Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 09:53   #1671
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, новичку значительно сложнее ориентироваться в качестве работы памм-площадок. Но все-таки, я думаю, что конечно в первую очередь стоит обратить внимание на время работа памм-площадки - если она открылась только вчера, разумеется, тут стоит подождать некоторое время. Но как выше было сказано, некоторые памм-площадки развиваются стремительно, как например, Пантеон. В этом случае, оптимальным решением будет просмотреть памм-счета, присутствующие на площадке - какое их количество имеется на площадке, на сколько стабильны их показатели. Ну и конечно, на сегодняшний день, немаловажную роль будет играть и наличие готовых инструментов для инвестирования.
Ну все равно, Пантеона ПАММ-площадка ведь не меньше года существует, а намного больше, на счет готовых инструментов инвестирования, то это желательный инструмент, ведь начинающим инвесторам они очень сильно помогают, но есть но, опыты с практики, ведь мы все хорошо знаем, что благодаря готовым продуктам многие черные брокеры и получали своих клиентов, увы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:08   #1672
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Боюсь такая проверка ничего не даст, ведь с небольшими суммами всегда все идеально, дилинговому центру нету смысла размениваться по мелочам. К тому же первое время даже пирамиды хорошо работают, потому что им нужно привлекать как можно больше людей. В таком случае наверное лучше будет подождать, пока площадка явно не зарекомендует себя на рынке.
А другого варианта нету, чтобы проверить надежность новой памм площадки. Просто вначале вкладываешь небольшие суммы и проверяешь, через какое-то время депо все равно увеличится. Да и отзывы других клиентов тоже помогут. Понятное дело, что могут быть и заказные, но они всегда отличается от отзывов реальных клиентов.
Фейрик вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:41   #1673
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я с вами полностью согласна, в недавно открытые памм-площадки опасно вкладывать средства, тем более, крупные капиталы, так как мы не видим еще реальной работы этой компании. Но все-таки, всевозможные бонусы площадки предлагают инвесторам, что бы как-то заявить о себе и дать возможность инвестору оценить новый сервис. Безусловно, сразу кидаться всеми средствами к такому брокеру не разумно. Все-таки, необходимо дождаться, когда компания себя зарекомендует и покажет реальную работу сервисов. Для начала, я бы вложила небольшую сумму и проверила работу нового сервиса ПАММ практическим путем на протяжении двух-четырех месяцев. Если работа компании устраивает, то можно постепенно увеличивать капитал.
А я бы свои деньги в новую ПАММ-площадку не вкладывал, что бы проверить ее работу. Можно просто взять к примеру и посмотреть как это получается у других, ведь всем открытый доступ к статистике, мониторингу ПАММ-счетов и иногда некоторые площадки, как Инста показывает результаты каждого инвестора, а если все это скрыто, то такую площадку не стоит выбирать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:54   #1674
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Разумная компания будет привлекать всех и сразу - для трейдера важны инвесторы, их достаточное количество и их капитал. А инвестору нужны грамотные трейдеры, которые будут разумно использовать деньги и их приумножать. Если на какой-либо из площадок нет одного или другого, то никакими коврижками она надолго пользователей не задежит, я так думаю.

Я думаю, что важно мнение и отзывы о площадке со всех сторон, как трейдера, так и инвестора. Если впечатление общеположительное и критических замечаний нет, то можно пробовать работать с ней.
Не совсем я согласен с вами, трейдер сможет торговать без инвестора, у него в любом случае есть свой капитал, а вот инвестору без трейдера делать нечего, насколько я читал информацию о том как создавался Пантеон, то компания в первую очередь позаботилась о хороших трейдерах, если у компании есть хорошие управы и имя то инвесторы придут. Поэтому выбирать вы памм площадку будете не по наличию инвесторов на ней, а по наличию управляющих.
zeher вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:43   #1675
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не совсем я согласен с вами, трейдер сможет торговать без инвестора, у него в любом случае есть свой капитал, а вот инвестору без трейдера делать нечего, насколько я читал информацию о том как создавался Пантеон, то компания в первую очередь позаботилась о хороших трейдерах, если у компании есть хорошие управы и имя то инвесторы придут. Поэтому выбирать вы памм площадку будете не по наличию инвесторов на ней, а по наличию управляющих.

Инвестор может вложить свои деньги в другие проекты, не только в сети, вариантов много, главное поискать Мы все-таки не об этом.

Я не уменьшаю достоинств трейдеров как таковых - они могут торговать на свои начальные депозиты в 1000-10000 долл или типа того и жить на эти деньги.

НО! Есть же причины, по которым трейдеры идут именно на ПАММ площадку, создают оферты и во конце концов увеличивают свои доходы во многократно... им нужны инвесторы, именно для этого они и приходят на популярные ПАММ площадки и там работают (звучит коряво, но, надеюсь, мысль моя ясна).

Я, как инвестор, конечно буду выбирать трейдеров, а трейдеры, в свою очередь, кроме технических моментов площадки, будут выбирать и инвесторов. Ведь что выберут - малоизвестных, и поэтому малоприбыльных, или широкоизвестных, где инвесторов намного больше, соответственно, суммы и доходы больше?

