По агрессивному фонду совсем ситуация плохая, только в 242 счета еще висит незафиксированная просадка больше 20%, а ТП всего неделя, значит точно будут закрываться сделки. Все фонды в минусе сейчас, в консервативном просели Скайфх и Гермес, но есть надежда на Максима Свена и ТП.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2013, 09:14   #1678
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Да уже все в минусах... Уже вроде бы и стата выровнялась в Пантеоне Агрессивный -3.807%, Консервативный -0.333% , Стабильный -0.004% . Ну что тут скажешь, все же в последнюю неделю торговую года лучше бы не торговали, все просели и меньше всего Стабильный фонд. В стабильном Авас скорее всего просел... Но еще Скилд тайну хранит с 39ю сделками )
Гера вне форума  
Старый 26.12.2013, 09:34   #1679
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да уже все в минусах... Уже вроде бы и стата выровнялась в Пантеоне Агрессивный -3.807%, Консервативный -0.333% , Стабильный -0.004% . Ну что тут скажешь, все же в последнюю неделю торговую года лучше бы не торговали, все просели и меньше всего Стабильный фонд. В стабильном Авас скорее всего просел... Но еще Скилд тайну хранит с 39ю сделками )
В стабильном статистика так и не показывает достоверной информации, там сейчас убыток в 0.96%, а не около ноля, как указано на сайте Пантеона, просели Скиллед и Алексей. Странно что Скиллед под конец недели и под конец своего ТП все дальше увеличивает количество сделок, пора бы их закрывать, думаю что фонд просядет еще больше из-за этого.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2013, 09:56   #1680
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В стабильном статистика так и не показывает достоверной информации, там сейчас убыток в 0.96%, а не около ноля, как указано на сайте Пантеона, просели Скиллед и Алексей. Странно что Скиллед под конец недели и под конец своего ТП все дальше увеличивает количество сделок, пора бы их закрывать, думаю что фонд просядет еще больше из-за этого.
А еще и Алексей, за минус Скилда знаю, но думаю, что перезакроет в плюс, у меня более оптимистический настрой по поводу его торговли, не первй раз наблюдаю, да и еще завтра день есть до конца периода . И пока переживать все рвно не очем у него за месяц в целом плюс 7.05 % , поэтому и Фонда по нему за месяц плюсах. А у алексея совсем маленькая просадка и 2 сделки открытых.
Гера вне форума