Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 07:08   #1671
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как я это понял, то если вы вставить на свой сайт, блог или подпись на мониторинг с вставкой в ссылку спец символов, то после перехода по этой ссылке на сайт мониторинга, и последующем переходе на страницу счёта на площадке то переход пудет осуществлен под вами. То есть теперь вместо рекламирования отдельных счетов и площадок рефоводы могут использовать рекламу мониторинга.
Примерно так, но меня больше интересует проблема дополнительного заработка, чтобы инвестирование могло начать приносить доход, реально влияющий на семейный бюджет. Пока у меня этот доход получается из бонусных сообщений. Хотелось бы большего и более эффективного. То что предлагает инвестфлоу требует ведения сайта или блога. А это почти непонятный для меня вид деятельности, требующий больших временных затрат. Хотелось бы чего-то более понятного и эффективного.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:18   #1672
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
В чем интересно суха статистика на сайте брокера?Как по мне, так и мониторинг, и брокер отображает абсолютно одинаковую информацию, но просто в мониторинге это сделано компактней и удобней, даже добавлены некоторые расчеты типа средних показателей и статистических коэффициентов, правда не знаю, пользуется ли ими кто.Наибольшая ценность - следить одновременно за всеми топовыми счетами, этого у брокера нет.
Ну вот , в мониторинге вся статистика разложена, и можно по смотреть средний показатель, доходность за все время, с реинвестом и без, просадки и события которые на это по влияли. Зайдите сейчас на сайт брокера и скажите мне какова доходность того же индекса платина за последний месяц. Думаю вам нужно будет не много времени что бы это сказать. А в мониторинге это можно увидеть сразу, этим и полезен мониторинг.
Shweps вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:01   #1673
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Примерно так, но меня больше интересует проблема дополнительного заработка, чтобы инвестирование могло начать приносить доход, реально влияющий на семейный бюджет. Пока у меня этот доход получается из бонусных сообщений. Хотелось бы большего и более эффективного. То что предлагает инвестфлоу требует ведения сайта или блога. А это почти непонятный для меня вид деятельности, требующий больших временных затрат. Хотелось бы чего-то более понятного и эффективного.
Ну тогда наверное более простым будет разгружать вагоны))) если вы зхотите создать прибыльное дело в сети, то вам в любом случае придётся изучить эту отрасль, так к примеру создания блога или сайта можно заменить на группу в век или фейсбуке. И это будет первым шагом к успеху.
Crosh вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:14   #1674
KiMaR
Мастер

Сервис мониторинга более наглядно представляет информацию относительно состояния счета памм управляющего. Кроме того можно смотреть статистику за выбранный период времени и отслеживать одновременно несколько инструментов. И это очень удобно, кроме того есть возможность создания виртуального портфеля инвестиции. Мне нравится мониторинг от инвестфлоу. Но можно воспользоваться услугами и других.
KiMaR вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:33   #1675
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну вот , в мониторинге вся статистика разложена, и можно по смотреть средний показатель, доходность за все время, с реинвестом и без, просадки и события которые на это по влияли. Зайдите сейчас на сайт брокера и скажите мне какова доходность того же индекса платина за последний месяц. Думаю вам нужно будет не много времени что бы это сказать. А в мониторинге это можно увидеть сразу, этим и полезен мониторинг.
По индексам конечно у брокера нет информации.Но у меня есть свои данные, рассчитанные по годам по всем основным паммам, которые мне интересны в перспективе.Дело в том, что в мониторинге очень много информации, которая некорректно отображается, в частности те же суммы доходности за все время, поэтому, чтобы иметь объективную информацию, очень многое пришлось пересчитывать самому.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:53   #1676
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Сервис мониторинга более наглядно представляет информацию относительно состояния счета памм управляющего. Кроме того можно смотреть статистику за выбранный период времени и отслеживать одновременно несколько инструментов. И это очень удобно, кроме того есть возможность создания виртуального портфеля инвестиции. Мне нравится мониторинг от инвестфлоу. Но можно воспользоваться услугами и других.
Виртуальный портфель хорош сразу двумя вещами : Во-первых, новичкам очень просто и быстро это поможет разобраться в принципах инвестирования в памм счета, а так же в понятии правил расчета прибыли и убытков (по себе помню, что не сразу в эти тонкости въехал) Во-вторых, это получается этакий демо портфель, которого нету в Тренде и если я не ошибаюсь, в Пантеоне тоже убран.
Chess вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:45   #1677
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Виртуальный портфель хорош сразу двумя вещами : Во-первых, новичкам очень просто и быстро это поможет разобраться в принципах инвестирования в памм счета, а так же в понятии правил расчета прибыли и убытков (по себе помню, что не сразу в эти тонкости въехал) Во-вторых, это получается этакий демо портфель, которого нету в Тренде и если я не ошибаюсь, в Пантеоне тоже убран.
Смотрел сколько в школе ши не прошедших первый этап и подумал, что не все наверное пользуются мониторингами и составляют виртуальные портфели, а посему считают что это легкое дело ) На деле еще сколько терпения нужно чтоб эти портфели все вести и постоянно делать перестановки. Но факт в другом- в том что именно мониторинги с их услугой составления портфелей - основные помощники инвесторов.
Midas вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:57   #1678
КириллТакойОдин
Мастер

Мои молитвы были услышаны, и теперь в инвестфлоу можно выбирать какие именно брокеры вам нужны, это на много облегчает работу, и не путаешься в счетах, в которые не охота инвестировать, да и находятся они на другой площадке, брокер которой, по отзывам, выполняет кухонные действия, сливает счета, и прикарманивает деньги.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:11   #1679
kleryk
Мастер

Вот сейчас если бы не мониторинг памм счетов то я бы не заметил довольно не приятного отлива КИ у Диамонда а это значит что скоро будет просадка и что доверие инвесторов пока довольно осторожное. Но к примеру у Хьюго уже такое происходит второй или трейти месяц и это все фексирует мониторинг и мы можем посмотреть данные параметры в онлайне.
kleryk вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:32   #1680
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Мои молитвы были услышаны, и теперь в инвестфлоу можно выбирать какие именно брокеры вам нужны, это на много облегчает работу, и не путаешься в счетах, в которые не охота инвестировать, да и находятся они на другой площадке, брокер которой, по отзывам, выполняет кухонные действия, сливает счета, и прикарманивает деньги.
О каком памм брокере речь? Я не хотела бы инвестировать в брокера, который прикарманивает деньги и совершает кухонные действия, поэтому хочу узнать заранее о таком брокере. Если вам не сложно могли бы вы предоставить ссылку на факты плохих действий брокера . Если все так, то непонятно как мониторинг стал их освещать.
1mila вне форума