Описания ПАММ площадок - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 10:57   #1
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да это издержки уже самой системы открытия паммов, точнее их порога, начинающим управляющим не составляет труда открыть парочку счетов в Пантеоне и агрессивно в них торговать, то что уже говорить про Инста форекс в которой вообще можно с 1 доллара начинать-) Был бы порог хотя бы в 1000, думаю управляющий уже бы подумал, прежде чем торговать без стопов-)
В этом вы правы. С большим порогом для открытия ПАММ счета не захочет связываться новый и не опытный управляющий, разве что только тот управляющий который уверен в свей торговой системе на все сто процентов. Но а так, 500 долларов это я считаю как раз не маленький порог для входа. Но на инсте есть и такие управы кто с 10-15 долларов сделали сто за пол года, за год и нашли инвесторов чьи вложения больше депозита управляющего в 200 раз.
Redbird вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:21   #2
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Инстафорекс это площадка для начинающих инвесторов, и как подтверждение моих слов возможность открыть ПАММ-счет на площадке вообще без своих собственных средств. Многие так и делают, особенно инвесторы, не имеющие инвестиционного капитала. Правда нормальных управляющих на Инсте попросту нет, одни лишь агрессоры-сливаторщики.

Как раз опции открытия памм счетов без вложений есть не только в Инстафорекс, с помощью бонусов такие паммц можно открыть и тут и ЛФ.Что кстате очень удобно, заработал на сообщениях - открылся и так можно повторять этот процесс много раз-) На Инсте просто за посты начисляют стоко же , но порог открытия намного меньше, поэтому этих паммов можно наштамповать кучи.
alien на форуме  
Старый 05.12.2014, 11:36   #3
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На Инсте в основном специализируются те кто хочет научиться торговать самостоятельно и без всякого там управления средствами. А Эти площадки если посмотреть, то наоборот практически не имеют самостоятельных трейдеров, а только одни управляющие. Вот и по этому считается именно памм площадкой Пантеон и Фх Тренд, а Инста просто имеет памм счета для выбора.
На Инста действительно есть очень много инструментов , но боюсь они сильно не на чем не специализируются , ведь даже та же площадка копирования сделок или площадка по инвестированию в ПАММ счета совершенно не развиты в плане присутствия на них хороших трейдеров , не с кем там зарабатывать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:59   #4
Niagara
Мастер

Даже не в обилии инструментов, которые предоставляет площадка, дело. Многие площадки создают иллюзию большого количества разных инвестиционных инструментов. Но если разобраться, то они не рабочие. В том числе по этой причине я ушла с Альпари.
Niagara вне форума  
Старый 05.12.2014, 20:18   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В этом вы правы. С большим порогом для открытия ПАММ счета не захочет связываться новый и не опытный управляющий, разве что только тот управляющий который уверен в свей торговой системе на все сто процентов. Но а так, 500 долларов это я считаю как раз не маленький порог для входа. Но на инсте есть и такие управы кто с 10-15 долларов сделали сто за пол года, за год и нашли инвесторов чьи вложения больше депозита управляющего в 200 раз.
Но дело в том что таких управляющих единицы на той же Инсте, а так то что там открывают счета с нулевой суммы не очень то интересно по сути, потому что слишком много памм счетов в итоге, но качество их оставляет желать лучшего, это мягко говоря. Как по мне то лучше пусть будет меньше счетов на площадке. но хороших, так что я за порог на открытие памм счета.
zeher вне форума  
Старый 05.12.2014, 21:12   #6
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Но дело в том что таких управляющих единицы на той же Инсте, а так то что там открывают счета с нулевой суммы не очень то интересно по сути, потому что слишком много памм счетов в итоге, но качество их оставляет желать лучшего, это мягко говоря. Как по мне то лучше пусть будет меньше счетов на площадке. но хороших, так что я за порог на открытие памм счета.
Определить хорошие счета ещё надо уметь. Если у управляющего начнётся полоса неудач, то сколько недовольства будет в его адрес и в адрес площадки-и за то,что порог высокий у такого управа, и за то, что раз его назвали хорошим, то он априори должен быть таким, и не имеет права на ошибку, а инвесторы поверили и вот результат. Мы вон возмущаемся торговлей отдельных управов в фондах,не понимая, что они там делают? Поэтому не выйдет, чтоб у площадки были только хорошие счета с высокими порогами.
nikaVika вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:55   #7
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Как раз опции открытия памм счетов без вложений есть не только в Инстафорекс, с помощью бонусов такие паммц можно открыть и тут и ЛФ.Что кстате очень удобно, заработал на сообщениях - открылся и так можно повторять этот процесс много раз-) На Инсте просто за посты начисляют стоко же , но порог открытия намного меньше, поэтому этих паммов можно наштамповать кучи.
Нет, на Пантеоне открытие ПАММ-счета без собственных вложений невозможно. Для открытия ПАММ-счета в ПФ нужно иметь на своем балансе как минимум 500 долларов. А если Вы имеете ввиду, что ПАММ можно открыть без собственных вложений, то согласитесь что бонусы с нашего форума это и есть вложения.
ixion вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:26   #8
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Даже не в обилии инструментов, которые предоставляет площадка, дело. Многие площадки создают иллюзию большого количества разных инвестиционных инструментов. Но если разобраться, то они не рабочие. В том числе по этой причине я ушла с Альпари.

Так Вы инвестировали в Альпари инструменты? А почему Вы считаете что они не рабочие, что с ними не так, просто я еще не инвестировал в них, хотелось бы узнать что они из себя представляют? По сути то что предлагает Альпари в качестве своих инструментов, это разные сферы рынка, к ним нужен то-же особый подход а не простое инвестирование методом тыка.
alien на форуме  
Старый 06.12.2014, 09:06   #9
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
На Инста действительно есть очень много инструментов , но боюсь они сильно не на чем не специализируются , ведь даже та же площадка копирования сделок или площадка по инвестированию в ПАММ счета совершенно не развиты в плане присутствия на них хороших трейдеров , не с кем там зарабатывать .
У Инсты есть несколько управляющих, может быть их и больше, чем мне удалось найти. Но вся проблема этой площадки в том, что управляющих действительно очень много. И найти в этой куче счетов те, которые показывают стабильную торговлю – не просто. Да и капитализация таких счетов не внушает доверия, так как многие управляющие имеют не более 100-300 долларов в КУ.
Avita вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:59   #10
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я Вас уверяю площадку фх-тренд также используют как трамплин для разгона депозита управляющего. Просто сам депозит не 10 - 50 долларов как в иснтафорексе, а от 1000 -10 000 долларов. Такой депозит для того, чтобы сразу попасть в первые старницы мониторингов, что сразу привлечёт массу инвесторов.
Dele вне форума