![]() |
|
![]() |
#1671 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1672 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1673 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1674 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1675 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Инвестор может вложить свои деньги в другие проекты, не только в сети, вариантов много, главное поискать ![]() Я не уменьшаю достоинств трейдеров как таковых - они могут торговать на свои начальные депозиты в 1000-10000 долл или типа того и жить на эти деньги. НО! Есть же причины, по которым трейдеры идут именно на ПАММ площадку, создают оферты и во конце концов увеличивают свои доходы во многократно... им нужны инвесторы, именно для этого они и приходят на популярные ПАММ площадки и там работают (звучит коряво, но, надеюсь, мысль моя ясна). Я, как инвестор, конечно буду выбирать трейдеров, а трейдеры, в свою очередь, кроме технических моментов площадки, будут выбирать и инвесторов. Ведь что выберут - малоизвестных, и поэтому малоприбыльных, или широкоизвестных, где инвесторов намного больше, соответственно, суммы и доходы больше? Одним словом - площадке нужны все и без остатка )))) |
|
![]() |
![]() |
#1676 |
Любитель
|
![]()
Ну выбирание ПАММ площадок это очень длительный процесс потому что для этого нужного очень много чего чего проверять а это все занимает много времени. Итак, я бы советовал при выборе ПАММ площадок смотреть сначала на то как долго в ПАММ площадке работают счета, например если самые долгие работают всего 2 года то я бы не советовал их, нужно выбирать те счета на которых торговля ведется давно и это даст нам оценить их долгую торговлю. Так же не плохо бы было если ПАММ площадка имела свой форум что бы мы смогли посмотреть сколько есть позитивных отзывов. Я бы советовал ту ПАММ площадку в которой управляющие торгуют не менее года и при это в год они имеют доходности не меньше чем 100%, то есть если вы собрались инвестировать больше чем на год то этот фактор очень важный. Есть очень много советов по выбору ПАММ площадки и если хотите более детально то советую поинтересоваться в интернете или у людей которые так же инвестируют.
|
![]() |
![]() |
#1677 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тем не менее, не думаю что есть такие трейдеры которые не ищут инвесторов. Во всяком случае в памм системе. Так что тут все взаимосвязано. Конечно инвесторы будут искать управов которые показывают стабильную, прибыльную торговлю, но они будут и смотреть на наличие инвесторов, ведь возникают вопросы, если площадка хорошая, то почему там их нет или мало. |
|
![]() |
![]() |
#1678 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1679 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я согласна, инвестору нужны толковые трейдеры - я в своем комментарии подтвердила, что как инвестор я буду выбирать толковых трейдеров, потому что без них "кина не буде". Но мы завели разговор о том, что будет делать площадка в первую очередь - привлекать инвесторов или трейдеров. В первую очередь, в интересах площадки привлекать всех сразу - тогда трейдеры найдут желанные инвестиции, а инвесторы найдут трейдеров, которые будут грамотно распоряжаться инвесторскими деньгами. И все будут рады и счастливы :-) Мир? :-) |
|
![]() |
![]() |
#1680 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |