Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 13:20   #1671
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Да, я тоже думаю, что если и работа идет, то сильно она не светится ни на сайте, ни в новостях. Поэтому и стоит догадываться, что произойдет в ближайшем будущем только по собственным прогнозам. Надеюсь по концу года будет произведет детальный анализ предыдущего этапа работы и можно будет определить, что от компании ожидать в будущем?
Вот тоже кстати хотелось бы посмотреть итоги года, что бы представители компании сделали некий отчет что ли или какой то хотя бы анонс на следующий год, многие компании подводят свои итоги думаю Артс не будет исключением иначе это будет выглядеть более чем странно, не стоит ждать конечно в первый год каких то грандиозных результатов, на мой взгляд все идет более менее хорошо и можно будет по результатам выставки сделать решения об инвестировании или дополнительных вложений.
Dr_many вне форума  
Старый 19.10.2014, 15:52   #1672
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я в соседней ветке приводил уже пример как картина украинского художника, которая щас находятся в галерее артс тренд дорожала на 100% за год. Конечно это всего лишь история , но тем не менее нужно же на что то ориентироваться. Как ранее покупали картину конь подвечерье и кто знал на тот момент что она подорожает в 2.5 раза всего за год.
Относительно подорожания картин вы правы. Это понятно, что за месяц их цена сильно не увеличится. Хотя на вебинарах о чем-то и отчитываются представители компании перед инвесторами, но большая половина инвесторов ничего об этом не знает. Получается некое подвешенное состояние. Информация необходима для инвесторов не для обсуждения, а для того чтобы определиться, что делать дальше с акциями.
Александра А. вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:12   #1673
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Относительно подорожания картин вы правы. Это понятно, что за месяц их цена сильно не увеличится. Хотя на вебинарах о чем-то и отчитываются представители компании перед инвесторами, но большая половина инвесторов ничего об этом не знает. Получается некое подвешенное состояние. Информация необходима для инвесторов не для обсуждения, а для того чтобы определиться, что делать дальше с акциями.
Ну так не вижу сложностей пусть публикуют всю нужную информацию для инвесторов в новостном разделе сайта, а то получается что информация есть и вроде бы не секретная но почему то не выкладывают на сайте, а как же заинтересовать инвесторов, если бы все было объяснено с точки зрения доступности то думаю цена акций уже была бы выше, а тут как оказывается много инвесторов не понимаю что и как и почему, стоило бы потрудиться Артсу в этом направлении.
Dr_many вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:36   #1674
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Я нашла таки ссылку на вебинары компании. Теперь на досуге каждый инвестор сможет прослушать записи. Думаю, интереснее всего прослушать последний вебинар. Так как там рассказывали о дальнейших планах компании. Кстати, среди записей вебинаров есть также запись выставки, проведенной в Вене.
Александра А. вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:52   #1675
Juran123
Мастер

Я слушал последний вебинар онлайн, ссылка пришла на почту, так решил послушать и зарегистрировался. Если честно нового ничего не слышал, так говорили в общем. Сказали, что в следующем месяце будет выставка и будут проданны первые картины, так что сейчас имеет смысл покупать акции пока они не дорогие, так как после выставки акции скорее всего подрастут.
Juran123 вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:12   #1676
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я слушал последний вебинар онлайн, ссылка пришла на почту, так решил послушать и зарегистрировался. Если честно нового ничего не слышал, так говорили в общем. Сказали, что в следующем месяце будет выставка и будут проданны первые картины, так что сейчас имеет смысл покупать акции пока они не дорогие, так как после выставки акции скорее всего подрастут.
Да,причём что цена может подняться и непосредственно перед выставкой немного,и,разумееется,посл .Пока цена стоит на месте.Не знаю,продаст ли кто уже акции по 0,129,есть такие желающие,чтоб купить за такую цену.Интересно ещё,приедет ли Артс Тренд с выставки с деньгами,или с новыми картинами,выставку кто будет проводить?
nikaVika вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:34   #1677
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Вот тоже кстати хотелось бы посмотреть итоги года, что бы представители компании сделали некий отчет что ли или какой то хотя бы анонс на следующий год, многие компании подводят свои итоги думаю Артс не будет исключением иначе это будет выглядеть более чем странно, не стоит ждать конечно в первый год каких то грандиозных результатов, на мой взгляд все идет более менее хорошо и можно будет по результатам выставки сделать решения об инвестировании или дополнительных вложений.
Я думаю вряд ли Артс Тренд подготовит такой отчет для инвесторов. Если компания не разместила свой отчет (пусть даже и нулевой) вначале продаж акций, то она не сделает этого и позже. Да и к тому же кто будет готовить отчет? Если сама компания, то цифры могут быть притянуты за уши. Если международная аудиторская компания, тогда будет интересно посмотреть результаты работы.
AlexUk вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:42   #1678
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А относительно выплаты дивидендов что-то говорилось? Ведь до конца года уже осталось всего 2 месяца. А какие картины планирует продать компания в первую очередь или это все будет зависеть от покупателей? Все картины будут доступны для продажи? Как проанализировала сама компания динамику роста цены акций?
Александра А. вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:10   #1679
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,причём что цена может подняться и непосредственно перед выставкой немного,и,разумееется,посл .Пока цена стоит на месте.Не знаю,продаст ли кто уже акции по 0,129,есть такие желающие,чтоб купить за такую цену.Интересно ещё,приедет ли Артс Тренд с выставки с деньгами,или с новыми картинами,выставку кто будет проводить?
Думаю, что через некоторое время компания все-таки выйдет на новый уровень цены акций, т.к. этот уровень уже достаточно освоен и времени уже прошло достаточно. А насчет 0,129, так уже выставлены заявки на покупку по 0,133-0,134, хоть и небольшим объемом, но в начале они должны сработать, а потом уже цена должна дойти до 0,129.
Leos вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:01   #1680
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Не понял почему на них будет расти спрос, что значит следовательно, следовательно чего или из чего это следует, честно говоря не понял вообще, я думаю что если цены и будут расти то не так быстро, а скорее плавно из года в год, так как энтузиазма за этот год мы не видели остается рассчитывать что выставки поправят ситуацию и начнется хоть какой то рост и продажи полотен или хотя бы какой интерес инвесторов повыситься .
Это же элементарно просто. Если компания будет двигаться, хотя бы просто производить хоть какой - то оборот картин в год, то акции уже будут расти в цене. Тем более, насколько я понимаю, то прибыль, полученную от картин, компания реинвестирует дальше в новые картины. Т.е., выходит, что оборот денег происходит. Ну вот скажите, почему не должны расти акции компании?
Дёмина вне форума