Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 15:42   #1671
ThunderBird
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Даже сложно сказать на кого получается похожа ПАММ-площадка форекс4ю, на Инсту не очень похожа, данный брокер сам по себе будет, но сравнивая с той же Инстой я скажу, что "красный" для меня смотрится более симпатичнее, чем Форекс4ю, хотя возможно стоит обратить внимание на данную ПАММ-площадку.
Что туда, что туда инвестировать стрёмно. Это однозначно. Их система, что они сделали, конечно для инвесторов не ахти. Посмотрите на тот же ммжп в разделы ПАММов, там инсты и форекс4ю, кот наплакал. Это говрит, о том, что сервисы мягко говоря не пользуются спросом среди инвесторов. Тот же ммжп реально "кишит" управляющими и инвесторами, что конечно же радует
ThunderBird вне форума  
Старый 30.09.2014, 15:52   #1672
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Что туда, что туда инвестировать стрёмно. Это однозначно. Их система, что они сделали, конечно для инвесторов не ахти. Посмотрите на тот же ммжп в разделы ПАММов, там инсты и форекс4ю, кот наплакал. Это говрит, о том, что сервисы мягко говоря не пользуются спросом среди инвесторов. Тот же ммжп реально "кишит" управляющими и инвесторами, что конечно же радует
Пардон, а что такое "ммжп"?

Ну в принципе соглашусь, но хотелось бы их сравнивать еще с другими ПАММ-площадками, лично я в ближайшее время думаю изучить внимательно площадку Форекс4ю, потому что как сам брокер говорят, что он хороший, так почему бы и нет. Хотя Альпари та же по лучше будет, да и даже молодая площадка от А-форекса.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.09.2014, 16:20   #1673
ThunderBird
Любитель

Цитата:
Пардон, а что такое "ммжп"?

Ну в принципе соглашусь, но хотелось бы их сравнивать еще с другими ПАММ-площадками, лично я в ближайшее время думаю изучить внимательно площадку Форекс4ю, потому что как сам брокер говорят, что он хороший, так почему бы и нет. Хотя Альпари та же по лучше будет, да и даже молодая площадка от А-форекса.
"ммжп" один из крупных форумов в сети по инвестициям и заработку в интернете. Можете вести в поиск. А что изучать на портале форекс4ю? Посмотрите и поизучайте, там реально практически делать нечего Посмотрите портфели инвестиций, трейдеров в портфелей из форекс4ю практически нет. Альпари после мегасливов практически не котируется среди инвесторов
ThunderBird вне форума  
Старый 30.09.2014, 16:52   #1674
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
"ммжп" один из крупных форумов в сети по инвестициям и заработку в интернете. Можете вести в поиск. А что изучать на портале форекс4ю? Посмотрите и поизучайте, там реально практически делать нечего Посмотрите портфели инвестиций, трейдеров в портфелей из форекс4ю практически нет. Альпари после мегасливов практически не котируется среди инвесторов
Ааа, все, я вспомнил данный форум. Ну не знаю, на счет Альпари, как по мне, то сливаются все управляющие трейдеры, на любой ПАММ-площадке бывают громкие слива и так далее, так что с этим все сравнимы к одному. У Инсты такая же история, у А-форекса так же само, у ФТ с Пантеоном еще не успел такое увидеть.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.09.2014, 17:17   #1675
ThunderBird
Любитель

