![]() |
|
![]() |
#1671 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это как так может быть. Что советник учится может, ну пока мало знакомы, он не слил ,ну и ладно. Познакомились по ближе, он начал зарабатывать. Это же не пару себе ищешь, а робота. Ты хоть его цветами закидай, он как сливал, так и будет сливать. Как можно привыкнуть к советнику, которые не зарабатывает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1672 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1673 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Советники сетки действительно имеют большие перспективы. Наверное это пока что еще одна из самых не избитых тем на рынке и можно из нее выжать что-то стоящее. Хотя и вероятность слива у таких роботом довольно велика, потому что если они залезут в просадки, то наш депозит может просто не выдержать большого количества сделок открытых одновременно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1674 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1675 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1676 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1677 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1678 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Согласен, в своем большинстве все советники на бесплатной основе морально устарели и не принесут ожидаемой пользы, а значит и не стоит их использовать, а покупать дорогой советник не у всех есть на то деньги или еще какие причины не дают этого сделать, а как торгуют роботы за большие деньги не знаю и могу только предположить, что цена критерий качества, а значит он должен работать гораздо лучше всех этих бесплатных роботов которые только и делают что сливают депо сразу или через раз, думаю что есть связь с тем почему они сливные потому что они бесплатные, а хороший продукт стоит денег и бесплатно не будет лежать в сети.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1679 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто я знаю одно,форекс никому никогда не дает никаких гарантии.И какие бы у нас системы небыли бы или советники,все мы работаем на свой страх и риск. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1680 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мое мнение, что если советник хотя бы на тестере показал себя хорошо, то тогда можно с ним и поиграться. Но ели вот так сразу на реал кидать, даже центовый счет, то тут притирка нецелесообразна. Тем более если это только поиски советника. Можно все свои деньги ухлопать, но так и не найти ни чего стоящего. Тут не о прибыли речь, а о том, имеет ли смысл время тратить на советник если он не приносит прибыли. |
|
![]() |
![]() |