Одним словом - площадке нужны все и без остатка ))))
samaritianka вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:10   #1676
Ruskiychell
Любитель

Ну выбирание ПАММ площадок это очень длительный процесс потому что для этого нужного очень много чего чего проверять а это все занимает много времени. Итак, я бы советовал при выборе ПАММ площадок смотреть сначала на то как долго в ПАММ площадке работают счета, например если самые долгие работают всего 2 года то я бы не советовал их, нужно выбирать те счета на которых торговля ведется давно и это даст нам оценить их долгую торговлю. Так же не плохо бы было если ПАММ площадка имела свой форум что бы мы смогли посмотреть сколько есть позитивных отзывов. Я бы советовал ту ПАММ площадку в которой управляющие торгуют не менее года и при это в год они имеют доходности не меньше чем 100%, то есть если вы собрались инвестировать больше чем на год то этот фактор очень важный. Есть очень много советов по выбору ПАММ площадки и если хотите более детально то советую поинтересоваться в интернете или у людей которые так же инвестируют.
Ruskiychell вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:47   #1677
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Тем не менее, не думаю что есть такие трейдеры которые не ищут инвесторов. Во всяком случае в памм системе. Так что тут все взаимосвязано. Конечно инвесторы будут искать управов которые показывают стабильную, прибыльную торговлю, но они будут и смотреть на наличие инвесторов, ведь возникают вопросы, если площадка хорошая, то почему там их нет или мало.
martinish вне форума  
Старый 30.10.2014, 16:40   #1678
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Инвестор может вложить свои деньги в другие проекты, не только в сети, вариантов много, главное поискать Мы все-таки не об этом.

Я не уменьшаю достоинств трейдеров как таковых - они могут торговать на свои начальные депозиты в 1000-10000 долл или типа того и жить на эти деньги.

НО! Есть же причины, по которым трейдеры идут именно на ПАММ площадку, создают оферты и во конце концов увеличивают свои доходы во многократно... им нужны инвесторы, именно для этого они и приходят на популярные ПАММ площадки и там работают (звучит коряво, но, надеюсь, мысль моя ясна).

Я, как инвестор, конечно буду выбирать трейдеров, а трейдеры, в свою очередь, кроме технических моментов площадки, будут выбирать и инвесторов. Ведь что выберут - малоизвестных, и поэтому малоприбыльных, или широкоизвестных, где инвесторов намного больше, соответственно, суммы и доходы больше?

Одним словом - площадке нужны все и без остатка ))))
Ну мы ведь говорим не о других проектах, а именно о памм инвесторах, с суммами в пару штук зеленых все равно в других проектах много не наловишь, да и знания нужны. Но не в этом дело, а в том что если компания достойная и на ней поселились достойные управляющие то инвесторы поздно или рано все равно подтянуться, это в любом случае. Что для инвестора важней всего при выборе площадки? Что бы его там не кинули и что бы были хорошие управляющие.
zeher вне форума  
Старый 30.10.2014, 18:12   #1679
samaritianka
Специалист

Цитата:
Ну мы ведь говорим не о других проектах, а именно о памм инвесторах, с суммами в пару штук зеленых все равно в других проектах много не наловишь, да и знания нужны. Но не в этом дело, а в том что если компания достойная и на ней поселились достойные управляющие то инвесторы поздно или рано все равно подтянуться, это в любом случае. Что для инвестора важней всего при выборе площадки? Что бы его там не кинули и что бы были хорошие управляющие.

Я согласна, инвестору нужны толковые трейдеры - я в своем комментарии подтвердила, что как инвестор я буду выбирать толковых трейдеров, потому что без них "кина не буде".

Но мы завели разговор о том, что будет делать площадка в первую очередь - привлекать инвесторов или трейдеров.

В первую очередь, в интересах площадки привлекать всех сразу - тогда трейдеры найдут желанные инвестиции, а инвесторы найдут трейдеров, которые будут грамотно распоряжаться инвесторскими деньгами.

И все будут рады и счастливы :-)

Мир? :-)
samaritianka вне форума  
Старый 30.10.2014, 18:38   #1680
tatas
Мастер

Цитата:
Я согласна, инвестору нужны толковые трейдеры - я в своем комментарии подтвердила, что как инвестор я буду выбирать толковых трейдеров, потому что без них "кина не буде".

Но мы завели разговор о том, что будет делать площадка в первую очередь - привлекать инвесторов или трейдеров.

В первую очередь, в интересах площадки привлекать всех сразу - тогда трейдеры найдут желанные инвестиции, а инвесторы найдут трейдеров, которые будут грамотно распоряжаться инвесторскими деньгами.

И все будут рады и счастливы :-)

Мир? :-)
Я думаю, что сначала нужно выбирать площадку, то есть вы должны быть уверены, что ваши деньги не будут использовать каким-либо мошенническим способом и уж тем более не украдут. Нужно знать, какой рейтинг у выбранной вами компании и только после этого вы начинаете выбирать уже по управляющим. То есть, если вы выбрали 3-4 надежные компании, то уже выбор между ними делаете по результатам торговли трейдеров.
tatas вне форума