Цитата:
Ааа, все, я вспомнил данный форум. Ну не знаю, на счет Альпари, как по мне, то сливаются все управляющие трейдеры, на любой ПАММ-площадке бывают громкие слива и так далее, так что с этим все сравнимы к одному. У Инсты такая же история, у А-форекса так же само, у ФТ с Пантеоном еще не успел такое увидеть.
Сливаются ясное дело, что все, но одно дело если трейдер сливает, а другое дело, что есть сговор между трейдером и ДЦ. А это должно очень сильно настараживать. Уверен, что инста страдает этим, и вообще слава у них или аура уж очень какая-то слабенькая. Кстати, что интересно, что за последний год рекламы у них меньше стало и баннеров и медийная реклама, странно всё это
ThunderBird вне форума  
Старый 30.09.2014, 17:44   #1676
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
так вы и ответили на вопрос на Инста есть все .но толку от этого мало . а значит площадка в принципе не интересна опытным инвесторам . туда больше попадают новички и желающие за копейки стать управами. Значит площадка движется не в правильном направлении и в первую очередь надо им пересмотреть открытие ПАММ счетов своими трейдорами.
Вот именно, туда рвутся управляющие, у которых нет собственного капитала, так как для открытия ПАММ счета надо всего лишь 1$. Поэтому там сконцентрированы управляющие не совсем опытные и не профессионалы, которые запросто могут слить средства инвесторов. Пантеон и Форекстренд в этом плане немного ушли дальше, так как для открытия здесь ПАММ счета надо 500$.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:00   #1677
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
так вы и ответили на вопрос на Инста есть все .но толку от этого мало . а значит площадка в принципе не интересна опытным инвесторам . туда больше попадают новички и желающие за копейки стать управами. Значит площадка движется не в правильном направлении и в первую очередь надо им пересмотреть открытие ПАММ счетов своими трейдорами.
Эта ваша сугубо личная точка зрения , но вот агрессивная реклама в сети позволяет Инсте занимать призовые места среди самых капитализированных брокеров , так что не нам с вами их учить правильно работать . Хотя и не согласиться с вами тяжело , для инвесторов это совершенно бесполезный брокер .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.09.2014, 19:14   #1678
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Даже сложно сказать на кого получается похожа ПАММ-площадка форекс4ю, на Инсту не очень похожа, данный брокер сам по себе будет, но сравнивая с той же Инстой я скажу, что "красный" для меня смотрится более симпатичнее, чем Форекс4ю, хотя возможно стоит обратить внимание на данную ПАММ-площадку.
Ну вы знаете что я думаю, есть куда более интересные площадки чем форек4ю и чем та же Инста, поэтому выяснять кто из этих двоих дилингов лучше, а какой хуже просто не вижу смысла, есть Пантеон, фхтренд, есть РВД Маркетс, та же Альпари, фибо групп, как по мне то любая из этих площадок куда интересней и чем инста, и чем форексфою, поэтому не вижу смысла их даже рассматривать.
zeher вне форума  
Старый 01.10.2014, 06:39   #1679
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В Инста-форекс, в качестве минималки открытия памм-счета управляющим, всего сто долларов. Это привлекает многих трейдеров решившись испытать себя в качестве управляющего. Правда я там слил свои сто долларов, но зато теперь узнал, на сколько необходимо рассчитывать максимальный мани-менеджмент, при стоп-ауте 100%.

В отличие от пантеона или альпари у них там для открытия памм счета достаточно и одного доллара и полно таких трейдеров кто вообще ни о каком мани менджменте и не задумывается торгуя на такую мелочь. Да и стоп аут там "приходит" когда на счете остается 10 процентов от залога.
martinish вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:31   #1680
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну вы знаете что я думаю, есть куда более интересные площадки чем форек4ю и чем та же Инста, поэтому выяснять кто из этих двоих дилингов лучше, а какой хуже просто не вижу смысла, есть Пантеон, фхтренд, есть РВД Маркетс, та же Альпари, фибо групп, как по мне то любая из этих площадок куда интересней и чем инста, и чем форексфою, поэтому не вижу смысла их даже рассматривать.
Сложно сказать по поводу Фибо, они по хуже вполне будут по сравнению с Форекс4ю, и тот же кстати Форекс клаб может быть по лучше. РВД Маркетс я понял, что по лучше будет их, по скольку на площадке есть хороший капитал, а Инста...то она просто очень популярная все равно среди людей, вот и не плохо было бы там иметь допустим что-то.
Demonchikkiev вне форума