Умеренные ПАММ-счета - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 19:47   #1671
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну по поводу всех типов счетов это кому как удобнее, всё зависит от размера капитала, опыта и возможностей инвестора, но а насчёт умеренных счетов, так можно не добавлять долю агрессивности в портфель, а вполне спокойно и прибыльно работать только с умеренными счетами. Возможно я от отсутствия такого опыта говорю, но умеренно-агрессивный портфель мне представляется с повышенными рисками и наоборот более сложным в работе, так как большая вероятность, что умеренные будут попадать в просадки вместе с агрессорами, это будет происходить часто и перекрывать прибылью убытки не получится.
если делать сбалансированный портфель,то можно собрать так,консервативные 60 процентов,35 умеренные,и 5 агрессивные,и ничего норм будет!если с консерваторами работать,то думаю стоит добавить умеренных счетов для более разгона капитала,а так агрессоров не стоит добавлять если не уверенны что справитесь с таким портфелем,по мере опыта надо,да и по мере целей,поставленных задач,и самого капитала который имеется!можно советовать сколько угодно,но так же все зависит еще от самих управляющих!
sosok22 вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:13   #1672
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, можно начать с трёх умеренных счетов, со стабильно работающих, для меня это счета из Прайза 2, особенно если они были недавно в просадках, то можно смело инвестировать на несколько месяцев в них. Если недостаточно средств, то можно даже начать с одного, но думаю доверить все средства лучше Ахмедосу, а вообще конечно для большей надёжности держать около 5-ти счетов.
Если брать умеренные счета, то я бы не стал включать так мало в портфель, пусть даже счета с консервативной наклонностью в умеренном типе. Воспользоватся в таком случае диверсификацию и сложить портфель с десятком счетов, тогда будет безопасным наш депозит и, учитывая, что сейчас умеренные счета начинают быть популярны, то не составить трудности выбрать себе надежных десять счетов.
Shaw вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:29   #1673
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Если брать умеренные счета, то я бы не стал включать так мало в портфель, пусть даже счета с консервативной наклонностью в умеренном типе. Воспользоватся в таком случае диверсификацию и сложить портфель с десятком счетов, тогда будет безопасным наш депозит и, учитывая, что сейчас умеренные счета начинают быть популярны, то не составить трудности выбрать себе надежных десять счетов.
При всей их популярности и достаточно большом выборе лично я-бы не отобрала 10 консервативно-умеренных счетов, если Вы считаете что можно, то перечислите их, какие это счета в Вашем понимании? Для меня самые стабильные и мало рисковые счета- это Ахмедос, Сеан, Твилайт, Кузнец, Джборн и Убунт, можно собрать портфель из них, но иногда добавлять таких как Фетисов, Трейдер, 242, БМП, но это уже умеренно-агрессивные счета, а стабильных умеренных 10 найти сложно, но и тех 6, что я перечислила думаю вполне хватит.
Skais вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:55   #1674
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Не смотря на популярность умеренных счетов в последнее время существует с ними ряд проблем. Прежде всего это касается сложности в обозначении самого понятия умеренный счет. Ведь до сих пор ни кто толком не указал классификацию, что такое агрессивный счет, что такое умеренный, а что такое консервативный.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 14.12.2014, 22:09   #1675
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Не смотря на популярность умеренных счетов в последнее время существует с ними ряд проблем. Прежде всего это касается сложности в обозначении самого понятия умеренный счет. Ведь до сих пор ни кто толком не указал классификацию, что такое агрессивный счет, что такое умеренный, а что такое консервативный.
Да четкой классификации нет,особенно что касается умеренных счетов.Но в принципе понятно оценивая процент прибыли и риски к какому ввиду относиться счет.И умеренные счета это как раз та середина которая позволяет увеличить прибыль,но при этом не сильно завышать риски.
Bazarchik вне форума  
Старый 14.12.2014, 22:43   #1676
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да четкой классификации нет,особенно что касается умеренных счетов.Но в принципе понятно оценивая процент прибыли и риски к какому ввиду относиться счет.И умеренные счета это как раз та середина которая позволяет увеличить прибыль,но при этом не сильно завышать риски.
правильно вы пишите,что можно оценить по проценту прибыли и риску!ну при умеренных счетах все равно риски есть,но они в принципе не высокие,все равно что бы товарищ сверху не писал Владислав Мельников.я отдаю свое почтение и предпочтение умеренным счетам,которые хорошо,в свою очередь приносят прибыль,да просадки бывают,а куда же без них в этой "золотой середине"!
sosok22 вне форума  
Старый 15.12.2014, 00:07   #1677
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
правильно вы пишите,что можно оценить по проценту прибыли и риску!ну при умеренных счетах все равно риски есть,но они в принципе не высокие,все равно что бы товарищ сверху не писал Владислав Мельников.я отдаю свое почтение и предпочтение умеренным счетам,которые хорошо,в свою очередь приносят прибыль,да просадки бывают,а куда же без них в этой "золотой середине"!
ну конечно каждый сам выбирает чем ему пользоваться и у каждого свои цели и ожидания.Для меня важно чтобы я не терял свои деньги и при этом старался их увеличивать,даже если для этого требуется время.Поэтому если у меня будет большая сумма денег я обязательно ее вложу в консервативный счет чтобы снизить риски до минимума,но при средних капиталах предпочтение лучше отдать умеренным счетам.
Bazarchik вне форума  
Старый 15.12.2014, 05:42   #1678
MsWik
Мастер

Умеренные счета конечно хороши, но в любом случае в них нужно соблюдать правила инвестирования в плане рисков. Да риски для инвестора в них так же могут быть больше, то ест если нужно выходить со счета то выходите, не нужно чего то там ждать, но в общем это очень хороший инструмент для инвестирования который действительно дает неплохую прибыль.
MsWik вне форума  
Старый 15.12.2014, 07:50   #1679
Redbird
Мастер

Согласен что умеренные ПАММ счета нужны, по скольку благодаря им можно разогнать свой депозит до нужных вам объемов, что в свою очередь поможет вам стать со временем и крупным инвестором. Но вот если речь идет о большой сумме для инвестирования, то все же лучше ограничить себя консервативными управляющими, так как дело в том что консерваторы не так сильно рискуют работая с инвестициями.
Redbird вне форума  
Старый 15.12.2014, 08:05   #1680
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Умеренные счета конечно хороши, но в любом случае в них нужно соблюдать правила инвестирования в плане рисков. Да риски для инвестора в них так же могут быть больше, то ест если нужно выходить со счета то выходите, не нужно чего то там ждать, но в общем это очень хороший инструмент для инвестирования который действительно дает неплохую прибыль.
Да, для большей продуктивности нужно просчитывать возможные риски и формировать портфель так, чтобы умеренные счета не оказывались в просадках одновременно, но например такие счета как Ахмедос всё равно отрабатывают свои просадки и если вы вкладываете на долгий срок, то можно не боятся его просадок, если он туда попадает, то по итогам всё равно он выйдет в плюс, но всё равно нужно следить за составом портфеля, не нужно ждать хороший эффект если вы закинули средства и забыли про портфель на несколько месяцев.
Skais вне форума