Индикаторы в трейдинге - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 11:39   #1671
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Начинать можно с любого инструмента, с любого анализа рынка. И только потом для себя уяснить, что вам нужно оставить, а от чего проще отказаться и забыть чтобы не мешало торговле. Даже на примере Стохастика вполне успешно и реально вести торговлю, входить по сигналам системы, а не самого индикатора. Индикатор лишь даёт подсказку, но не направление. Вы его можете использовать в совокупности с другими инструментами, что даст плюс вашей торговле. И ни один индикатор никогда вам не покажет будущее движение, здесь торгуют вероятностями.
Понятно что начать можно с любого индикатора. Я лишь говорю о рациональности подхода к форексу. Ведь ясно, что с индикаторным салатом ловить нечего, поэтому нужно об этом упомянать, чтобы новичек сразу понял об этом. Опять же по сигналам ТС - значит иметь ТС в алгоритме. ТС в алгоритме - значит проверенный временем алгоритм. А такие алгоритмы изначально не создаются новичками, посему им и нужно следить за успешными трейдерами, о чем я писал выше. НУ а на счет вероятностей я прекрасно знаю, просто предлагаю опираться на настоящую информацию о рынке, актуальную в данный момент
Максимус вне форума  
Старый 26.05.2013, 12:24   #1672
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Понятно что начать можно с любого индикатора. Я лишь говорю о рациональности подхода к форексу. Ведь ясно, что с индикаторным салатом ловить нечего, поэтому нужно об этом упомянать, чтобы новичек сразу понял об этом. Опять же по сигналам ТС - значит иметь ТС в алгоритме. ТС в алгоритме - значит проверенный временем алгоритм. А такие алгоритмы изначально не создаются новичками, посему им и нужно следить за успешными трейдерами, о чем я писал выше. НУ а на счет вероятностей я прекрасно знаю, просто предлагаю опираться на настоящую информацию о рынке, актуальную в данный момент
Начинать торговать на форекс без индикаторов новичкам, это можно сказать прямое направление на слив депозита. Хоть и индикаторы и математические машинки и поздновато реагиоуют на рынок, но торговля на основании их сигналов все таки дает положительные результаты, если знать как пользоваться тем или иным индикатором.
MATYSS вне форума  
Старый 26.05.2013, 13:37   #1673
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Начинать торговать на форекс без индикаторов новичкам, это можно сказать прямое направление на слив депозита. Хоть и индикаторы и математические машинки и поздновато реагиоуют на рынок, но торговля на основании их сигналов все таки дает положительные результаты, если знать как пользоваться тем или иным индикатором.
У новичка просто нет еще никакого опыта в торговле, он смотрит на график как просто непонятные волны, думает, ассоциирует их с чем то, не имея понятия о ценовой динамике и прочем. Потому - да, если трейдер новичок только начал торговать на реальном счету, лучше уж пусть возьмет несколько индикаторов, изучит их и начнет торговать по ним для того, чтобы набраться торгового опыта, не теряя денег.
Michael Partas вне форума  
Старый 26.05.2013, 19:04   #1674
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
У новичка просто нет еще никакого опыта в торговле, он смотрит на график как просто непонятные волны, думает, ассоциирует их с чем то, не имея понятия о ценовой динамике и прочем. Потому - да, если трейдер новичок только начал торговать на реальном счету, лучше уж пусть возьмет несколько индикаторов, изучит их и начнет торговать по ним для того, чтобы набраться торгового опыта, не теряя денег.
Все верно вы сказали но потом в будущем когда пройдет привыкание очень тяжело будит отказаться от них,я вот не смог сразу этого сделать,очень тяжело когда привык,поэтому лучше чтобы новичок на рынке пытался торговать без индюков,хоть тяжело но в будущем будит только плюсы от такой торговли.
grizli вне форума  
Старый 26.05.2013, 20:20   #1675
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Положительного результата не будет у новичка на индикаторах, иначе покажите пример. В лучшем случае долгое плавание у нуля или очень медленный слив, если ММ будет соблюдаться. Опаздывание в сигналах будет, только новичек не будет знать об этом, пока ему не надоест торговля без результата. Я думаю все через это проходили и в итоге начинали изучать графический, свечной анализ и РА. ТАк зачем терять время новичку и сразу не приступить хотя бы к граф анализу? Это что сверхсложно?
Максимус вне форума  
Старый 27.05.2013, 06:17   #1676
Shweps
Мастер

Цитата:
А мне кажется что наоборот, новичку как раз таки не стоит навязывать индикаторы , а стоит дать возможность самому предсказывать движение рынка. При пользовании индикатором новичек может поддаться на то что индикатор все определяет за него и ему не о чем беспокоится, а при потерях будет во всем винить этот злосчастный индикатор. Так что лучше если на рынке недавно то без индюков.
Shweps вне форума  
Старый 27.05.2013, 06:35   #1677
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Положительного результата не будет у новичка на индикаторах, иначе покажите пример. В лучшем случае долгое плавание у нуля или очень медленный слив, если ММ будет соблюдаться. Опаздывание в сигналах будет, только новичек не будет знать об этом, пока ему не надоест торговля без результата. Я думаю все через это проходили и в итоге начинали изучать графический, свечной анализ и РА. ТАк зачем терять время новичку и сразу не приступить хотя бы к граф анализу? Это что сверхсложно?

Согласен , все что может добиться новичок от индикатора так это уверенности , но в замен он получит деградацию мышления в плане того что он перестанет думать самостоятельно и всегда будет искать какие-то сторонние сигналы для входа в рынок , поэтому если и торговать то изначально по графическому анализу.
Andrew88 вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:11   #1678
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Согласен , все что может добиться новичок от индикатора так это уверенности , но в замен он получит деградацию мышления в плане того что он перестанет думать самостоятельно и всегда будет искать какие-то сторонние сигналы для входа в рынок , поэтому если и торговать то изначально по графическому анализу.
ну почему же та, ведь когда тот же новичок поймет что только по одним индикаторам не будет нормальной и профитной торговли, то и будет искать другие альтернативные пути для поиска точек входа в рынок, а возможно также и компонование графического анализа и показаний индикаторов, вообщем опыт на индикаторной торговле тоже не может быть лишним
osieris вне форума  
Старый 27.05.2013, 20:06   #1679
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А мне кажется что наоборот, новичку как раз таки не стоит навязывать индикаторы , а стоит дать возможность самому предсказывать движение рынка. При пользовании индикатором новичек может поддаться на то что индикатор все определяет за него и ему не о чем беспокоится, а при потерях будет во всем винить этот злосчастный индикатор. Так что лучше если на рынке недавно то без индюков.
Индикаторы новичкам, кстати, на всех курсах навязывают во вторую очередь. В начале рассказывают про графический анализ. Да и если трейдер начинает обвинять индикаторы в своей торговле, то проблема не в индикаторах, а в трейдере, точнее в его психологии. Индикаторы не сливают.
hiys вне форума  
Старый 27.05.2013, 20:53   #1680
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Зря вы так говорите. Я еще не видел чтобы индикаторы провоцировали деградацию мышления. Если человек постоянно ищет, подбирает параметры, тестирует и находит какую-то закономерность по вашему это не самостоятельность? Не могут же все одинаково торговать. Зарабатывают и с индикаторами и без них. Не в том дело. Можно деградировать не используя в своей торговле индикаторов. Я считаю если человеку они приносят пользу то не нужно от них отказываться.
Murzzzik вне форума